загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ответ бездельнику Виталику от Паши!
Страницы:
1
2
3
4
5
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот в такие моменты я скучаю по бывшему модераторству Солнечной Белки.
" Мне кажется, вы тролль и клон. Прощайте, я вас удаляю"
sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот в такие моменты я скучаю по бывшему модераторству Солнечной Белки. " Мне кажется, вы тролль и клон. Прощайте, я вас удаляю"
Я тоже не из России, но уже отвечать на эти тупые монологи устала. Может его заблокировать в своих темах?) hm_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я тоже не из России, но уже отвечать на эти тупые монологи устала. Может его заблокировать в своих темах?)
Если очень бесит, то блокируй.
Меня раздражает временами. И то, только потому, что не понимаю, что с ним так возятся. По мне это слегка молодая копия известного пенсионера, у которого все плохо, и очень плохо. Но тот хоть так не воспевает свою никчемность, а этот ее прямо культивирует
Виталий, Россия, Волгоград, 44 года
Виталий, Волгоград, 44 года.

Вот в такие моменты я скучаю по бывшему модераторству Солнечной Белки. " Мне кажется, вы тролль и клон. Прощайте, я вас удаляю"
Ээээ я только разбанился ,5 лет ждал horror_rt_40.png
Виталий, Россия, Волгоград, 44 года
Виталий, Волгоград, 44 года.

А вы не в России тут троллите?
Да с чего вы все взяли,что я троллю то?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр