загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Молодечик) ну не психуйте, че Вы😉завелся че т... е-мае. Мир. Дружба. Жвачка.
Я не психую)Я жду ответ все.Почему вас (во множественном числе обращение), так напрягает мое желание видеть ухоженное тело,умение готовить,,воспитание или ещё что такое простое и понятное мне,но так раздражающее вас?)Может дело в качестве?Может просто потому что принцессы, а не "принцессы", не сидят на сайтах знакомств,а счастливо живут в браке?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну поучать зато это вы можете)Двойную жизнь живёте?)
ты недавно на форуме) не знаешь ещё что девочки 35-38 самые умные)) не только мужиков жизни учат, но и девочек 50+ запросто расскажут как правильно жить и откуда берутся дети))
ничего, присмотришься, привыкнешь)))

Ну не зарплату, так мамонта пусть несет... Я Вам про что битый час? Фух, ну Слава Богу)
Он должен нести мамонта жене или он должен для себя, принести мамонта жене для того чтобы его дети,(не жена)не умерли с голоду?

А че мне тут матюкаться? Хто меня, бедную замуж тады возьметь? пропаду без мамонта и мужа, сгину, как и не было... Ой, судьба-злодееееейкааааааа
Пускай будет сюрприз для мужа?)
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Я не психую)Я жду ответ все.Почему вас (во множественном числе обращение), так напрягает мое желание видеть ухоженное тело,умение готовить,,воспитание или ещё что такое простое и понятное мне,но так раздражающее вас?)Может дело в качестве?Может просто потому что принцессы, а не "принцессы", не сидят на сайтах знакомств,а счастливо живут в браке?)
Хто прЫнцесса яяя? Та ну, касатик, я-девка простая деревенская, до 20 лет коровам хвосты крутила, дровами и углем печь топила, знаю, что такое сепаратор и цедильник, ягнят выкармливала из бутылки с соской. Предъявы не по адресу sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты недавно на форуме) не знаешь ещё что девочки 35-38 самые умные)) не только мужиков жизни учат, но и девочек 50+ запросто расскажут как правильно жить и откуда берутся дети)) ничего, присмотришься, привыкнешь)))
Ну нагулялись наверное уже,замуж хотят,жизнь прожили,все знают)

Хто прЫнцесса яяя? Та ну, касатик, я-девка простая деревенская, до 20 лет коровам хвосты крутила, дровами и углем печь топила, знаю, что такое сепаратор и цедильник, ягнят выкармливала из бутылки с соской. Предъявы не по адресу
Я понял,вопросов больше не имею)

Он должен нести мамонта жене или он должен для себя, принести мамонта жене для того чтобы его дети,(не жена)не умерли с голоду?
А жена че пусть помирает? swoon2_rt_68.gif , мамонта в котелок кто закинет? А детей кто родит? Или родила, до свидос?

Я понял,вопросов больше не имею)
Слава яйцам Фаберже sarcastic_rt_50.gif

А жена че пусть помирает? , мамонта в котелок кто закинет? А детей кто родит? Или родила, до свидос?
Если смотреть на инстинкты,то да,родила и досвидос.Мужчине нужно продолжить род и его дети,а не жена.В котелок может закинуть и сам любой мужчина, если он мужчина)

Слава яйцам Фаберже
Я начинаю понимать откуда столько негатива по поводу чистоты)Благодарю)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если смотреть на инстинкты,то да,родила и досвидос.Мужчине нужно продолжить род и его дети,а не жена.В котелок может закинуть и сам любой мужчина, если он мужчина)
Что-то смутно знакомое прорезалось в речах hmm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Больным на голову лучше вообще не размножаться.

А че про готовку долбил меня стока? Сам поперчишь и посолишь и Дуняша Кулакова всегда с тобой. Давай закругляться, притомилась я чет, пойду за мамонтом схожу в магаз, А то отпрыска кормить надо. Слава Богу, что других оглоедов нет sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А ему тоже можно на сайте знакомств общаться?)
Ему не интересно общаться тут, я уже предлагала присоединиться ко мне на форуме и потрещать тоже с народом- не хочет, но мне не запрещает тут сидеть трещать dntknw_rt_60.gif
Иногда показываю ему отдельные опусы с форума)))

Как сайт знакомств ГП для меня давно не актуален, чисто привычная площадка для болтологии на форуме, как соцсеть, не более. Впрочем, и я периодически удаляюсь, так как нет нет, а надоедает вот это вот все из пустого в порожнее перетирать))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2022 17:31
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Или родила, до свидос?
Тогда с грудничком придется добытчику ловить очередного мамонта sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Как сайт знакомств ГП для меня давно не актуален,
Так может сказать каждый уважающий себя человек)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Больным на голову лучше вообще не размножаться.
Согласен!)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алекс, Россия, Москва писал:
Так может сказать каждый уважающий себя человек)
Пусть каждый и говорит за себя, я же не против)
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Пусть каждый и говорит за себя, я же не против)
Такое впечатление - тут только такие и остались, ктторые не против побыть замужем, в отношениях и... опять сюда вернуться)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр