загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ну этих цыган, пугаешь тут))
Не пугаю, а предостерегаю))) ибо, забочусь)))
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В жизни всякое бывает! У человека может беда случится или ещё чего, вот люди и срываются(
Кирилл, я из за сена психанул. Всё разрушено с этими козами. Я не знаю что себе на зиму оставлю. Если мне друг поможет убраться в огороде, значит всё разрулим. Ему тоже надо заплатить. Чего это он будет просто так мотаться. А вот придёт- ли- это другой вопрос.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
С чего вдруг?
А кто его воспитывал?
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Если не троллите, что Вы алко, то этот момент важный. Как я поняла вы пьете не каждый день, а именно уходите в запой. Две недели не пьёте - неделю пьете. Примерно так?
Да вы что? Я потом месяц или два пить не буду. Обычно так.
У меня неделя так проходит- повеселился, и хватит.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А кто его воспитывал?
Он что в 10 лет пить начал?
Причем здесь воспитание и зависимость?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня в детстве соседка с сестрой время от времени в запой уходили. Вырезали им дверь......невозможно жить с человеком после такого и не сойти с ума.
Сосед-вдовец был, нормальный, но запойный. Не буйный, но неделями раз в год-два пил в усмерть, пару раз полиция приезжала - проверить, жив ли он.
Женился второй раз, на пенсии, переехал к ней, в город. Жена не наша, про запои вряд ли знала, он же мог долго держаться. Но нашла выход: начинает пить, в деревню его.
И что он тут: жив ли, здорово ли, есть ли еда и т.д. - его проблемы. Отопьется - вертается: снова путний мужчина: работящий, рукастый, домашний.
В последний раз больше 2-х месяцев пил, в городе его пытались вытащить, он собрался, уехал сюда, пил-пил и умер.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.09.2022 12:58

Михаил, Россия, Камешково писал:
Да вы что? Я потом месяц или два пить не буду. Обычно так. У меня неделя так проходит- повеселился, и хватит.
Тогда именно у вас не все потеряно. Кто способен не пить два месяца- тот способен не пить вообще.
Тяжелее излечиваются пьющие каждый день.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Хорошие конечно! Замуж в 2023 выйдешь .
grin-ast_rt_40.gif )) лишь бы выпихнуть меня))
Ладно, поживем - увидим) любопытно даже)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Музам,музам просто необходимы такие мужчины
Мазохисткам? Тоже на букву "М" sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Естественно)
rolleyes_rt_40.gif loveyes_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Моя заявка в обработке rolleyes_rt_40.gif .
girl-angel_rt_62.gif

Он что в 10 лет пить начал? Причем здесь воспитание и зависимость?
Если он считает это нормальным, значит воспитание. Я, например, если вдруг буду валяться пьяная (даже не представляю...), то это будет единственный раз и позор для меня на всю оставшуюся жизнь, даже если об этом никто не узнает.

Если он считает это нормальным, значит воспитание. Я, например, если вдруг буду валяться пьяная (даже не представляю...), то это будет единственный раз и позор для меня на всю оставшуюся жизнь, даже если об этом никто не узнает.
Простите, но полный бред.
Когда создается зависимость, алкоголикам практически всем бывает стыдно за свое состояние и вид. Дальше- больше. Чем выше стадия алкоголизма, тем меньше работает критическое мышление. С воспитанием, это никак не связано.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Кирилл, я из за сена психанул. Всё разрушено с этими козами. Я не знаю что себе на зиму оставлю. Если мне друг поможет убраться в огороде, значит всё разрулим. Ему тоже надо заплатить. Чего это он будет просто так мотаться. А вот придёт- ли- это другой вопрос.
Пока Вы пьете, вместо этого можно было бы и одному без друга всё убрать. Но пить то приятней.
Есть такая поговорка "свинья всегда грязь найдет".

Простите, но полный бред. Когда создается зависимость, алкоголикам практически всем бывает стыдно за свое состояние и вид. Дальше- больше. Чем выше стадия алкоголизма, тем меньше работает критическое мышление. С воспитанием, это никак не связано.
Каждый имеет право на свое мнение.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мазохисткам? Тоже на букву "М"
Муза-мазохистка ))
Точно справиться с таким счастьем biggrin_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
)) лишь бы выпихнуть меня)) Ладно, поживем - увидим) любопытно даже)
У тебя есть фото Артёма в полный рост hm_rt_40.png ?
Дарья, Тихвин, 42 года.

В момент опьянения человек не мыслит так, как на трезвую голову)
По поводу воспитания: спорный вопрос. Это новое ноу-хау найти виноватых в своих неудачах: родителей, родных, окружение, генетику и т.д., и т.п.
Хотя психологи и психотерапевты немного другое имеют в виду, когда говорят: проблемы из детства. Суть не найти крайних и ходить потом их виноватить всю жизнь,
А понять, откуда ноги проблемы растут, принять, что прошлое от нас уже не зависит, проработать этот момент, отпустить и жить дальше. И уже не зависеть от того прошлого.

*и ещё момент: родителей не учат быть родителями, нет в школах такого предмета, кто как может, так и воспитывает. А хоть и не воспитывают, у любого ребёнка есть шанс не стать таким, как непутевый родитель.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Аня, Россия, Москва писала:
У тебя есть фото Артёма в полный рост ?
grin-ast_rt_40.gif ))
Пойду покушать приготовлю)

Каждый имеет право на свое мнение.
Просто сравнивать нормы для человека в болезни и нормы в обычной жизни нельзя.
Алкоголиков хватает интеллигентов, прекрасно воспитанных, а из пьющих семей бывает вырастают совершенно непьющие дети, так как насмотрелись ужасов в детстве.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр