загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может страх неизвестного? Процесс флирта нравится а то что дальше может быть - пугает? Может просто надо искать женщину такую де- чтобы шутить, флиртовать , а дальше и не надо? Вместе как-то и переживаете это в одном ритме.
Все там известно - все что вы скажете, может быть использовано против вас.
Все что ты не сделаешь - этого будет недостаточно и прочее.
А у меня свои планы, идеи, привычки - а они теперь мимо. А зачем и для чего мне женщина?
Кекс? Ну, я не готов тратить всех атрибутов танца с бубнами более 2-3 часов и регулярность его хочу определять сам - в зависимости от других интересов и настроения - а какая эе женщина это примет? wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все там известно - все что вы скажете, может быть использовано против вас. Все что ты не сделаешь - этого будет недостаточно и прочее. А у меня свои планы, идеи, привычки - а они теперь мимо.
Что, всегда так?
Ну тогда "бес в ребро" будет когда разрыв шаблона произойдет. И сценарий не сработает .

Марфа, Мале писала:
слава Богу, нет шо характерно, и узнавать не планирую
Лет 10 назад я тоже не испытывал никаких чувств к этому, а сейчас там столько интересного.
Представьте себе декоративный светильник в виде колеса от телеги - столько деталей, технология изготовления, размерность, процедуры, условия. И если сделать самому, своими руками от начала др конца - да что ваш оргазм, это фигня. sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что, всегда так? Ну тогда "бес в ребро" будет когда разрыв шаблона произойдет. И сценарий не сработает .
Всегда.
Просто не со всеми все сразу - но потом всегда. А я пока молодой, хочу заниматься тем что мне интересно - а не соответствовать социальному статусу как у подруг жены.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Лет 10 назад я тоже не испытывал никаких чувств к этому, а сейчас там столько интересного. Представьте себе декоративный светильник в виде колеса от телеги - столько деталей, технология изготовления, размерность, процедуры, условия. И если сделать самому, своими руками от начала др конца - да что ваш оргазм, это фигня.
Саша, вас не шокирует, что я на ты? так вот, ты уверен, что мы же об одном и том же оргазме? sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Мале писала:
Саша, вас не шокирует, что я на ты? так вот, ты уверен, что мы же об одном и том же оргазме?
Марфуша, нам ли быть в печали? biggrin_rt_40.gif
Да конечно - оргазм от кекса - это фигня, по сравнению с чувством радости когда сделано сложное изделие - которое поет в руках. wink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Доброго вечера. Решил воспользоваться несовершенством закона об авторских правах и нарушить их - создав сию тему. Но писать буду в тему. Вроде пока в силу возраста - не ощущаю физических ограничений - сплю хорошо, кушаю отменно, давление почти в норме, память вроде не подводит, зрение единица, выносливость нормальная 12-15 км пешком в день почти постоянно. Но есть проблема - теряю интерес к женщинам. Да, увы. Наскучило как-то - процедура ухаживаний стандартна - а вот что-то и не тянет.
Я все про вас поняла уже давно. Сейчас расскажу))
Вы просто боитесь за свою материальную стабильность. И этот страх отбивает все желание к женщинам
Из серии: жещины тебя обдерут как липку, останешься и без квартирки и без фазенды
Поэтому приумножайте богатство, ибо душа ваша радуется ему happy_rt_40.png
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Марфуша, нам ли быть в печали? Да конечно - оргазм от кекса - это фигня, по сравнению с чувством радости когда сделано сложное изделие - которое поет в руках.
Саша, ну ты мужчина, тебе видней))) не могу же я , слабая женщина, спорить с мужчиной со сложным изделием в руках
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я все про вас поняла уже давно. Сейчас расскажу)) Вы просто боитесь за свою материальную стабильность. И этот страх отбивает все желание к женщинам Из серии: жещины тебя обдерут как липку, останешься и без квартирки и без фазенды Поэтому приумножайте богатство, ибо душа ваша радуется ему
Злюка ты sarcastic_rt_50.gif

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Злюка ты
Вот ни грамма злости не было nono_rt_50.gif
Наоборот! Сказала Александру, что он не стар, а супер стар

Вот ни грамма злости не было Наоборот! Сказала Александру, что он не стар, а супер стар
Агась, материально-меркантильный суперстар далекоо, не юном возрасте sarcastic_rt_50.gif

Я все про вас поняла уже давно. Сейчас расскажу)) Вы просто боитесь за свою материальную стабильность. И этот страх отбивает все желание к женщинам Из серии: жещины тебя обдерут как липку, останешься и без квартирки и без фазенды Поэтому приумножайте богатство, ибо душа ваша радуется ему
Моя бывшая подруга - причем отсюда - давно это было - тоже меня обвиняла и Кротом из Дюймовочки и Синей Бородой.
Надо было срочно жилье покупать - местная дама,муж выгоняет. biggrin_rt_40.gif
Потом ускоренно выплачивал ипотеку - но не срослось.

Потом общались и она 3 года назад взяла себе ипотеку сама - так вот старушка-процентщица из "Преступления и Наказания" просто транжира рядом с ней. girl-haha_rt_70.gif
Так что кто из нас кто и за что боится - это еще большой вопрос. wink_rt_40.gif

Моя бывшая подруга - причем отсюда - давно это было - тоже меня обвиняла и Кротом из Дюймовочки и Синей Бородой. Надо было срочно жилье покупать - местная дама,муж выгоняет. Потом ускоренно выплачивал ипотеку - но не срослось. Потом общались и она 3 года назад взяла себе ипотеку сама - так вот старушка-процентщица из "Преступления и Наказания" просто транжира рядом с ней. Так что кто из нас кто и за что боится - это еще большой вопрос.
Да слышали мы уже эти ваши страшилки...
И это только подтверждают мою версию

Марфа, Мале писала:
Саша, ну ты мужчина, тебе видней))) не могу же я , слабая женщина, спорить с мужчиной со сложным изделием в руках
После 35 мужчина должен уметь что-то делать руками и гордиться перед женщинами и этим, а не тем - о чем тут женщины страдают безмерно, как будто не было ни разу. biggrin_rt_40.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

После 35 мужчина должен уметь что-то делать руками и гордиться перед женщинами и этим, а не тем - о чем тут женщины страдают безмерно, как будто не было ни разу.
о чем женщины толкуют? не обращайте внимания, мы когда влюбляемся, у нас все иначе)

После 35 мужчина должен уметь что-то делать руками и гордиться перед женщинами и этим, а не тем - о чем тут женщины страдают безмерно, как будто не было ни разу.
Простите, а о чем тут женщины страдают? blink_rt_40.gif

Да слышали мы уже эти ваши страшилки... И это только подтверждают мою версию
С-стабильность и О-основательность - это нормально.
Не охота в 50 лет путешествовать от одной к другой в зависимости от тяжести климакса и настроения у них.
Я на это заработал сам - это мое, и на купленном на мои деньги диване другой мужик валяться не должен. wink_rt_40.gif

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Простите, а о чем тут женщины страдают?
Мужское крепкое плечо. rtfm_rt_52.gif

С-стабильность и О-основательность - это нормально. Не охота в 50 лет путешествовать от одной к другой в зависимости от тяжести климакса и настроения у них. Я на это заработал сам - это мое, и на купленном на мои деньги диване другой мужик валяться не должен.
Только в погоне за этой стабильностью вы забыли о семье. А золотишко потом вас не полюбит...

Мужское крепкое плечо.
Да нуууу, а такое имеется туть? Не зналааа rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
В теме "Старость - часть 9." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.