загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть на сайте добрые и нормальные мужчины?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
44
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Объяснил, что нужно сделать в краткосрочной перспективе, чтобы к нему военкомат точно не имел претензий, т.к. институтская отсрочка вещь весьма эфимерная. Благо законы изобретают так, что кто в них вникает может пользоваться.
В личку подскажи
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Не тот случай. Он живет своей жизнью. Я не лезу от слова совсем. Но есть некоторые моменты, которые нельзя пропустить... Совесть, здоровье. Приходится подглядывать. Чуть не загребли на Украину. Приятеля его загребли. Объяснил, что нужно сделать в краткосрочной перспективе, чтобы к нему военкомат точно не имел претензий, т.к. институтская отсрочка вещь весьма эфимерная. Благо законы изобретают так, что кто в них вникает может пользоваться.
Безопасность ребёнка- это святое
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Безопасность ребёнка- это святое
ОН сам пытается решать эти вопросы, но пока получается по-идиотски...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да. Он выбрал сам. Теперь он в курсе как данная профессия будет выглядеть далее... Вы же не отрицаете, что если Ваша дочь захочет пойти на панель, то Вы ее будете переубеждать?
Как он может быть в курсе, если у него опыта не появится в этой профессии?
Дочь моя такого не захочет. У неё другие интересы, с панелью несвязанные.
Наталья, Москва, 38 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласись, звучит нелепо, готовился, поступил, учится и после разговора с папой взял и бросил? И какая альтернатива им выбрана?
Да никакая. Теперь будет искать себя несколько лет. Потерянное время, упущенные возможности.
Наталья, Москва, 38 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жестко, похоже на манипуляцию
Это и есть манипуляция.
Марина, Москва, 41 год.

Смешно читать мадам , которые считают престижную профессию выше безопасности
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Смешно читать мадам , которые считают престижную профессию выше безопасности
И не только безопасности, а ещё и совести, самого главного судьи человека. И ощущения именно своего места в жизни. Если бы было это ощущение, сын Вити не передумал бы.
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
И не только безопасности, а ещё и совести, самого главного судьи человека. И ощущения именно своего места в жизни. Если бы было это ощущение, сын Вити не передумал бы.
Ужасно, что это женщины, мамы
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Как он может быть в курсе, если у него опыта не появится в этой профессии? Дочь моя такого не захочет. У неё другие интересы, с панелью несвязанные.
Никогда не говори никогда. И это не просто фраза. Это прожито бессонными ночами и психологическими ломками.
Я думаю ты даже не представляешь перед какими выборами тебя может поставить жизнь в плане детей и какие решения тебе придется принимать и потом с этим жить.
Но подробнее об этом как-нибудь за преферансом в узкой компании.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Пусть так. Подождем пока твои вырастут и какой разговор у Вас получится... ВСе поначалу считают себя "великими родителями". Остаются ими единицы.
Согласна с вашей позицией. Родители должны направлять детей, на то они и родители
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Согласна с вашей позицией. Родители должны направлять детей, на то они и родители
Вообще не согласен)
Как думаете как будет относится ребёнок лет в 35 когда до него дойдёт что большую часть жизни занимался вообще не своим делом?)
Дать хорошее образование да.
А направлять куда идти) хз каждый сам должен решать.
Имхо
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вообще не согласен) Как думаете как будет относится ребёнок лет в 35 когда до него дойдёт что большую часть жизни занимался вообще не своим делом?) Дать хорошее образование да. А направлять куда идти) хз каждый сам должен решать. Имхо
Почему не своим делом? Может, он выберет другое дело, которое станет "его". Если бы так просто было выбрать свое дело раз и на всю жизнь, люди не получали бы второе, третье образование
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Почему не своим делом? Может, он выберет другое дело, которое станет "его". Если бы так просто было выбрать свое дело раз и на всю жизнь, люди не получали бы второе, третье образование
Согласен) но таки моя позиция)
Меня слишком много в своё время пихали куда мне нафиг не надо было)
Марина, Москва, 41 год.

Меня никуда не пихали, поступила на 3 факультета, выбрала , который ближе, абсолютно не разочаровалась, другие высшие мне без надобности, лучше быть профессионалом в одной области, имхо
Наталья, Москва, 38 лет.

Никогда не говори никогда. И это не просто фраза. Это прожито бессонными ночами и психологическими ломками. Я думаю ты даже не представляешь перед какими выборами тебя может поставить жизнь в плане детей и какие решения тебе придется принимать и потом с этим жить. Но подробнее об этом как-нибудь за преферансом в узкой компании.
Я не очень знаю, с чем связаны бессонные ночи и психологические ломки с учётом того, что в журналистике много направлений и необязательно быть военным корреспондентом или политическим обозревателем. Можно выбрать другую "безопасную" сферу. Есть спортивные журналисты; журналисты, которые освещают культурную, образовательную, промышленную сферу и т.д. Выбирай на любой вкус и перемещайся по интересам.
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не очень знаю, с чем связаны бессонные ночи и психологические ломки с учётом того, что в журналистике много направлений и необязательно быть военным корреспондентом или политическим обозревателем. Можно выбрать другую "безопасную" сферу. Есть спортивные журналисты; журналисты, которые освещают культурную, образовательную, промышленную сферу и т.д. Выбирай на любой вкус и перемещайся по интересам.
Риск всегда есть, особенно в нашей стране, поэтому…
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif
В других твоих любимых по другому sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Вакцинация от ковида тоже была « не обязательной»
Наталья, Москва, 38 лет.

Марина отправит дочь работать судьёй biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр