загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Смешно
Я даже не думала насмехаться, зря Вы так думаете. Просто вывод напрашивается сам собой. В любом случае удачи Вам в поиске. Как говорится: "Кто ищет - тот всегда найдет".
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Простите, но прям удивительно, в кого мы превращаемся ) Лайки, смайлики вместо слов... Попробуйте, прочитав анкету, воспользоваться великим и могучим, а?
Начать знакомства со слова "Чо?"

rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Простите, но прям удивительно, в кого мы превращаемся ) Лайки, смайлики вместо слов... Попробуйте, прочитав анкету, воспользоваться великим и могучим, а? И ещё меня умиляет псевдостатистика про 100% мужчин, которым остро необходимо фото для начала знакомства Те, кто меня знает очно или по форуму, в курсе, что моего фото никогда не было. А знакомства с интересными, добрыми, умными, содержательными людьми - были. Фантастика, не иначе))
И со всеми отношения?

Поболтать, то конечно, не нужно никакое фото их на форумах обычно и нет biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я понимаю ваши психзащиты - минус поставлен, не, это не я, это же его просто обидки, психанул, и т.п.
Хоспади... та чхать мне на минусы, которые мне ставят ...это лишний показатель реакции другого человека... но вам даже лайк под вашим фото душу греют... и это в 45.....
Вова, Москва, 38 лет.

Кстати, а почему та то, некоторых так задевают эти минусы? Я вообще не смотрю свои и уж тем более кто там чего поставил.
А я всегда за минус ответный огонь веду по 30 минусов
Сообщение отредактировал Вова, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2022 10:06
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Вова, Россия, Москва писал:
А всегда за минус ответный огонь веду по 30 минусов
Странно, что такие неуравновешенные минусаторы именно среди мужчин наблюдаются. И странно, что не замечают, как это вообще со стороны смотрится...
Хотя не, уже ничего не странно.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Начало знакомства на сайте
Оно же и конец.
Максимум запрещённых просмотру анкет, максимум тех, кому нельзя написать, максимум закрытых от комментирования тем...
Да это не сайт знакомств, а сайт антизнакомств.

Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Я всегда знакомства начинаю с этого смайлика
Да Вы вообще тот ещё комплиментщик)
Вова, Москва, 38 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Странно, что такие неуравновешенные минусаторы именно среди мужчин наблюдаются. И странно, что не замечают, как это вообще со стороны смотрится... Хотя не, уже ничего не странно.
Да что такого)))) Не такое от меня видали на улицах и не такие видали мои приключения rofl_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Оно же и конец. Максимум запрещённых просмотру анкет, максимум тех, кому нельзя написать, максимум закрытых от комментирования тем... Да это не сайт знакомств, а сайт антизнакомств.
Так пересмотрите содержание своих комментов, если хотите участвовать..
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Принцессы... они не дают ему
Ща минус схлопочу)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ща минус схлопочу)
ТС на них щедр... особенно для женщин sarcastic_rt_50.gif
Вова, Москва, 38 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Оно же и конец. Максимум запрещённых просмотру анкет, максимум тех, кому нельзя написать, максимум закрытых от комментирования тем... Да это не сайт знакомств, а сайт антизнакомств.
От меня многие женщины тут сразу границы своей анкеты закрывают
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

От меня многие женщины тут сразу границы своей анкеты закрывают
Много им свобод дали.
Это они с феминизму бесятся! )))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

но вам даже лайк под вашим фото душу греют... и это в 45.....
Я немного по-другому поняла: в реале многие не знакомятся, так как не хотят отказов, а вдруг занята и т.д. И тут хотят тоже сигналы - пусть покажет, что заинтересована, а то что мне время зря тратить, вдруг с кпм-то встречается или вообще не знакомится.
Но так прокатит только с молодёжью, они равноправите проще воспринимают. А в нашем возрасте принято сидеть и ждать beach_rt_68.gif
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

ТС на них щедр... особенно для женщин
Думаете, комплексы какие-то?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я немного по-другому поняла: в реале многие не знакомятся, так как не хотят отказов, а вдруг занята и т.д. И тут хотят тоже сигналы - пусть покажет, что заинтересована, а то что мне время зря тратить, вдруг с кпм-то встречается или вообще не знакомится. Но так прокатит только с молодёжью, они равноправите проще воспринимают. А в нашем возрасте принято сидеть и ждать
Присоединяйтесь к нашему клану Принцесс rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Финик, Подмосковье писала:
Думаете, комплексы какие-то?
Пффффф.... та дофига
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ТС на них щедр... особенно для женщин
Может это такой новый способ, познакомиться с понравившейся девушкой))) girl-angel_rt_62.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Присоединяйтесь к нашему клану Принцесс
Я - хуже: из тех, кто не знакомится secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр