загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Может это такой новый способ, познакомиться с понравившейся девушкой)))
Т е еще на первой неделе было не понятно, что не действенный метод? sarcastic_rt_50.gif нууууу... если тугодум, то - возможно...
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Считаю, что поставить лайк большого ума не надо, а начать интересный диалог, тут надо уже мозг включать. Бывают так, что с первой фразы заинтересовал, и девушка с удовольствием общается. А бывает так, что так тянет резину в разговоре, что лучше бы вообще не заходил в ее профиль.
Вчера была жарища, все знают. С одной девушкой сальсировал. А кисти у неё прохладные, прям наслажденье. Ну и черт меня дёрнул сказать: Вика, у тебя ладошки, с кондиционированием). Как обычно, сначала говорю - позже думаю
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 24.08.2022 10:54
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я - хуже: из тех, кто не знакомится
Ооооо.... мы избранные принцессы!! grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Вчера была жарища, все знают. С одной девушкой вальсировал. А кисти у неё прохладные, прям наслажденье. Ну и черт меня дёрнул сказать: Вика, у тебя ладошки, с кондиционированием). Как обычно, сначала говорю - позже думаю
И? Потом холодной ладошкой да по горячей щеке?)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Может это такой новый способ
Тогда таких "способных" здесь хватает))) Смотрю,
Галину Oddity один из фанатов всё по всем темам преследует biggrin_rt_40.gif Оспадя, и не понимают же, как это со стороны смотрится sarcastic_rt_50.gif
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Тогда таких "способных" здесь хватает))) Смотрю, Галину Oddity один из фанатов всё по всем темам преследует Оспадя, и не понимают же, как это со стороны смотрится
Он проявляет к ней внимание
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
И? Потом холодной ладошкой да по горячей щеке?)
Нет, там элемент был, где она кладёт свои руки, мне на плечи, и я продолжал наслаждаться прохладой)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Галину Oddity один из фанатов всё по всем темам преследует Оспадя, и не понимают же, как это со стороны смотрится
Безответная любовь))) она такая mosking_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Вова, Россия, Москва писал:
Он проявляет к ней внимание
Значит и Вы такой же внимательный поклонник с 30ью минусами?))
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Вова, Россия, Москва писал:
А я всегда за минус ответный огонь веду по 30 минусов
Смешно! biggrin_rt_40.png
Вова, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Смешно!
smile1_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

Смешно!
А сами по сколько каждому ставите? sarcastic_rt_50.gif по 27?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Значит и Вы такой же внимательный поклонник с 30ью минусами?))
Бабник mosking_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
ТС на них щедр... особенно для женщин
А женщины имеют богоданные преимущества?
Им можно писать всякую хрень и никак им не перечь?
Хоть на минус обратят внимание, а то читают, думают о чем то другом и отвечают третье.

Хотя, я не с этой целью ставлю. Просто средство выражения отношения к написанному, "не держу в себе".
Посмеялся - плюс, даже если там стоит минус поставить.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Не согласен про форум. Форум - это просто пообщаться, что то узнать, посмеяться и т.п.
У меня немного другое мнение. По общению как раз можно немного понять, что за человек. Хотя...кто за чем сюда ходит.
Юлия, Воронеж, 44 года.

А женщины имеют богоданные преимущества? Им можно писать всякую хрень и никак им не перечь? Хоть на минус обратят внимание, а то читают, думают о чем то другом и отвечают третье. Хотя, я не с этой целью ставлю. Просто средство выражения отношения к написанному, "не держу в себе". Посмеялся - плюс, даже если там стоит минус поставить.
Естесна имеют ... вы же сами вознесли всех вам неугодных в принцессы... а теперь сами же и вопросы задаете sarcastic_rt_50.gif
Вова, Москва, 38 лет.

Хоть на минус обратят внимание, а то читают, думают о чем то другом и отвечают третье.
О деньгах думают
Вова, Москва, 38 лет.

Естесна имеют ... вы же сами вознесли всех вам неугодных в принцессы... а теперь сами же и вопросы задаете
Это хорошо что в принцессы а не в кое что другое
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Думается мне, что встречи, которые изредка организуются, как раз и будут помогать познакомиться. Организовывайте сами что-то интересное изредка, приглашайте не только форумчан, но и тех(особенно надо на них обратить внимание!), кто недавно зарегистрировался- они еще не отравлены долгим сидением на сайте, не разочарованы, открыты к общению.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Похоже, это передаётся воздушно-капельным на далёкие расстояния
Ветер, ветер, ты могуч biggrin_rt_40.png ©
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр