загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Интервью с Алексеем, г. Нижний Новгород
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
В Нижнем уже ливневые затопления и оползни, а ещё карстовые провалы. Даже у нас уже появляются. Пески же кругом, после каждого ливня новые дырки в земле возникают. Особенно у дорог и люков.
провалы у нас были всегда (информация из летописей), но думаю что будет больше их
Светлана, Россия, Кемерово, 44 года
Светлана, Кемерово, 44 года.

А что будет с о.Сахалин? Там их трясёт периодически.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Свиньи и куры голодали вторые сутки... sarcastic_rt_50.gif

.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У известного минусатора П.К. появился серьёзный конкурент:
Выкладываю малую часть.

Что в голове у взрослого дядьки sarcastic_rt_50.gif

Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Свиньи и куры голодали вторые сутки... .
Тоже завидуешь? drink_rt_118.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Тоже завидуешь?
Фигасе он тебя заминусил! wacko_rt_40.gif
Этих минусов почти что больше, чем повторных знаков препинания... sarcastic_rt_50.gif

.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Фигасе он тебя заминусил! Этих минусов почти что больше, чем повторных знаков препинания... .
Сказать нечего на логику и аналитику, вот и проявляет свое истинное лицо.
Грустно, что кто-то ведётся на этот деструктивный неадекват.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Что в голове у взрослого дядьки
То же недоумеваю) На фото взрослый дядя, а поведение, обиженного, заносчивого, всего на нервах, и понтах подростка.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Сказать нечего на логику и аналитику, вот и проявляет свое истинное лицо. Грустно, что кто-то ведётся на этот деструктивный неадекват.
Зато предсказаний напредсказал, надолго хватит sarcastic_rt_50.gif

Светлана, Россия, Кемерово писала:
А что будет с о.Сахалин? Там их трясёт периодически.
не знаю - не смотрел
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Зато предсказаний напредсказал, надолго хватит
Из серии "завтра наступит новый день"?

Ну если люди на это ведутся и у них есть лишние деньги - ради бога.

Из серии "завтра наступит новый день"? Ну если люди на это ведутся и у них есть лишние деньги - ради бога.
Насчет конца света dash1_rt_102.gif он ишо и платные дает? Фигееть girl-cray2_rt_76.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Алексей. А на чем у Вас там сейчас, да и вообщем народ деньги в деревне зарабатывает?
Отбросим удаленку, Форекс, ютуб и прочее.
Отбросим пилорамы, фермы частников.
Интересует больше - что выращивают в подсобных хозяйствах, заготавливают, производят (столярка к примеру) - те кто живет в деревнях.
Я как-бы тоже в селе пока - но в 60 км от Москвы - может что-то интересное есть в ваших местах.

Насчет конца света он ишо и платные дает? Фигееть
если вы до сих пор не знаете что земля круглая.. и как работают события в жизни людей - это не значит, что другие этого не знают.
чтО же вас так тянет в МОЕМ интервью меня так обкладывать вот всеми этими глупостями???????
вы считаете такое поведение - здоровым поведением психически адэкватного человека??????????????
вам точно 37?
не 17????????

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
если вы до сих пор не знаете что земля круглая.. и как работают события в жизни людей - это не значит, что другие этого не знают. чтО же вас так тянет в МОЕМ интервью меня так обкладывать вот всеми этими глупостями??????? вы считаете такое поведение - здоровым поведением психически адэкватного человека?????????????? вам точно 37? не 17????????
А вы до сих пор не в курсе, что у женщин их возраст не спрашивают dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Насчет конца света он ишо и платные дает? Фигееть
Ага.
На 2070 год rofl_rt_56.gif
Кто из обитателей гп доживёт и проверит? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Предупреждение модератора: Прошу прекратить обсуждение/осуждение самого Алексея. Тема открыта для того, чтоб заинтересованные могли задать свои вопросы и получить ответ. Спасибо.

Из серии "завтра наступит новый день"? Ну если люди на это ведутся и у них есть лишние деньги - ради бога.
сколько же вам надо поставить минусов чтобы вы отклеились от меня???????????????????????
уйдите в другую тему и ср-е там где вам позволят

еще раз напишите что я ненавижу женщин и своего ребенка - я напишу уже не модератору!
я напишу в полицию
НА ДО Е ЛА!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
сколько же вам надо поставить минусов чтобы вы отклеились от меня??????????????????????? уйдите в другую тему и ср-е там где вам позволят еще раз напишите что я ненавижу женщин и своего ребенка - я напишу уже не модератору! я напишу в полицию НА ДО Е ЛА!
Леша, у вас палец на кнопке "?" застрял
Все норм у вас?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Предупреждение модератора: Прошу прекратить обсуждение/осуждение самого Алексея. Тема открыта для того, чтоб заинтересованные могли задать свои вопросы и получить ответ. Спасибо.
Предлагаю также распорядиться в адрес Леши - перестать обсуждать женщин и писать им гадости .
А то прям гендерная несправедливость помимо всего прочего
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр