загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что мужчинам нравится и не нравится в женщинах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Михаил, Россия, Москва писал:
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и придетс
rofl_rt_56.gif которая потом обвиснет
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
интересные, не выносящие мозг, ухоженные, самодостаточные
Вот эти качества считаю обязательными для обоих полов
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Дяя)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
да кто мозг клевать умеет, та богиня)
приведёте пример божественной клевательницы мозга из числа, например, литературных героинь или персонажей фильмов?

не выносящие мозг,
А это надо чтоб сошлись во взглядах, тогда не о чем будет мозг выносить good2_rt_68.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

страшная - позор родному дому
Чёй-то, если закрыть глаза, вполне ниче)) а если ишо и выпить..)))) rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2022 15:04
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Не нравится только одно, когда любят, любить мозг, особенно полное не знание элементарных законов физики, это просто отвал моего серого вещества.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходи
horror_rt_40.png
Будешь наказан))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 04.09.2022 15:05

Чёй-то, если 9вкрыть глаза, вполне ниче)) а если ишо и выпить..))))
Бумажный пакет на голову и норм haha_rt_56.gif

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Не нравится только одно, когда любят, любить мозг, особенно полное не знание элементарных законов физики, это просто отвал моего серого вещества.
Это когда вам тарелку с едой вверх дном подают?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 04.09.2022 15:06
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходи
за вас решено)
Дарья, Москва, 39 лет.

да кто мозг клевать умеет, та богиня)
Я богиня))) girl-angel_rt_62.gif надо дописать в анкете mosking_rt_50.gif
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
приведёте пример божественной клевательницы мозга из числа, например, литературных героинь или персонажей фильмов?
сбежавшая невеста
Женат

Я богиня))) надо дописать в анкете
точно?)
Дарья, Москва, 39 лет.

точно?)
Даже не сомневайся))) rolleyes_rt_40.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Это когда вам тарелку с едой вверх дном подают?
Да бывало и такое.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

В мехмате девушки страшные, так что пусть лучше не знают законы физики... nono_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Женщина должна напрягать член, а не мозг silence_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif Вы об этом? Законы физики? Я вот в физмат классе училась.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 04.09.2022 15:08
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
+

Да бывало и такое.
Ужас blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр