Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
На сайтах много людей, как {мужчине} понять, что именно Вами нужно заинтересоваться. {Женских} анкет достаточно.
А никак))) Так и сидим grin-ast_rt_40.gif
Раньше меня привлекали анкеты с якобы умными мыслями.. Потом поняла, что они не имеют никакого отношения к хозяину
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

СЛО, В-) писала:
Вы про это?
Оказывается у меня пробелы в знаниях о переворачивании листов))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А никак))) Так и сидим Раньше меня привлекали анкеты с якобы умными мыслями.. Потом поняла, что они не имеют никакого отношения к хозяину
Натаскали мыслей, а сами их даже не выучили? Вот поросята неумытые)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Толку от того, что лично я ставлю лайки под общениями мужчин, я не заметила. Вероятно потому, что они рассматривают этот лайк не как призыв к знакомству, а как одобрительный кивок на их мнение)))
Мне кажется, по моему региону, тут вообще бесполезно проявлять активность.
Именно здесь я плюнула
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А никак))) Так и сидим Раньше меня привлекали анкеты с якобы умными мыслями.. Потом поняла, что они не имеют никакого отношения к хозяину
Меня такие «умные мысли» наоборот настораживают
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

когда девушка не "в режиме принцессы", а тоже заинтересована в знакомстве
Как точно Вы подметили!!! Да, на сайте как раз подавляющие большинство женщин в этом "режиме" и находятся, очень редко кто реально заинтересован в знакомстве
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Хочу поделиться своим "принципом", по крайней мере текущим, попыток начала знакомства на сайте знакомств. И может, кто нибудь свои напишет. Да, я знаю, что можно рассылать всем понравившимся сообщения, чисто статистически, вдруг кто... Как то сейчас не хочется этого делать, интересно, когда девушка не "в режиме принцессы", а тоже заинтересована в знакомстве и как то сама смотрит анкеты и обратила внимание. То есть, если я поставил "нравится", тоже поставила &quo
Не лайкнула в ответ, значит бог отвёл. Ваша сама Вас найдёт. cool_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Меня такие «умные мысли» наоборот настораживают
Меня сейчас тоже..
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Лайк поставил, значит нравится.
Мне обычно только девчата ставят, но я ничего плохого о них не думаю girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А в соцсетях не знакомятся? Это мое отношение к лайкам в принципе хоть здесь,хоть в соцсетях Нравится-напиши)
Там знакомятся куда лучше.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

банальное "Привет! Я хотела бы познакомиться
Привет Андрей, ну где ты был ,ну обними меня скорей!

Это не я, это все Аллегрова)
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я пропустила: Вы только лайк поставили или написали что-то? Почему, если женщина понравилась, не написать ей об этом? Что она симпатична, что захотелось познакомиться, вопрос какой-то по фото задать. Вдруг получится общение? Если Вы ограничились лайком, можно подумать: только фото понравилась, даже "привет как дела" не написал))
А почему вы это пишете односторонне, что мужчина всегда пишет... Женщине не надо?

"Женщина понравилась" на сайте и "женщина понравилась" рядом в окружении это прямо гигантская разница, а вы фразу "женщина понравилась" переносите на просмотр фоток сайта, где часть ботов, часть принцесс, часть ещё кого то и т.п.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мне писало много мужчин и женщин тут, я один раз подруге начала показывать свою переписку - этот радиоэлектронщик, он мне магнитолу чинил, этот хотел познакомиться со мной, но я его решила с подругой познакомить, этот просто мозги мне выносит, этот хотел встретиться, а я его отшила, с дочкой этой я занималась математикой, с этим и еще кучей народа я ездила на нару, этот мне привез газовый баллон, траву скосил, этот.... короче про каждого все рассказывала, она в шоке была сколько у меня тут полез
И так и поэтому всё сидите, рыбу удите? Кто ещё баллон, кто газон...
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Тема разговор глухого со слепым.
Вы ждете лайк за лайк и считаете это началом успешного знакомства, Андрей?
Ну тогда не удивляйтесь, что вам не отвечают.
Для многих лайк фото без привета это вообще показание неуважения.
Типа, я тебя оценил, быстро беги отвечать.
И я прекрасно понимаю тех, кто в профилях указывает : На лайки не реагирую.
Пробегут такие как ТС, залайкают фото и ... все.

Финик, Подмосковье писала:
Мдаа, в 45 лет мужчины всё какие-то лайки на фоточки сидят ждут... Чо ваще происходит?
Не-а. Сути то вы и не уловили, или уловили, но...

Основная мысль, что поиск "серьёзных отношений", это как то постепенный двусторонний процесс, а не сражение самцов, не зависимо от вида сражения...
Получается, что вам, женщинам, всё равно, кто, лишь бы он как то конкурировал и опередил окружающих, да ещё и "тебе же было нужнее".

Сказка, Россия, Москва писала:
Тема разговор глухого со слепым. Вы ждете лайк за лайк и считаете это началом успешного знакомства, Андрей? Ну тогда не удивляйтесь, что вам не отвечают. Для многих лайк фото без привета это вообще показание неуважения. Типа, я тебя оценил, быстро беги отвечать. И я прекрасно понимаю тех, кто в профилях указывает : На лайки не реагирую. Пробегут такие как ТС, залайкают фото и ... все.
Конечно всё, если она продолжает сидеть и даже не поинтересуется, а кто нибудь мне из них интересен?

Сказка, Россия, Москва писала:
Тема разговор глухого со слепым. Вы ждете лайк за лайк и считаете это началом успешного знакомства, Андрей? Ну тогда не удивляйтесь, что вам не отвечают. Для многих лайк фото без привета это вообще показание неуважения. Типа, я тебя оценил, быстро беги отвечать. И я прекрасно понимаю тех, кто в профилях указывает : На лайки не реагирую. Пробегут такие как ТС, залайкают фото и ... все.
Потом проходит время, и лайки исчезают или только от индусов...
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Потом проходит время, и лайки исчезают или только от индусов...
Считаю, что поставить лайк большого ума не надо, а начать интересный диалог, тут надо уже мозг включать.
Бывают так, что с первой фразы заинтересовал, и девушка с удовольствием общается.
А бывает так, что так тянет резину в разговоре, что лучше бы вообще не заходил в ее профиль.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

кстати, когда мне пишут, а там смайлик, это как то очень странно - сами то все хотят "индивидуального интереса", и чуть ли не креатива каждый раз, когда ведь заранее известно, что вероятность знакомства стремится к нулю. Если уж сообщение, почему бы не написать, хотя бы банальное "Привет! Я хотела бы познакомиться"?
Говоря о попытках.. Если мне не изменяет память, то это ведь Вы ранее делились случаем, когда девушка первая написала что-то вроде "и тебе тоже привет"?) В то время как Вы ей ничего не отправляли, а просто просмотрели анкету. Чем Вам не креатив?) А Вы не оценили и теперь ещё о "вечных принцессах" рассуждаете... smiley-ast_rt_40.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Говоря о попытках.. Если мне не изменяет память, то это ведь Вы ранее делились случаем, когда девушка первая написала что-то вроде "и тебе тоже привет"?) В то время как Вы ей ничего не отправляли, а просто просмотрели анкету. Чем Вам не креатив?) А Вы не оценили и теперь ещё о "вечных принцессах" рассуждаете...
Танечка, осторожней, ТС тонкой нервной организации! Минус поставит еще. molchu_rt_42.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр