загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Принцессы... их много... они не дают ему покоя
А за деньги дают?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Финик, Подмосковье писала:
Сейчас он не вьюноша, а мужчина 45 лет, жаждущий лайки в Инетике) - это и мешает
Ппц.... это просто ппц sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Принцессы... их много... они не дают ему покоя
То есть с возрастом принцесс стало больше, хм, может быть)))
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Получается, что это вам всё равно, лишь бы лайк фоточке поставила и первая "принцессе" бы написала.
Вы извращаете мои посты... Даже уже и минус ставить неинтересно.

Где хоть в одном сообщении про лайк фоточке или чтобы первая писала? Правда, это риторический вопрос. Не утруждайтесь.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Угу
Похоже, это передаётся воздушно-капельным на далёкие расстояния sarcastic_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вы извращаете мои посты... Даже уже и минус ставить неинтересно.
Вы уже его поставили sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Даже уже и минус ставить неинтересно.
Вам в ваши 45 это было интересно??????? blink_rt_40.gif твою дивизию, и этот человек еще чёт на женщин прёт sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, 47 лет.

Может это как раз вы не умеете писать интересные сообщения? Если отминусите- значит, согласны вы же даже словами свою точку зрения не можете отстоять... психанул, отминусил, справился... не все женщины будут это воспринимать как дар свыше!
Я понимаю ваши психзащиты - минус поставлен, не, это не я, это же его просто обидки, психанул, и т.п.
Андрей, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну так и вы не подходите тому десятку женщин, что не ответил на ваш лайк. Может ростом, может манерой ставить лайки, может на форуме вас почитали. Чему вы удивляетесь? Чем жаловаться на темноту, проще самому зажечь маленькую свечку.
А я не об этом пишу... Но повторять, смотрю бесполезно.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ни разу не было ни одного первого сообщения от женщины, чтобы она мне была интересна.
Видимо Вас просто тянет к "принцессам") А они именно такие)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Кстати, да).. Слишком переборчивый возможно)
Андрей, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Смешно

Чо-та на форуме нет смайлика с принцесской, тока с принцем, а он прям отлично щас зашел бы girl-angel_rt_62.gif
Надо Леониду сказать)
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Чо-та на форуме нет смайлика с принцесской, тока с принцем, а он прям отлично щас зашел бы Надо Леониду сказать)
Смайлик "пачки денег" ещё надо бы сделать

Вова, Россия, Москва писал:
Смайлик "пачки денег" ещё надо бы сделать
У кого чего болит... biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
этот радиоэлектронщик, он мне магнитолу чинил, этот хотел познакомиться со мной, но я его решила с подругой познакомить, этот просто мозги мне выносит, этот хотел встретиться, а я его отшила, с дочкой этой я занималась математикой, с этим и еще кучей народа я ездила на нару, этот мне привез газовый баллон, траву скосил,
umnik2_rt_46.gif а чо, так мона было?... Вот я "лошара")) не приходило в голову такое, не приходило... А ведь скока можно было дел переделать sarcastic_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А что хоть как то покажет заинтересованность, тем же лайком после моего. А если пишет... зачем посылать смайлик в сообщении, поставь лайк.
Простите, но прям удивительно, в кого мы превращаемся )
Лайки, смайлики вместо слов...

Попробуйте, прочитав анкету, воспользоваться великим и могучим, а?

И ещё меня умиляет псевдостатистика про 100% мужчин, которым остро необходимо фото для начала знакомства biggrin_rt_40.gif
Те, кто меня знает очно или по форуму, в курсе, что моего фото никогда не было. А знакомства с интересными, добрыми, умными, содержательными людьми - были. Фантастика, не иначе))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я отмечала анкеты "мне нравится". Если зашёл в ответ, и ничего не написал, значит не понравилась.

Одного так лайкнула. А он только через несколько месяцев увидел. Зашёл в ответ. И ничего не написал(.

Но к тому времени я уже забыла, что отмечала его анкету. Вижу заходил,не знаю, что нашло на меня, первая написала ( хотя из тех, у кого в голове установка "первая не пишу"). Банальное: привет, ( имя).

Дальше было вообще, через пару сообщений он телефон свой оставил. Ну все, это конец решила я. Потому что какой телефон, если хоть немного не пообщались онлайн? Не отвечала обычно больше.

Но тут прям почувствовала, что надо ответить. И сразу первая предложила встретиться. wub_rt_44.gif
И всё, понеслось.
Андрей, Москва, 47 лет.

Кстати, а почему та то, некоторых так задевают эти минусы? wink_rt_40.png

Я вообще не смотрю свои и уж тем более кто там чего поставил.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Я понимаю ваши психзащиты - минус поставлен, не, это не я, это же его просто обидки, психанул, и т.п.
Имхо : "минус" показатель того, что конкретно в данное время Ваше представление об обсуждаемлм вопросе не совпадает с мнением другого человека.
Это не "обидки", не "психи" , не игра "интересно-не интересно", не попытка "выдавить" человека из беседы. Это просто невербальный показатель. И все dntknw_rt_60.gif
Уже на следующий день может что-то измениться и Вы будете согласны, или НЕ
согласны sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр