загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Читаю я твои комменты и удивляюсь-почему у тебя плюсов больше,,чем у меня, а минусов меньше. Какие же всё-таки на гп женщины к мужикам жалостливые. А мужики к женщинам нетерпимые.
Нет. Это меня так большинство поддерживает, когда я тут над такими как ты и сказка, стебусь mosking_rt_50.gif
Одобряет меня народ. beach_rt_68.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет. Это меня так большинство поддерживает, когда я тут над такими как ты и сказка, стебусь Одобряет меня народ.
Ой ееее!
Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ? sarcastic_rt_50.gif

Ты бы хоть знаки ставил, когда стебешься.
girl-cray_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ну это щас не потяну. Но быстро же цена падает. Молодухи на пятки наступают. Мужик бросит. Найдет новую.
Серёжа, ты все о своих женах и детях? Все уже обесценены?

Открою тебе секрет, что не все меряется деньгами. Особенно когда у тебя их нет)
И есть такие удивительные женщины, которые будут всегда самыми желанными и любимыми. Которых никогда не бросали мужчины. И прочее прочее. Дальнейший текст писать не целесообразно, ты реально не поймёшь.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2022 09:57
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не получится. Тупой копипаст не есть общение
И кто из нас тупее? dntknw_rt_60.gif
Я - клоун. Или ты которая пытаешься спорить с этим клоуном с завидным упорством? sarcastic_rt_50.gif "24/7" mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 20.02.2022 09:57
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Приятного вам, Сергей....
Спасибо! drinks_rt_102.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Нет. Это меня так большинство поддерживает, когда я тут над такими как ты и сказка, стебусь Одобряет меня народ.
Эти вялые попытки самоутвердиться за счет попыток принизить девушек на форуме ты называешь стебом?)
Как же тебе повезло, что мы с Сказкой не взаимны и не стебемся над тобой beach_rt_68.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

И кто из нас тупее? Я - клоун. Или ты которая пытаешься спорить с этим клоуном с завидным упорством? "24/7"
Спорю только с равными girl-angel_rt_62.gif
Если тебе по кайфу ерундить в интернете, я не могу это тебе запрещать.
Могу только пожалеть.
Но и на это лимит.
Сергей, Киров, 51 год.

Открою тебе секрет, что не все меряется деньгами. Особенно когда у тебя их нет
Не всё меряется деньгами именно когда их нет.
А когда они есть то уже меряется.
Есть у меня знакомые. Он скажем так функционер. Жена его прям похожа на тебя. У него есть ещё одна. Жена в курсе. Помалкивает и жизни радуется.
Ты кстати как к такому сосуществованию относишься?
Сергей, Киров, 51 год.

Эти вялые попытки самоутвердиться за счет попыток принизить девушек на форуме ты называешь стебом?) Как же тебе повезло, что мы с Сказкой не взаимны и не стебемся над тобой
Ну аж зазаикалась. mosking_rt_50.gif
Ты чо Арин? Соберись!

Я вам разрешаю начать надо мной стебаться!
Более того, я требую! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Спорю только с равными Если тебе по кайфу ерундить в интернете, я не могу это тебе запрещать. Могу только пожалеть. Но и на это лимит.
Ну вот я перестал тебя равной считать. Ошибся в тебе. Думал умнее.
Так что щас тока поржать.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не всё меряется деньгами именно когда их нет. А когда они есть то уже меряется. Есть у меня знакомые. Он скажем так функционер. Жена его прям похожа на тебя. У него есть ещё одна. Жена в курсе. Помалкивает и жизни радуется. Ты кстати как к такому сосуществованию относишься?
Даже когда они есть всё одно не всё меряется ими)
Сергей, Киров, 51 год.

Ну фсё beach_rt_68.gif
Нажрался я чесноку. Пошел схожу в лес. Подышу. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Если тебя бросили, это не значит, что других тоже. Сереж, оставайся мужчиной не только в паспорте, прекрати писать гадости.
Кто куда?
Вчера вот В концерт ходили. В филармонию. Замечательное кстати мероприятие было.
Может мне сообщать стоит тебе об этом, чтоб тут не дежурила? Хоть отдыхать будешь. А то скукоржишься раньше времени. Потом я тут заскучаю без тебя.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ты к врачам ни когда не обращался? Если потребуется медицинская помощь твоим близким, то молитвой лечить будешь?
Молитва во многих делах помогает по эффективней врачей.
А вот твоя адекватность под большим вопросом. По твоей логике миллионы наших сограждан должны кланиться фашистким ублюдкам за развитие медицины и тысячи матерей получивших похоронки в чеченской войне должны быть благодарны чеченским врачам набивших руку на телах их детей?
Euhenio, Германия, Гёппинген, 43 года
Euhenio, Германия, Гёппинген, 43 года.

война не война от вас мало что зависит.просто оставайтесь людьми невзирая какую сторону вы поддерживаете
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну фсё Нажрался я чесноку. Пошел схожу в лес. Подышу.
Да ужж важная новость для сайта. Охо-хо.
Сергей, Киров, 51 год.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Молитва во многих делах помогает по эффективней врачей. А вот твоя адекватность под большим вопросом. По твоей логике миллионы наших сограждан должны кланиться фашистким ублюдкам за развитие медицины и тысячи матерей получивших похоронки в чеченской войне должны быть благодарны чеченским врачам набивших руку на телах их детей?
А по твоей логике, надо вообще не пользоваться услугами врачей, если они в своей деятельности, используют исследования проводившиеся в разрез общепринятой морали.
Ещё скажи что ты так и делаешь? Крылья сзади не торчат! wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да ужж важная новость для сайта. Охо-хо.
Настолько важная, что находятся лурочки которые читают и комментируют sarcastic_rt_50.gif
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:40
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

А по твоей логике, надо вообще не пользоваться услугами врачей, если они в своей деятельности, используют исследования проводившиеся в разрез общепринятой морали. Ещё скажи что ты так и делаешь? Крылья сзади не торчат!
Не торчат и нимб не давит. Все эти опыты которые проводили над людьми находятся под грифом секретно и используются не во благо людей! Масса медицинских достижений было сделано великими медиками без экспериментов на людях! Многие делали эксперементы на себе и именно такие эксперименты больше всего продвинули медицину!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр