загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
я такой передачи не знаю,не слышал...там какой рецепт из редьки вкусный есть?
Я слушала ее на радио. Точных координат не скажу. Но она больше справочно-информационная про продукты. Что полезно, а что нет. Откуда поставляется. Как с этим было раньше и как сейчас.
А вот с приготовлением редьки лучше обратиться к форумчанкам. Они лучше любых кулинаров из известных передач.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я слушала ее на радио. Точных координат не скажу. Но она больше справочно-информационная про продукты. Что полезно, а что нет. Откуда поставляется. Как с этим было раньше и как сейчас. А вот с приготовлением редьки лучше обратиться к форумчанкам. Они лучше любых кулинаров из известных передач.
благодарю за разъяснение...больше стал понимать наш диалог
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

вчера смотрел фильм"серебряные озёра"-восемь десятого года прошлого тысячелетия...естественное свойство человека проявляется и переосмысливание жизни...он мне так запомнился.
Для поддержании темы)...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 08.02.2022 14:52

вчера смотрел фильм"серебряные озёра"-восемь десятого года прошлого тысячелетия...естественное свойство человека проявляется и переосмысливание жизни...он мне так запомнился. Для поддержании темы)...
Возьму на заметку.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Дудя люблю, неглупый. Единственный выпуск, где он был неприятен - с Грудининым. А в остальных выпусках очень тактичный молодой человек. Довольно часто ненормативная лексика. Гордона украинского не люблю. Он мне напоминает короля Йагупопа из королевства кривых зеркал. И грязь всё время ищет антироссийскую. Млечина люблю. цикл НТВ кремлевские жены. Пивоваров дозированно.
Это того, который вместо того, чтобы задавать нормальный вопрос, тратит время и спрашивает об отношении к Ленину, о заработке, и о том дро*ит ли гость? Действительно, неглуп. Странно, что вы его еще интеллигентным не назвали. Только вот не надо сейчас начинать говорить, что спрос рождает предложение. Такие вопросы "родил" журналист Дудь, а не спрос. Ну, может быть сейчас он перестал такое спрашивать, после того, как его высмеял за это всяк кому ни лень.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Это того, который вместо того, чтобы задавать нормальный вопрос, тратит время и спрашивает об отношении к Ленину, о заработке, и о том дро*ит ли гость? Действительно, неглуп. Странно, что вы его еще интеллигентным не назвали. Только вот не надо сейчас начинать говорить, что спрос рождает предложение. Такие вопросы "родил" журналист Дудь, а не спрос. Ну, может быть сейчас он перестал такое спрашивать, после того, как его высмеял за это всяк кому ни лень.
Видимо, Вы смотрели только выпуски со стэндаперами и прочей *** типа Ивлеевой.
Меж тем, даже из этих персонажей он вытаскивает что-то про любовь, семью, принципы... Говорит понятным для них языком.
Для меня внезапно неинтересным оказался Деревянко, хотя как актер мне нравится, колоритный.
Нагиев на понтах, но хорош.
Слава Марлоу оказался умным мальчиком.
Есть у него выпуски очень вдумчивые.

Александровна, Россия, Москва писала:
Для меня внезапно неинтересным оказался Деревянко
Надо пересмотреть. Я тоже симпатизирую его актерской игре. А вот как человек для меня пока не известен. Заинтриговали.

вчера смотрел фильм"серебряные озёра
Посмотрела. Драматичная концовка. Но сюжетная линия понравилась.
И... что самое интересное, мне захотелось узнать где были съемки фильма. Провинциальные городки привлекают. Сама из такого.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Посмотрела. Драматичная концовка. Но сюжетная линия понравилась. И... что самое интересное, мне захотелось узнать где были съемки фильма. Провинциальные городки привлекают. Сама из такого.
Красноярский край,я полагаю...с тех годов и селений,наверное,нет

Красноярский край,я полагаю...с тех годов и селений,наверное,нет
Тверская область и Ярославская.

Надо пересмотреть. Я тоже симпатизирую его актерской игре. А вот как человек для меня пока не известен. Заинтриговали.
Послушала Дудя с Деревянко...
Неее, не мой формат диалога. В некоторых моментах разговора стало противно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр