Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Не говори,они говорят и пятую точку красят,тьфу б... .
Да? А, простите, в какой цвет?? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2022 11:56
Алуника, Россия, Москва, 49 лет
Алуника, Москва, 49 лет.

Кукуня, Россия, Нижний Новгород писала:
Работаю в адвокатской конторе. Коллектив в основном мужской. Женщины тоже есть, но речь сейчас не о них. Дресс-код на работе существует. Костюм, галстук, ботинки - для мужчин. Опрятный внешний вид и т.д. За последнее время стала замечать, что у наших мужчин на работе необычный маникюр. Вот ситуация из жизни. Приходит на юридическую консультацию женщина, ну или мужчина в возрасте. И случайно замечает необычный маникюр.. Не знаю, как у них.., меня бы это отпугнуло. Может я чего то не понимаю.....
Как это развидить теперь ? angry2_rt_40.png нет, нет и ещё раз нет.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Работаю в адвокатской конторе. Коллектив в основном мужской. Женщины тоже есть, но речь сейчас не о них. Дресс-код на работе существует. Костюм, галстук, ботинки - для мужчин. Опрятный внешний вид и т.д. За последнее время стала замечать, что у наших мужчин на работе необычный маникюр. Вот ситуация из жизни. Приходит на юридическую консультацию женщина, ну или мужчина в возрасте. И случайно замечает необычный маникюр.. Не знаю, как у них.., меня бы это отпугнуло. Может я чего то не понимаю.....
Punk в белых тапках конечно дааа «панк уже не тот»
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Алуника, Россия, Москва писала:
Как это развидить теперь ? нет, нет и ещё раз нет.
lollol_rt_46.png нет три раза
Иван, До новых встреч!, 41 год
Иван, До новых встреч!, 41 год.

У нас в деревне таких нет! rtfm_rt_52.gif
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А хотелось?
Таки даже мысли не приходят))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Жуть, куда катится этот мир((( маникюр у мужчин допускается только синий, от молотка, иначе это не мужчина....
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Это точно юристы с факами? girl-haha_rt_70.gif Хиптеры какие то, ну для доставщиков пиццы пойдет
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Таки даже мысли не приходят))
Эт хорошо)))
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Аккуратно и коротко подстриженные ногти у мужчины,- всё, никаких других вариаций для меня нет. Даже прозрачное покрытие отталкивает, не говоря уже о разрисовке цветом.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Это их вкус. Наверное, они пытаются обратить на себя внимание соответствующего контингента. У меня к Вам встречный вопрос: Вы почему не рассматриваете, КАК ЮРИСТ, их право на ношение такого маникюра? Я бы не придала этому значения
А я обращу внимание, и придам значение и плевать на его профессионализм.
Это как с фашистами сотрудничать, почему такое сравнение? Потому что они разрушают общество, внедряя в него разврат и извращение, от которого страдают потом нормальные семьи.
Если вы думаете, что они такие безобидные овечки, то сильно ошибаетесь, у них свой лексикон, своё идейное братство и свои цели далёкие от уровня нормального понимания вещей.
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет.

Для подростка, чтобы повыпендриваться, норм.
Но мужчину за 30-ть не поняла бы...
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писала:
Для подростка, чтобы повыпендриваться, норм. Но мужчину за 30-ть не поняла бы...
Ну если он воспитывается как женщина этот подросток, то может быть facepalmm_rt_40.png
Мальчик обратить на себя внимание внешностью facepalmm_rt_40.png куда катится мир? molchu_rt_42.png
Ужасно то что родители такое допускают, и речь не о запретах, а об атмосфере в доме, где считают это допустимым.
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Punk в белых тапках конечно дааа «панк уже не тот»
Ну видно же, что тапки одноразовые. В салоне или в отеле
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Аккуратно и коротко подстриженные ногти у мужчины,- всё, никаких других вариаций для меня нет. Даже прозрачное покрытие отталкивает, не говоря уже о разрисовке цветом.
Наша wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

Едрить твою... dash1_rt_102.gif Я Вам сочувствую вроде в мужском коллективе... , а их и не ту sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Эт хорошо)))
Верификация идеальная))
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Едрить твою... Я Вам сочувствую вроде в мужском коллективе... , а их и не ту
Ну мужчина не цветом ногтей всё же определяется)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Мужчина со здоровой самооценкой вряд ли такое будет делать.)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну третий вариант ничего ещё
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр