но тогда исторические места ещё не вызывали трепета и интереса.
даже когда я там служил они ничего не вызывали.. 92-95.. одни военные и какие то старые постройки дореволюционные.. и кругом анархия..
в последние годы начали в порядок приводит только.
Не, они не выделываются. Это я теперь за двоих детей волноваться буду)
делай как знаешь и не парься.
тем более если для неё это первый раз в Питере, для неё всё должно быть круто и здорово.
сама кароч не выделывайся))) не сильно большая разница получится, а измотаешь себя гарантированно.
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 24.06.2022 20:19
даже когда я там служил они ничего не вызывали.. 92-95.. одни военные и какие то старые постройки дореволюционные.. и кругом анархия..
в последние годы начали в порядок приводит только.
Оу... Это я к вам в дом офицеров на дискотеки бегала?)))
Оу... Это я к вам в дом офицеров на дискотеки бегала?)))
наверно.. )) дом офицеров московского округа))
там резиденция Винокура)) многие известные артисты, типа Елены Воробей, там начинали.. в зале дома офицеров..
Винокур кстати простейший мужик.. запросто можно было с ним заговорить и даже бухнуть если у него не было планов))
наверно.. )) дом офицеров московского округа))
там резиденция Винокура)) многие известные артисты, типа Елены Воробей, там начинали.. в зале дома офицеров..
Винокур кстати простейший мужик.. запросто можно было с ним заговорить и даже бухнуть если у него не было планов))
Краснокурскантский прооезд в конце.. перед Танковым проездом..
Красноказарменная главная.. с неё поворот..
там всё в округе военное)) рядом венная поликлиника московского гарнизона.. полк военной комендатуры 154.. который делегации в Шереметьево встречает и на Могиле Неизвестного Солдата караул выставляет (МНС).. рядом, на другой стороне 1 полк ВВ МВД, академия бронетанковых войск...
куда не плюнь - в военного попадёшь)))
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 24.06.2022 20:28