загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Недавно снилось что нашла два золотых кольца, одно с камнями, другое просто толстенькое с узорами
Это к детям . Двойняшки будут .
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Приснился сон ночью, что смотрю в зеркало, а волосы седые, начиталась сонников- неприятности, проблемы со здоровьем, а где-то, наоборот, наследство, мудрость, личная жизнь... Чему верить? Верите ли вы во сны? Снились ли вам вещие? Умеете ли толковать сновидения?
Суеверной не являюсь и особо ни во что не верю, но вот сны редко снятся просто так. У каждого мозг работает по разному и интуиция тоже, поэтому кто-то в своем сне видит предостережение, а кто-то уже отработанную информацию. Из запомнившихся:
Снится, что решила приготовить рыбу, но отрезала от нее лишь правый маленький плавник. На следующий день реально ломаю мизинец на правой ноге. Но вот как так? )) Лет в 10 видела сон, что я птица и лечу над какой-то невероятно красивой церковью или собором, запомнила. А потом уже во взрослой жизни его увидела в реале.
Выше писали, что у каждого свой сонник. Одно и тоже может разным людям говорить о разном - соглашусь. Что и к чему снится не сложно понять, если наблюдать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

мне тоже общие сонники мимо. Опыт на моей стороне)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
И очень много мне снилось такого, что являлось предвестником.
знакомо
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Приснился сон ночью, что смотрю в зеркало, а волосы седые, начиталась сонников- неприятности, проблемы со здоровьем, а где-то, наоборот, наследство, мудрость, личная жизнь... Чему верить? Верите ли вы во сны? Снились ли вам вещие? Умеете ли толковать сновидения?
Всякое бывало. Мы с кумой видим один сон вместе. Или ей начало снится, а мне продолжение...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А когда ничего не снится, это к чему?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Это к детям . Двойняшки будут .
Это из каких источников? biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

К деньгам ! cool_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А когда ничего не снится, это к чему?
К новому трудовому дню pogranichnik_rt_44.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это из каких источников?
Из опытных источников biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Сны люблю и верю в них. И обожаю расшифровывать. Бывает зайдёшь в ватсап, а там штуки 4 сообщения от разных людей с запросом на интерпретацию сна и рассказ самого сна собственно
Расшифруйте мне, пожалуйста, тот сон. Плюс к этому добавилось, что зубы челюстью прям отвалились, прям 🔥, с каждой ночью сны все "лучше" lollol_rt_46.png

Алексей, Россия, Коломна писал:
К деньгам !
Эх, к деньгам другое снится, сами знаете что lol_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Расшифруйте мне, пожалуйста, тот сон. Плюс к этому добавилось, что зубы челюстью прям отвалились, прям 🔥, с каждой ночью сны все "лучше"
Можете подробное описание сна в личку написать. В личку и отвечу.

Арина, Россия, Москва писала:
Можете подробное описание сна в личку написать. В личку и отвечу.
Невозможно написать. Закрыта страничка или что-то такое. Короче, конвертика нет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр