Мой вопрос к Алексею:- Вы наверняка смотрели и прогностику по себе по звёздам , наиболее благоприятный период у Вас для знакомства с девушкой сейчас ? Для Вас партнёр с какими показателями в натальной карте рождения наиболее подходит? Интересны Луна, Венера , Солнце.
вот нормальный развернутый ответ на это займет несколько часов видео...
давай сжимать...
1. гороскоп НЕ всё!
2. периоды знаю. но ловлю круглогодично, хотя в "периоды" больше времени уделяю
3. люди Чепляютца РАЗНЫМИ концами.. и астрологи дураки потому, что далеко не всегда солнца, луна и венера играют ключевые роли. далеко не всегда! хотя их и надо учитывать)))
далее..
я выделяю у человека "набор" энергий. и именно при совпадении по "наборам" люди и сходятся вместе.
далее..
ну что толку в том если я найду женщину со 100% совместимостью, ежели она ненавидит деревню?
гороскоп это не перебьёт. точнее перебил бы если бЫ мы общались много и близко..
ноя НЕ буду общаться много и близко с той которая считает деревню грязью)))))))
одним словом соц.фактор играет стартовую роль
гороскоп - проверочную - как оно могёт пойти
а физиология (с-с по-простому) - является штампом "продано" (ну или нЕ продано))))))
3 фактора - социальные планы, биохимия и магнитное поле - все 3 имеют значение.
моя нынешняя проблема проста.
1) я имею завышенные требования - ищу от 35ти до 40, когда мне 50 (а те что старше меня не выдерживают энергетически))
2) при заниженных возможностях (я не богатый, обычный человек)
3) и при поиску туда, откуда "бягут" (в деревню)
в итоге.. я ищу очень специфического человека, которых по статистике мало
при таких "требованиях" я снижаю планку "астрологической совместимости", НО я имею в виду чтО там у нее в гороскопе!
так как по нему я оцениваю - выдержит ли меня и в целом как она выдерживает напряжение в жизни. (такой переезд. это непросто!)
две стратегии
либо снизить планки и тогда вуаля) (например найти женщину в 45 - даже свистеть не нужно - очередь, меня завалили всякими лайками)
либо.. повысить свой соц.статус.. бункер, фонтан.. дом в 3 этажа.. все дела..
я для себя решил идти по 2му пути. по крайне мере еще пару лет, пока есть шансы на общего киндера
после 52х планку спущу - тогда возрастной ценз изменится и практически сразу пара будет сделана.
по этой же причине предпочитаю женщину с уже детьми
ну. люблю я когда в семье банда)) (у бабушки было 11 детей)
НЕ советую ставить приоритетом гороскоп
это Важный фактор.. но соц.факторы после 30ти могут "испортить" любой гороскоп)
(это я вам как спец со стажем!!!)