загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А возможно построить отношения на расстоянии?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
А да,из этого миллиона 13 процентов подоходный, ну и смысл?
Подоходный не берут сейчас
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Я за что купила, за то и продала, 16 тысяч в месяц, деньги, может и не маленькие, но это не те деньги, ради которвх я готова бросить жилье и уехать непонять куда
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Пока не знаю подробностей. Он в Грузии уже два месяца, а семью вот на этой неделе забрал. Мать тут ваапче в шоке, места не находит. Но это ладно, просто не смирилась ,что никогда уже не увидятся.
Почему не увидятся? В гости ездить нельзя?
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Получу профессию и сваливаю отсюда.
А на новом месте не лучше обучаться? В Японии хохло-беденцы эту лазейку пронюхали. Только им визы урезали до 6 месяцев максимум и возможность подработки на обучении не более 28-и часов в неделю

Натали, Россия, Иваново писала:
Подоходный не берут сейчас
Ойййййй, не знаю))))))
Натали, Иваново, 48 лет.

Я общалась с теми,кто поехал по этой програмие, приехали , отношение такое...мы вас не ждали, мы вас не звали, 18 часов и адьёс...
Значит не очень то и нужны они там. Нормальное руководство старается удержать.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Это показатель психически не стабильного человека. Смысл от ревности? Если захотят,рога вырастут и никакая ревность не спасет
Ревность-то далека от рациональности.
Чаще всего, думаю, и не обоснована.

Насчет нестабильности. Возможно, человек может ревновать одних и не ревновать каких-то других партнеров...

.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А на новом месте не лучше обучаться? В Японии хохло-беденцы эту лазейку пронюхали. Только им визы урезали до 6 месяцев максимум и возможность подработки на обучении не более 28-и часов в неделю
Кстати, по учебе- хороший вариант уехать
Натали, Иваново, 48 лет.

Я за что купила, за то и продала, 16 тысяч в месяц, деньги, может и не маленькие, но это не те деньги, ради которвх я готова бросить жилье и уехать непонять куда
Ну это как вариант смены обстановки, если есть желание рвануть в неизвестное biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему не увидятся? В гости ездить нельзя?
Как бы это помягче сказать hm_rt_40.png ...сейчас это невозможно, слишком много рисков. Как то так.

Значит не очень то и нужны они там. Нормальное руководство старается удержать.
Натали, а вы много знаете школ с нормальными руководителям? Руководители школ сейчас тпуик, которыми удобно управлять, у меня в нороде 11-12 школ, из них только в двух нормальные директора, которые дорожат коллективом, остальные начихают и размажут
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 24.04.2022 16:41
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Я не имею такого уж большого "залотого запаса", что бы на чужбине ещё и без работы остаться. Конечно, если прижмёт сильно то придется все бросать, но пока я следую своему плану.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Марин, давай уже я тебе такси пришлю до аЕропотрА? Читать тебя аж больно, сердце кровью обливаецца, как страдаешь ph34r_rt_40.gif

Ну это как вариант смены обстановки, если есть желание рвануть в неизвестное
Так себе вариант, если честно, особенно те места, что предлагают
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Я вот сегодня задумалась, а возможно построить отношения на расстоянии??? Если да, то как это должно выглядеть с вашей точки зрения...
был такой случай... после личного контакта "разошлись, как мор корабли..." sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

В Японию с хохлятским паспортом уже проблема. Если гарантов нет,то потребуют открытие счета на $10к. Плюс подписание тонны бумаг.Для россиян попроще. Можно не в тех.коледж,а в языковую школу поступать. По началу скорее всего дадут на 6 месяцев и с мульти въездом. Но это всё стоит денег
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Марин, давай уже я тебе такси пришлю до аЕропотрА? Читать тебя аж больно, сердце кровью обливаецца, как страдаешь
До аэропорта и у меня хватит, даже на билеты, о детях думаю- что и как
Победитель, Дома, 50 лет

До аэропорта и у меня хватит, даже на билеты, о детях думаю- что и как
Ну раз думаешь, то БЕГИ!!! Что ж ты их в оплоте зла то держишь! angry2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 24.04.2022 16:46
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ну раз думаешь, то БЕГИ!!! Что ж ты их в оплоте зло то держишь!
Что за команды? Я сама решу что и как
Победитель, Дома, 50 лет

Я сама решу что и как
Уверена?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр