загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Во сне именно золотые были, потому-что одно я видела в одном известном магазине
hm_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Для Вова, Россия, Москва:

Что шалаш задумался?)) мне замуж не выходить biggrin_rt_40.gif так что мне надо идти и купить то кольцо которое снилось sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что шалаш задумался?)) мне замуж не выходить так что мне надо идти и купить то кольцо которое снилось
Ава 🔥
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ава 🔥
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Что шалаш задумался?)) мне замуж не выходить так что мне надо идти и купить то кольцо которое снилось
О деньгах думал....
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Снились ли вам вещие?
Сплю. И снится мне, что я кабана смалю.
Проснулся - одеяло горит!
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Осознанные сны - как в матрице, понимаешь что спишь, что можешь на всё влиять и изменять сюжет. Очень прикольно!))
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 14.07.2022 22:27
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Приснился сон ночью, что смотрю в зеркало, а волосы седые, начиталась сонников- неприятности, проблемы со здоровьем, а где-то, наоборот, наследство, мудрость, личная жизнь... Чему верить? Верите ли вы во сны? Снились ли вам вещие? Умеете ли толковать сновидения?
Я знаю когда уж точно стоит обращать внимание, когда нет. Все остальное игра подсознания.

Купить? Муж на что? Пусть купит.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Приснился сон ночью, что смотрю в зеркало, а волосы седые, начиталась сонников- неприятности, проблемы со здоровьем, а где-то, наоборот, наследство, мудрость, личная жизнь... Чему верить? Верите ли вы во сны? Снились ли вам вещие? Умеете ли толковать сновидения?
Верю в сны. Исполнялись. Но я заметила особенность. У каждого человека сонник индивидуальный. Я никогда не читаю чужие сонники, а сама замечаю связь снов и событий.
Однажды умер родственник, но на похороны я не поехала и умерший приснился мне во сне за день до похорон. Идёт за мной по коридору какого-то здания и болезненно подгибает ноги, не может меня догнать и обнять, хочет проститься. Я боюсь его во сне и бегу от него... Проснулась вся в поту, было раннее утро. Вышла на кухню, а там на плите стоит чайник, который я оставила кипятиться вечером и забыла выключить газ, уснула. Меня спасло то, что газ был баллонный и кончился, обои вздулись на стене, в чайнике воды не было... открыта была форточка. Вот родственник и хотел со мной проститься, но у него что-то было с ногами. Когда я встретила родных, которые были на похоронах, то они мне рассказали, что гроб для умершего был мал и ноги его развели по углам.в гробу... Вот он и шёл, подворачивая неуклюже ноги...
Вот как-то так...
И очень много мне снилось такого, что являлось предвестником.
Замужем

Flamingo, Россия, Москва писала:
Купить? Муж на что? Пусть купит.
Муж уже серёжки купил перед отпуском sarcastic_rt_50.gif

Муж уже серёжки купил перед отпуском
Нечего булки ему расслаблять spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2022 23:28
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Девочки, где же вы? Сны- это, обычно, наша тема😉
Надо было создавать тему только для женщин😉
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Сны - это "недоработка" конструкции мозга. Точно не знаю, скорее всего это безвредная "недоработка" и поэтому природа её не исправила.
Это примерно, как заставить программу "распознавания образов и построения связей и отношений" работать подавая на вход совершенно бессмысленные данные, при этом программа может выдавать на выход только имеющиеся у неё образы и также она обязана связывать их в действия.

"Бессмысленными" являются данные идущие от внутренних органов, они нужны для информирования мозга об их состоянии и проделанной работе по восстановлению за предыдущие циклы сна.
Из за неидеальной работы переключателей в мозгу данная информация также поступает в сети, которые предназначены для обработки информации от органов чувств.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

А если снов не бывает, то это точно полезнее для здоровья.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Если мне снился сон, значит удалось поспать. Уже отличная новость😄 если после сна позитивное настроения - нарекаю сон вещим и позитив удаваивается. Если сон не айс, принимаю решение поднять себе настроение в реале, не обращая на всякую сняшуюся ерунду. Тем более что просыпаюсь уже частично на позитиве-мне удалось поспать и выспаться😁
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

посмотрел в зеркало, волосы седые есть и без сонника ясно, все хорошо))
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Верю в сны. Исполнялись. Но я заметила особенность. У каждого человека сонник индивидуальный. Я никогда не читаю чужие сонники, а сама замечаю связь снов и событий. Однажды умер родственник, но на похороны я не поехала и умерший приснился мне во сне за день до похорон. Идёт за мной по коридору какого-то здания и болезненно подгибает ноги, не может меня догнать и обнять, хочет проститься. Я боюсь его во сне и бегу от него... Проснулась вся в поту, было раннее утро. Вышла на кухню, а там на плите
Ого, вот это да... Мне тоже часто снятся знакомые умершие недавно и зовут с собой постоянно, никогда не иду.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сны люблю и верю в них. И обожаю расшифровывать.
Бывает зайдёшь в ватсап, а там штуки 4 сообщения от разных людей с запросом на интерпретацию сна и рассказ самого сна собственно girl-angel_rt_62.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Волосы когда снятся, то это дорога. Если волосы седые, то логично, что зимой будет или на север поедете. В зеркало смотреться - о Вас будут сплетничать. Ничего плохого сон не значит.
Если грязные волосы, значит осенняя дорога. umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр