загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я нет, ттт)
Марин, я всю неделю в офисе аквариуме сижу
Где нет кабинетов, а единое пространство. Болеем все по кругу постоянно
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Ну перед сном полистать на минутку , отвлечься - развлечься - почему нет, как говорится Хотя! Если писанина здесь уже отвлекает от важных дел в реальной жизни - тогда да, зависимость. Ну надо переломить. Это ж не наркотики , легко
Я сегодня два раза начинала новую тему писать, и на половине закрывала. Так и не создала ни одной. sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Марин, я всю неделю в офисе аквариуме сижу Где нет кабинетов, а единое пространство. Болеем все по кругу постоянно
Я боюсь заболеть перед отпуском, это будет подстава…
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

если кто-то захочет посетить Ногинск, составлю компанию и покажу что-нибудь интересное beach_rt_68.gif
*в эти выходные планируется лыжный заезд по красивому месту rolleyes_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Общение ничем не заменить) Чем тебе мешает форум? Должно же быть хоть пара часов для себя на то что нравится...
Должен же быть у женщины хоть один недостаток, а то рядом с идеальной мужчина комплексовать начнет. Пусть этим недостатком будет форум. wink_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Какой же вы сладкоречивый))
Меня из музеев Тульского Кремля - в общем попросили. Мол у нас запрещены несанкционированные экскурсии. А я друзьям с детьми давал пояснения - объяснял по холодному оружию, национальных особенностях, его эволюции и средств защиты от него и прочее. В общем пришлось оспаривать))))
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если кто-то захочет посетить Ногинск, составлю компанию и покажу что-нибудь интересное *в эти выходные планируется лыжный заезд по красивому месту
Коллеги зовут на горные лыжи, но я после первого ребёнка разлюбила экстрим, даже на колесе обозрения страшно…

Ссылка на гостиницу?)
Там есть фото окрестностей. Гостиница не вместит и 5% отдыхающих там
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Там есть фото окрестностей. Гостиница не вместит и 5% отдыхающих там
Нужен хороший проводник)

Хотя нет, сейчас создам пятничную тему. wink_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Хотя нет, сейчас создам пятничную тему.
Завтра
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Коллеги зовут на горные лыжи, но я после первого ребёнка разлюбила экстрим, даже на колесе обозрения страшно…
у нас без экстрима biggrin_rt_40.gif

Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
"вся Москва" в моём понимании - это в пределах МКАДа.. перечисленные тобой районы и я не плохо знаю.. не так чтоб до каждого поворота, но понять где нахожусь и в какую сторону идти, я знаю... в 93 году после концерта на День города, на Васильевском спуске, перед носом закрыли метро Площадь революции... не ночевать же на улице.. двинул домой пешком напрямки))) в 5 утра пришёл домой на Щелчок..
Это уже не мой город. За ТТК строилось после моего рождения.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Меня из музеев Тульского Кремля - в общем попросили. Мол у нас запрещены несанкционированные экскурсии. А я друзьям с детьми давал пояснения - объяснял по холодному оружию, национальных особенностях, его эволюции и средств защиты от него и прочее. В общем пришлось оспаривать))))
А что-то по ведическим местам рассказать сможете..? Ну, типа дольмены, места силы и тд

Завтра
Нет, завтра буду занята, работаю. Сегодня начнем, завтра продолжим smile_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все они такие, пока замуж не возьмут)))
Да. Именно так. Потом посуду мой, пылесось, в магазин иди со списком - все равно не то купил, шубу хочу, денег мало зарабатывашь, и прочее.
Сестра - мы поняли друг друга friends_rt_104.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Не... Ну, например, высоко в горах у ночного костра...ммм...романтика. Но потом чтоб он из соседнего подъезда вдруг оказался
Фильм ужасов)). Сидишь в горах у костра ночью и тут хруст кустов........И даже если улыбается, все фильмы про сбежавших уголовникам, маньяках, каннибалах, разом промелькнут))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2022 22:11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Пара дней - очень мало Во- первых я высыпаюсь от души. Снимаю обычно что то оооочень уютное. Потом иду гулять. Причем так: достопримечательность называю гуглу и топаю по карте до нее. А по дороге обычно попадается столько всего!!! Могу в киношку пойти, театр или на атраккционы. Цель одна - максимально себя побаловать) Ну соответственно поесть в прикольных местечках Вечером прихожу домой. Вино покупаю. Смотрю киношки)) Ни разу не было скучно
О, я так в Питер ездила, в командировки) Отдыхала как правило одна.
Марина, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Фильм ужасов)). Сидишь в горах у костра ночью и тут хруст кустов........И даже если улыбается, все фильмы про сбежавших уголовникам, маньяках, каннибалах....
А ты представь- выходит такой романтичный турист, говорит, я заблудился и наконец то вас нашёл wub_rt_44.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Фильм ужасов)). Сидишь в горах у костра ночью и тут хруст кустов........И даже если улыбается, все фильмы про сбежавших уголовникам, маньяках, каннибалах....
И ты такая оборачиваешься...и ласково так., улыбаясь..
"А кто это тут у нас один ночами гуляет такой мииилый "...?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр