загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Интервью с Алексеем, г. Нижний Новгород
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
47
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я обычный. Хороший - Вы нарекаете меня сами. Зачем?
Леонид, все - Вы хороший!
Ну а мы уж какие есть - что от нас ожидать. sorry_rt_48.gif
Все - мир, женщины, пиво. drinks_rt_102.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Леонид, все - Вы хороший! Ну а мы уж какие есть - что от нас ожидать. Все - мир, женщины, пиво.
Тут определённые личности завсегдатые годами нападают на новеньких, особенно мужчин и с другой точкой зрения. После этого друга, к примеру, одинокого врача и поэта, номинанта на премию года на сайте стихи.ру, который с удовольствием бы познакомился, не зову и не позову. Он удалится в первый же день.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Леонид, все - Вы хороший! Ну а мы уж какие есть - что от нас ожидать. Все - мир, женщины, пиво.
Выговорился biggrin_rt_40.png
Замужем

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
вкладывайте деньги в свою стройку, запасную недвижимость, запасной транспорт без выгибонов (типа нивы, уазика)
Окурик тоже пойдёт? hm_rt_40.png
Мдя sad_rt_40.png Спокойной пенсии не будет.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Окурик тоже пойдёт? Мдя Спокойной пенсии не будет.
окурик - эт што же такое? ohmy_rt_40.png
Замужем

окурик - эт што же такое?
Моя машинка blush_rt_40.gif Муж всяких приблуд туда напихал, с кнопочки заводится.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

1. дача, деревня как подкачка продуктовая 2. учиться всему и везде где можно - чем больше навыков - тем более востребован человек 3. засунуть свои амбиции - ВСЕ будут работать как китайцы(лошади). те кто много хочет и мало делает - будут вылетать первыми 4. физкультура и природа - как инструмент снятия нарастающего стресса - образ жизни 5. Цените близких. 6. лучше 3 квартиры попроще чем одна дорогая в центре (принцип запасного жилья) 7. лучше жилье на нижних этажа - быстрее выскочить, с в
Спасибо. Прочитал.

Моя машинка Муж всяких приблуд туда напихал, с кнопочки заводится.
не) не та машина) маленькая, небезопасная.
лучше нива

Окурик тоже пойдёт? Мдя Спокойной пенсии не будет.
пенсий вообще не будет))))))))))))))))))))))))))))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

не) не та машина) маленькая, небезопасная. лучше нива
Нива всяко лучше, но тяжела в управлении для женщины
Замужем

пенсий вообще не будет))))))))))))))))))))))))))))
А с Украиной то что будет? Хотели на пенсии туда переехать, там и дешевле, и теплее, и море рядом.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
Господа? Ах ты контра! (с) https://youtu.be/I2F0VsAyXug?t=223
сдулись они давно. хрень какую то лепят всё чаще и чаще... надо им по образованию поработать для вдохновения)) или у станка)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нива всяко лучше, но тяжела в управлении для женщины
я ж не про управление а про проходимость) и вместительность)
да честно и своей е жене не дал ездить на такой. такое ощущение что попади она в аварию с велосипедом - неизвестно кто больше пострадает)
уж лучше тогда 9ка) или что то из вазовской серии

А с Украиной то что будет? Хотели на пенсии туда переехать, там и дешевле, и теплее, и море рядом.
украина станет частью России - в идеале для всех
но в реальности скорее всего часть украины станет частью России а другая часть будет плацдармом для набора солдат в будущей войне США с РФ
климатически конечно там лучше. но экономически, психологически, социально .. будет намного сложнее чем в России
вы исходите из того что год-два и все закончится и будет апупенно как в Крыму после 2014го
я с этим не согласен.
если и закончится то ВРЕМЕННО.. а потом начнется заново!
эта эпопея лет на 10-15-20 - пока не сменится "боевое" (пиданутобольное) бандеровское поколение, которое наш умник дал вырастить там, не введя вовремя войска)
И.. вы забываете о Молдавии которая на очереди..
поэтому
если переезжать на бывшую Украину, то очень продуманно делать какой-то бизнес
+ вы не учитываете изменения климата..
на Украине станет с каждым годом все засушливее климат, а в приморской зоне все чаще будут шторма и ураганы
тоже самое Кавказ и Краснодар со стороны черного моря
тоже самое - Греция, Италия, Испания, Португалия, побережье Франции...
- жара спровоцирует бури и ураганы между морем и горным побережьем
не могу назвать это спокойной "пенсией" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
сам думал.. подумал.. взвесил.. чтоб к годам к 70 дом снесло ветром.. а я кукарекал.. нафиГГ
ну.. ежели выстроить с хорошим подвалом... подвальным дворцом.. да с винным погребом.. . а сверху типа - шалаш.. для маскировки.. тогда да.. почему бы инет)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 23.08.2022 20:25
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

украина станет частью России - в идеале для всех но в реальности скорее всего часть украины станет частью России а другая часть будет плацдармом для набора солдат в будущей войне США с РФ климатически конечно там лучше. но экономически, психологически, социально .. будет намного сложнее чем в России вы исходите из того что год-два и все закончится и будет апупенно как в Крыму после 2014го я с этим не согласен. если и закончится то ВРЕМЕННО.. а потом начнется заново! эта эпопея лет на 10-15
Алексей, а в целом что по климату в северном полушарии? В восточной его части. Куда комфортнее переехать для жизни?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

я думаю что будут сокращать зарплаты, падать покупательская способность и сокращать работников
во все времена самыми опасными были - паникёры. вот от кого надо избавляться в первую очередь.
умная женщина, я думаю, это понимает.

Анна, Россия, Псков писала:
Алексей, а в целом что по климату в северном полушарии? В восточной его части. Куда комфортнее переехать для жизни?
а поточнее с-адресуйка..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

а поточнее с-адресуйка..
В России где будет хорошо по климату в ближайшие 20 лет?

Анна, Россия, Псков писала:
В России где будет хорошо по климату в ближайшие 20 лет?
я думаю то восточно-европейская часть станет комфортнее (опять же не вся а местами), урал и сибирь станут комфортнее - это и так очевидно)
некомфортные места - это север - таяние вечной мерзлоты
некомфортные места европейской части - леса (пожары) и низины (затопление)
на юге будет больше болезней из теплых стран (паразитов и т.д.)
на стыке моря и гор - сильные ураганы
на стыке, как например, Н.Новгород - полгорода в низине, а половина на горе - ливневые затопления и оползни
в питере скорее всего станет теплее. нО.. так же скорее всего будет больше штормов с моря
опять же.. я вот жару люблю.. а зиму нет. а другие люди наоборот)))))))))))))))))))
каму как.. камукак))))))))))))))))))))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

я думаю то восточно-европейская часть станет комфортнее (опять же не вся а местами), урал и сибирь станут комфортнее - это и так очевидно) некомфортные места - это север - таяние вечной мерзлоты некомфортные места европейской части - леса (пожары) и низины (затопление) на юге будет больше болезней из теплых стран (паразитов и т.д.) на стыке моря и гор - сильные ураганы на стыке, как например, Н.Новгород - полгорода в низине, а половина на горе - ливневые затопления и оползни в питере скоре
В Нижнем уже ливневые затопления и оползни, а ещё карстовые провалы. Даже у нас уже появляются. Пески же кругом, после каждого ливня новые дырки в земле возникают. Особенно у дорог и люков.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр