загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Согласны с высказыванием этой женщины или нет?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Юрий, Москва, м. Выхино, 58 лет
Юрий, Москва, м. Выхино, 58 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Это ж Ваш личный выбор,в какой монастырь И нужно ли это Вам..
👍😊
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юрий, Москва, м. Выхино писал:
Что самое интересное, её дешёвой популярности возмущаются больше всего женщины, а не мужчины) Спасибо за объяснение, останусь при своём мнение)
Так если б она за поддержку гомос-суалов выступила, то гетеро ее тоже не очень-то поддержали бы. Ничего удивительного dntknw_rt_60.gif Даже не уверена, что она действительно так думает biggrin_rt_40.png (видео не смотрела)))
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Почему? Что, рождение ребёнка отбросило или возвысило вас в духовном плане, в карьерном, в материальном? Не думаю. Вы уже были состоявшейся личностью в свои 46, и если женщина оценивала вашу "перспективность", то только по надёжности и по здоровью.
Извините,это была одна и та же женщина...
И в 36,и в 46..
И пять детей...
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Она, Россия, Москва писала:
Эх! Не в те времена я родилась.
А в те времена все дворянками рождались? no2_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Юрий, Москва, м. Выхино писал:
Только на этом сайте много женщин, которые ищут мужчин с квартирой и с материальной поддержкой ) Не скажу, что таких большинство, но их много) Причин много, кредиты, ипотека, дети и много что ещё.
Я искала с квартирой! Я Вас нашла 😌
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Я искала с квартирой! Я Вас нашла 😌
Не, что Вы! Вы не так поняли! Это мужчина ищет с квартирой женщину! biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Извините,это была одна и та же женщина... И в 36,и в 46.. И пять детей...
Тем более)) Вашу перспективность она оценила задолго до 40 wink_rt_40.gif
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, что Вы! Вы не так поняли! Это мужчина ищет с квартирой женщину!
Поздно! Я уже билет купила до нерезиновой, мчу прописываться! Теперь пусть у него голова болит 😌
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Для Юрий, Москва, м. Выхино:

Юрий, а вот скажите. Допустим, у женщины есть квартира, у мужчины есть квартира. Где они жить вместе будут? Или каждый у себя, чтоб он даже не подумал, что она на его деньги/еду/мыло зарится?))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Вопрос стоит не так. Что ДОЛЖНЫ делать НОРМАЛЬНЫЕ женщины ради мужчины. Ради счастья иметь рядом защитника. Женщина должна заслужить...слышишь...заСЛУЖить уважение мужчины. Ты знаешь, что такое служба? Мужчина состоит из двух слогов: мужа и чина. Муж - тут понятно. Главный. Теперь разберемся с чином. Чин подразумевает под собой абсолютное подЧИНение женщины и признание мужчины высшей инстанцией. Как сказал- так и должно быть. Ещё в заповедях...сорри, отвлекусь. Суши принесли. Потом допишу
Лена, не увлекайся! Они ж на саркастичные смайлы глаза закроют. cray_rt_62.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Тем более)) Вашу перспективность она оценила задолго до 40
Так четыре года - это не очень то и "задолго"

Извиняюсь,немного больше 4х лет..
Татьяна, Сочи, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я за равноправие, как было в советские времена! Женщина родила, отсидела свои три года дома и работать! Но быт в месте, готовка уборка, уроки, садики и все такое! У моих родителей так было и была счастливая семья! То, что женщина ищет с достатком, не чего плохого в этом не вижу!
А если женщина родила, три года отсидела, но работать не пошла? Детей по занятиям всяким возит, встречает неуставшая. Как к такому варианту относитесь? При обоюдном согласии, к примеру…
Татьяна, Сочи, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вас заставляют такую брать?
Может в личке очередь выстроилась жаждущих)

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Прям так сразу проект брачного завещания и предлагают? Не сами себе придумали,... судя по анкете.. смешной Вы.
Предлагают познакомиться, что самое интересное, один и тот же женский контингент, приезжая, жильё съёмное и тд.,
желаю выйти замуж)
Всё остальное ваши домыслы)
Татьяна, Сочи, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
С Вас есть, что поиметь?)
Я за Вами займу)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Она вроде про бизнес- и проф-амбиции? Дома проблемы решать можно и не за счёт зарплаты/дохода. )
Если нечем заплатить за детский сад, то как эту проблему решишь без денег?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А мамы девочек считают, что их принцессы никому ничего не должны и даже готовить их не учат. По-крайней мере в нашем классе. Я им говорю, так тогда и мальчики не должны быть кормильцем семьи. Вот, мы умные и красивые, хотите таких зятьев?
У нас женщины в семье учились после того, как замуж выходили. Не надо делать из мухи слона. Все всему научатся, когда понадобится. Не такая уж наука.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2022 20:46
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сейчас вместо советских газет советское радио? Не читайте!
разберусь cool_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Юрий, а вот скажите. Допустим, у женщины есть квартира, у мужчины есть квартира. Где они жить вместе будут? Или каждый у себя, чтоб он даже не подумал, что она на его деньги/еду/мыло зарится?))
Или гостевой брак или совместно, как договорятся) Если вместе, то и расходы совместные.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
А если женщина родила, три года отсидела, но работать не пошла? Детей по занятиям всяким возит, встречает неуставшая. Как к такому варианту относитесь? При обоюдном согласии, к примеру…
Общаться в первую очередь, постараться услышать друг, друга, компромиссы всегда можно найти) Вся проблема разводов заключается в том, что мы не хотим слушать друг, друга(Это понимание приходит с годами к сожалению. Вот если бы мы раньше этим занимались и пытались слышать, то и разводов было бы гораздо меньше!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр