загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Во первых маникюр и т.п. это первый шаг к гомикам.
я думаю что это уже следствие)) потом вот это всё.. крашеные ногти, узкие штаны до щиколотки... ага - манеры))
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
А я обращу внимание, и придам значение и плевать на его профессионализм. Это как с фашистами сотрудничать, почему такое сравнение? Потому что они разрушают общество, внедряя в него разврат и извращение, от которого страдают потом нормальные семьи. Если вы думаете, что они такие безобидные овечки, то сильно ошибаетесь, у них свой лексикон, своё идейное братство и свои цели далёкие от уровня нормального понимания вещей.
Мне очень важно, что бы они не трогали детей. Как они живут после 18ти лет мне всё равно. Главное, что бы не нарушали права других людей на выбор действий. Больше волнует, что придёшь за помощью к специалисту, а он окажется вот таким вот предвзятым. А теперь представьте, что так же открыто обсуждают своих пациентов гинекологи (например, они неприемлют пирсинг в интимных местах), стоматологи и т. д
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Странные вы)) А почему, вообще хоть что то должно делится по гендерному принципу, ну кроме ППП и способности к деторождению.
Курящая женщина, не вызывает всеобщего возмущения, а дядька с рисунком на ногте, прям бесит всех sarcastic_rt_50.gif Ох уж эти стереотипы, с предрассудками)) Что бруталы, волосы длинные ни когда не носили? Платочком носовым не пользовались? А вы девицы красавицы) чего в штанах мужиковских все рассекаете? Не жмёт, ни где?)
А уж про постель, я вооще молчу. Анекдот только напомню, где дети, глядя в замочную скважину родительской спальни, удивлённо восклицают: "И эти люди, запрещают нам в носу ковыряться?"))
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я думаю что это уже следствие)) потом вот это всё.. крашеные ногти, узкие штаны до щиколотки... ага - манеры))
У кого-то уже следствие , у кого-то первый шаг . sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Када уже про котиков?)) а то все про гомиков, скушна))) mosking_rt_50.gif

Клеша не носил никогда?
Женат

Ссс, Россия, Москва писала:
А теперь представьте, что так же открыто обсуждают своих пациентов гинекологи (например, они неприемлют пирсинг в интимных местах), стоматологи и т. д
анекдоты и многочисленные весёлые истории сами пациенты про себя выдумывают, считаете?
ещё как обсуждают. если посчастливилось не слышать, это не значит что их нет.
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Клеша не носил никогда?
мы как раз в конце этой моды росли) уже выходили.. чуть-чуть некоторые особо "модные" успели) я - нет)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

мажоры. им даже жопу специальные люди вытирают
Ооойй sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Кааааайф! Длинные у мужчин не люблю/ не вижу, а покрытие - красиво 😍
А, потом, удивляетесь бабистым мальчикам, которые ни кран поменять, ни розетку починить...
Фазаны...
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Моё мнение я писал выше . Хорошо , я повторюсь , если мысль не поняли . Во первых маникюр и т.п. это первый шаг к гомикам. Второе , если даже это не так , то всё равно лично у меня нет уважения к манерным "мужчинам" И я их таковыми (мужчинами) не считаю. Надеюсь исчерпывающий ответ дал ?
Вообще не дали ответ 😁 Вопрос был - чем определяется мужчина, какие признаки
Женат

У кого-то уже следствие , у кого-то первый шаг .
как вступительный экзамен что ли?))))
странно такое представить..
наверно всё таки вначале раскупоривают а потом уже крыша течёт))))
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так, мужчины, срочно выкладываем в теме фото своих ногтей Кто не отметится...ну вы поняли, будем подозревать неладное
Лучше не надо, потому что, после некоторых фото, нам сразу больше понравятся фото ТС mosking_rt_50.gif
Женат

Клеша
в училище называли клефана)) от парадки.. в увал.. брюки об землю))
Татьяна, Сочи, 42 года.

Странные вы)) А почему, вообще хоть что то должно делится по гендерному принципу, ну кроме ППП и способности к деторождению. Курящая женщина, не вызывает всеобщего возмущения, а дядька с рисунком на ногте, прям бесит всех Ох уж эти стереотипы, с предрассудками)) Что бруталы, волосы длинные ни когда не носили? Платочком носовым не пользовались? А вы девицы красавицы) чего в штанах мужиковских все рассекаете? Не жмёт, ни где?) А уж про постель, я вооще молчу. Анекдот только напомню, где дети, г
И Вас дайте расцелую)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Кукуня, Россия, Нижний Новгород писала:
Работаю в адвокатской конторе. Коллектив в основном мужской. Женщины тоже есть, но речь сейчас не о них. Дресс-код на работе существует. Костюм, галстук, ботинки - для мужчин. Опрятный внешний вид и т.д. За последнее время стала замечать, что у наших мужчин на работе необычный маникюр. Вот ситуация из жизни. Приходит на юридическую консультацию женщина, ну или мужчина в возрасте. И случайно замечает необычный маникюр.. Не знаю, как у них.., меня бы это отпугнуло. Может я чего то не понимаю.....
Зачем я это увидела
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне нравится, на молодых руках смотрится хорошо, особенно если и сам парень на стиле.
Фу. У нас бы его не поняли sarcastic_rt_50.gif

мы как раз в конце этой моды росли) уже выходили.. чуть-чуть некоторые особо "модные" успели) я - нет)
Моды? Ну да, у школьников это мода была)) А куда миллионы моряков куда девать?
Татьяна, Сочи, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А, потом, удивляетесь бабистым мальчикам, которые ни кран поменять, ни розетку починить... Фазаны...
Умение поменять кран или починить розетку не делает человека мужчиной) Равно как и наоборот) Хотя мне лично нравится, когда мужчина умеет чинить/ ремонтировать и проч.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Извините, что вмешиваюсь).
Не только мужчины.

Я, как одна из нормальных женщин, вотЭтихвот за мужчин не считаю. Совсем. Человек, да, безусловно. Ну так он себя видит. Но не Мужчина.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр