стопочку чего? водку не пью
многословие Ваше лично для меня подозрительно... помогли "тысячам" - и Слава КПСС Богу, в смысле... Он судья, и отделит слова от дел...
мнение Ваше интересно и познавательно, только вот не надо твердить, что Вы правы...
кто прав - покажет время
вот вы думаете что такая наглость сверхнапорная происходит из звизданутости характера от рождения ... и вы правы нО отчасти!
если бы вы видели как я нервничал при работе впервые за деньги в далеком 90-ом... вы бы так не гаварили))))
ну эт были разовые знакомые .. (надоело всем за просто так смотреть..)
но.. не меньше нервов былол и в начале уже профессии как таковой в 95ом году..
а вот ноне.. когда стоько собак съедено и столько пудов сожрано (вместе с собаками)..
"наглость" моя идет от того что съедено стока стока стокааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я еще в 2013ом в интервью сказал что нас ждет война экономическая и скорее всего реальная.
я тогда думал что-то типа "грузия 2.0" - военное столкновение.. и был Уверен в экомической драке с западом на самом ближнем носу...
из 30 минут интервью телеканал показал 1(!!!) минуту, где я за кадром и все бла бла.. слово "война" было забыто!
ну.. я не считал гдЕ... на тему боевых событий.. НО точно через год разверзлись хляби экономические!
т.е. логику движения по экономике то я проссеоооооооооооооооооооооооооооооооок!
и именно дословно это стали называть через год-полтора "экономической войной"!
я ведь перед переездом в 2018гг тоже думал куды... и думал над крымом.. нО..
прикинул.. вопрос времени когда там будет война. и не поехал.
у событий есть то что я называю ЛОГИКА. это логика подсознательного поведения человека!
личного и массового поведения...
и когда начинаешь ее понимать.. то многие вещи, которые кажутся другим нереальными "вдруг" становятся как 2Х2=4...
и.. после 2013го я буквально вперся в изучении политики
и делал себе много заметок
я не с бухты барахты говорю что будет дальше
я говорю для тех, кто понимает , ОЩУЩАЕТ перемены и может их это подтолкнет пораньше сделать себе план Б и В.
и я буду рад что сколько то человек "на всякий случай" сделают себе хоть какую то подушку безопасности тогда, когда другие празднуют и считают что "все будет как раньше"
ПЛАНЕТА МЕНЯЕТСЯ!
это смена ЭПОХИ
большая война, потом сильнейшее изменения в устройстве обществ, скорее всего "чума" в районе 2030-50гг и будут СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ люди к 2070-80 годам
для них наше время будет дичью
такой же дичью как рабство
дичью будет наше современное устройство общества!
новой другое устройство ообществ на всей планете будет основано после большого периода дерьмищща (это оооооооооооооооооооооооочень мягкое слово) в который мы сейчас входим ВСЕ
нарастание социального взрыва будет идти до 2030 и в районе 2028 начнется сильная разрядка в виде сериала войн под общим названием 3я мировая
потом последствия лет 15
и совершенно другое общество
да. время покажет))
может выкопают этот компьютер через 40 лет и прочитают мой прогноз