загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Тут вообще то не vk. Вы о чём? Как здесь узнать, кто кому лайки ставит - как щаз засяду за изучение и составление схэм.
Так если Вы пишете комментарии к фото и оцениваете, у этой девушке высвечивается эта информация. И у Вас тоже. Нужно в настройках анкеты убрать галочки

Я например прекрасно вижу смену Ваших статусов, загрузку Ваших фота и отлайканную девицу :smile
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Твой идеал, я так понимаю?)))
Да и ещё чтоб на корточках сидела...забыл там дописать
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Андрей, а каких Вы девушек смотрите? Я так понимаю лет нам 10-15 моложе, раз своего ребенка хотите. Мне ещё в той теме резануло, когда Вы выложили фото своей квартиры и сказали, что мадам с чужим ребенком не рассматриваете, так как у вас места нет. То есть девушка должна быть без детей ещё к тому же.
А вы считаете, что я хотел бы ребёнка какого то мужика?
Или девушку, которая выбрала кого то, когда была свободна, а меня только с ребёнком?
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Андрей, а каких Вы девушек смотрите? Я так понимаю лет нам 10-15 моложе, раз своего ребенка хотите. Мне ещё в той теме резануло, когда Вы выложили фото своей квартиры и сказали, что мадам с чужим ребенком не рассматриваете, так как у вас места нет. То есть девушка должна быть без детей ещё к тому же.
Сказал то я это - что это ОДНА из причин. Можно было бы и с ребёнком, если бы человек очень хороший попался.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Натали, Иваново, 48 лет.

А вы считаете, что я хотел бы ребёнка какого то мужика? Или девушку, которая выбрала кого то, когда была свободна, а меня только с ребёнком?
hm_rt_40.png каким Вас ветром тогда прибило на этот сайт?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А вы считаете, что я хотел бы ребёнка какого то мужика? Или девушку, которая выбрала кого то, когда была свободна, а меня только с ребёнком?
А вы понимаете , что вы уже мужик под полтос? И у вас однушка... чем вы свободную молодую женщину можете привлечь? Вы же после первого « привет» к ней стопитсот требований предъявляете!
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказал то я это - что это ОДНА из причин. Можно было бы и с ребёнком, если бы человек очень хороший попался.
Очень - это которая не имеет своего мнения?
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

каким Вас ветром тогда прибило на этот сайт?
на этом сайте есть и бездетные....у каждого есть возможность по своим желаниям....
п.с. а вас бесят желания других людей?
Натали, Иваново, 48 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
на этом сайте есть и бездетные....у каждого есть возможность по своим желаниям.... п.с. а вас бесят желания других людей?
Меня ничего не бесит. Просто спросила.
Натали, Иваново, 48 лет.

А хорошему человеку есть возможность к Вам подобраться при такой первоначальной установке?
Я не осуждаю. Сама опасаюсь теперь мужчин с детьми.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 24.08.2022 13:38
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вы понимаете , что вы уже мужик под полтос? И у вас однушка... чем вы свободную молодую женщину можете привлечь? Вы же после первого « привет» к ней стопитсот требований предъявляете!
Ну есть вообще люди без своего жилья. Это дело наживное, если уж объективно
Натали, Иваново, 48 лет.

Вова, Россия, Москва писал:
Молодая 20 летняя с сигаретой в зубах и в современном спортивном трико
Я видела несколько таких фото на этом сайте. Чьи анкеты уже не помню, надо искать
Вова, Москва, 38 лет.

Я видела несколько таких фото на этом сайте. Чьи анкеты уже не помню, надо искать
Эх упустил я их наверно
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

И со всеми отношения? Поболтать, то конечно, не нужно никакое фото их на форумах обычно и нет
Я разборчивая в связях biggrin_rt_40.gif
Если б у меня со всеми были отношения, то времени на работу бы не осталось))

Кроме того, почему "поболтать" и "отношения" у вас так далеко друг от друга?)) разве отношения не могут начаться с приятной болтовни?

ЗЫ. Я прям представила серьёзного чувака. Лицо кирпичом, мол, к чёрту болтовню, я пришёл с вами отношаться biggrin_rt_40.gif и херак - смайлик - angry_rt_40.png , простите за ругательство
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 24.08.2022 14:21
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Первая, не первая, надо, не надо, кому больше надо, заинтересованность, лайки, смайлики... Сколько мишуры
Если человек изначально "зашёл" на ресурс с конкретной целью, то всё вышеперечисленные вторично.
Личный пример: если мой мужчина имел определенную цель, то он действовал в соответствии с этой целью. Хронология: утром он мне написал (я была не первая и не единственная, кому он сообщения отправлял), я "из вежливости" что-то ответила (по фото он вообще не понравился от слова совсем), чуток переписки, днём он мне позвонил, вечером с букетом цветов приехал к моей работе (с целью по пробкам довезти меня домой и пообщаться), цветы я занесла домой (пробок не оказалось, доехали быстро) и пошли в пиццерию. Первая встреча показала, что надо общаться дальше. Всё...)) Навсегда это или нет... да хто ж знает, наперед везде соломы не настелить.
Пойдёт "контакт" или нет - не возможно узнать, не контактируя с человеком (пардон, тавтология). И здесь совершенно не имеют значения лайки, кто первый, кому "оно надо" и т.д. Если надо, значит человек действует, если не надо- лайки перебираем и фыркаем, кто кому написал/не написал и т.д.
ИМХО. Личный пример. Всё индивидуально. Не бывает одинаковых сценариев)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну есть вообще люди без своего жилья. Это дело наживное, если уж объективно
Если бы ему было надо « для семьи»... это хотя бы проскакивало в речи... но тут ...вы, принцессы, меня не достойны...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вова, Россия, Москва писал:
Да и ещё чтоб на корточках сидела...забыл там дописать
Ну эт само собой)))
Вова, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну эт само собой)))
Без этого никуда rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

каким Вас ветром тогда прибило на этот сайт?
И правда, как-то нелогично выходит))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр