загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть на сайте добрые и нормальные мужчины?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
44
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я так поняла- на тебя и сейчас влияют не мало
Сейчас?) rofl_rt_56.gif
Неть) меня хорошо вздернули) когда становится пофиг на мнение окружающих, ты становишься всём не удобен sarcastic_rt_50.gif
Жаль поздно мозги на место встали)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
И IT весь честный? Смешно же.
Тут соглашусь, но выбор честного гораздо больше , чем в журналистике
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас?) Неть) меня хорошо вздернули) когда становится пофиг на мнение окружающих, ты становишься всём не удобен Жаль поздно мозги на место встали)
Да, да)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Гордеева? В том-то и дело, что только она) А Вайцеховская ПОКА пишет более-менее честно, хоть и предвзято. Но гайки закручиваются везде.
Кого Хаматова попросила слепить этот спектакль, тот и снял. Вопрос ведь денег, не так ли, если все журналисты одинаковые?

То есть, Вайцеховская в свои 64 года ПОКА пишет более-менее честно. То есть, всю её журналисткую карьеру СМИ были оторваны от линии партии. Так что ли?
Наталья, Москва, 38 лет.

Тут соглашусь, но выбор честного гораздо больше , чем в журналистике
Если амбиций нет, то такой же абсолютно выбор.
Марина, Москва, 41 год.

Если амбиций нет, то такой же абсолютно выбор.
Совесть и наличие амбиций- разные вещи
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я посоветовал в зеленые или экологи податься.
Сейчас это тоже рискованное направление, хоть и модное. Как и экологическая журналистика)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вы думаете, зелёные и экологи - это честный бизнес. Ога. И IT весь честный? Смешно же.
Не знаю. Это правда. Сам пусть решает. Мне данная сфера кажется наименее вредоносной для человека на полях.
Про весь IT я уже писал и сам если честно не фанат с каких то пор и уже лет 10 как прекратил развитие себя в данном направлении.
Честность же меня лично, как IT-шника обусловлена пределами разумности. Т.е. приоритет конечно на учредителей и тут я проверенная лошадка. Что же касается их деятельности связанной со мной есть исключения из честности до каких то морально-этических норм. Бывает, что учредители хотят подраться моими руками, бывает воюем с арендодателями, бывает с гос.службами, но как и писал до разумных пределов. Сам пару раз уходил. Раза 3 увольняли. Но опять вместе. Видимо судьба. В общей сложности 25 лет.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Кого Хаматова попросила слепить этот спектакль, тот и снял. Вопрос ведь денег, не так ли, если все журналисты одинаковые? То есть, Вайцеховская в свои 64 года ПОКА пишет более-менее честно. То есть, всю её журналисткую карьеру СМИ были оторваны от линии партии. Так что ли?
А вы интервью Хаматовой смотрели? И вообще что-то об этом канале знаете, слышали?

Когда-то в СМИ была свобода, потом гайки стали закручивать, по-очереди: общественно-политические федеральные, потом региональные, потом околополитические, культурные, спортивные, теперь уже и life-темы подгребли под себя...
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А вы интервью Хаматовой смотрели? И вообще что-то об этом канале знаете, слышали? Когда-то в СМИ была свобода, потом гайки стали закручивать, по-очереди: общественно-политические федеральные, потом региональные, потом околополитические, культурные, спортивные, теперь уже и life-темы подгребли под себя...
Смотрела. Чуть не стошнило.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Список то в конце сформируешь из добрых и нормальных?
Хоть буду знать кого стороной обходить.. grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Смотрела. Чуть не стошнило.
На высказывания Баскова нет такой реакции?
Марина, Москва, 41 год.

Список то в конце сформируешь из добрых и нормальных? Хоть буду знать кого стороной обходить..
Так по этой теме итак все видно)
Марина, Москва, 41 год.

Так по этой теме итак все видно)
Плюс, у меня ещё одна тема в закладках, от 20 чисел февраля и мне не по пути с людьми, не имеющими критического мышления и не способными различать добро и зло…
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2022 13:16
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да, да)
Ок) ок)
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Список то в конце сформируешь из добрых и нормальных? Хоть буду знать кого стороной обходить..
rofl_rt_56.gif
Нет их тут)
Марина, Москва, 41 год.

Нет их тут)
Есть, вчера перечислила несколько, по лично моему мнению
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Есть, вчера перечислила несколько, по лично моему мнению
Тыкни почитать)
Марина, Москва, 41 год.

Тыкни почитать)
32 стр.
Марина, Москва, 41 год.

Тыкни почитать)
Но их больше, я привела для примера
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр