загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Просто не представляю себе...а если я подъеду, а он не сразу подойдёт..? Сидеть и ждать? А очередь и тд и тп...
Ну, может, конечно, не прям сразу подойти, но чтоб больше трех минут никто не подходил, такого пока не было. Предполагаю, что эта система установлена только на тех заправках, на которых всегда предусмотрено нахождение операторов.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, может, конечно, не прям сразу подойти, но чтоб больше трех минут никто не подходил, такого пока не было. Предполагаю, что эта система установлена только на тех заправках, на которых всегда предусмотрено нахождение операторов.
Попробую, спасибо)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Попробую, спасибо)
Лен, попробуй через яндекс.навигатор. По осени для первых трех заправок была акция: цена бензина при заправке уменьшалась на 2 руб. за литр. Не знаю, действует ли эта акция сейчас.
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Я никогда не был в Санкт-Петербурге umnik2_rt_46.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
У бедуинов вкусный чай) Но если будет выбор - предпочти их кофе с кардамоном. Не пожалеешь. Правда, я у Иорданских бедуинов ночевала) Египетские могут быть поддельными
Не, точно не поддельные. Про них гид много рассказывал во всех красках))))
Кофе не угощали, а чай суперский, понравился тоже.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это понятно. Просто не приятно, что они пристают везде и прям глазами раздевают. Я тоже ездила на снорклинг, забыла как место называется, там где впадины глубокая, меня чуть не утопили, гиду пришлось отбивать.
Вот я много такого читал и слышал, щас специально приглядываюсь на этот счет. Ничего предосудительного вообще, все предельно корректны и культурны (насколько это возможно).
Еще читал про дискриминацию русских. Этого тоже нет, потому что нет никого, кроме русских и ближайших соседей. Местные все болтают по-нашему, многие свободно. Вся письменная информация, вывески в магазинах тоже на русском, частодаже не дублируются латиницей.

В Турции в 90-х так с немецким языком было, помнится.
Цены и расчеты все в долларах, ни одн+го фунта даже не видел за это время.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2022 18:27
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Вот я много такого читал и слышал, щас специально приглядываюсь на этот счет. Ничего предосудительного вообще, все предельно корректны и культурны (насколько это возможно). Еще читал про дискриминацию русских. Этого тоже нет, потому что нет никого, кроме русских и ближайших соседей. Местные все болтают по-нашему, многие свободно. Вся письменная информация, вывески в магазинах тоже на русском, частотдаже не дублируются латиницей. В Туурции в 90-х так с немецким языком было, помнится.
А вам то чего присматриватся mosking_rt_50.gif чего вечером на пляж не позвали? sarcastic_rt_50.gif к русским обычное отношение.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вам то чего присматриватся чего вечером на пляж не позвали? к русским обычное отношение.
Хорошее отношение. По отношению к женщинам никаких пошлостей лично я не заметил.
А на пляже вечером холодно очень, ветер поднимается. Нечего делать там.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Хорошее отношение. По отношению к женщинам никаких пошлостей лично я не заметил. А на пляже вечером холодно очень, ветер поднимается. Нечего делать там.
Я в мае была, самое жаркое время у них там. Ветер кстати тоже был, горячий прям из пустыни.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Я никогда не пробовала коньяк.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я никогда не встречалась с мужчинами с ГП)) Кладбища тоже люблю)) гуляла однажды в Каталонии. фотки из интернета.
Если украсить гирляндами, будет шикарно girl-angel_rt_62.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

На лошадке не каталась. С детства. Хотца.
И из лука пострелять. Спортивного.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
На лошадке не каталась. С детства. Хотца. И из лука пострелять. Спортивного.
А мне казалось, что ты только этим и занимаешься biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
А мне казалось, что ты только этим и занимаешься
Ага. В душЕ)))

И саблей машу изящно)
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Я никогда не говорил спасибо людям, которые мне говорили "Ты мне потом ещё спасибо скажешь!"
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я никогда не говорил спасибо людям, которые мне говорили "Ты мне потом ещё спасибо скажешь!"
Я тоже.
Могла про себя сказать "вот зараза, накаркал/ла" sarcastic_rt_50.gif
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Никогда не управлял самолетом; никогда не пробовал затяжной прыжок.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, М писал:
Никогда не управлял самолетом; никогда не пробовал затяжной прыжок.
Тю. Мы все давно управляем, прыгая
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Тю. Мы все давно управляем, прыгая
Когда на кладбище не ночуем biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр