загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Простите, но полный бред. Когда создается зависимость, алкоголикам практически всем бывает стыдно за свое состояние и вид. Дальше- больше. Чем выше стадия алкоголизма, тем меньше работает критическое мышление. С воспитанием, это никак не связано.
Знаете, как определить алкоголика?
Любимый разговор - как он пил, с кем, что и где валялся.
И есть очень приличные семьи, где сын или дочь алкоголики, это случается только потому что ребенком в детстве не занимаются, дурная компания или способ привлечь внимание, а потом им начинает это нравиться. Если уделять ребенку должную заботу, он вырастает практически всегда достойным человеком.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
У тебя есть фото Артёма в полный рост ?
Эй, что такое?))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Настя , у этого незнакомого и проблемного гораздо больше шансов найти парочку чем у непьющего и некурящего !) Говорила с неглупым обеспеченным мужчиной недавно. Жаловался , что наши дамы бегут к нему, Но ! Только после того ,как сходят замуж за вот такого нескучного МЧ как Миша .. А ему обидно , что его, такого достойного ,обходят ((
Не верю я что-то. Неглупый обеспеченный и один? Только эти несчастные к нему липнут. Что-то не так с ним. Может не такой уж и не глупый и тем более обеспеченный smile_rt_40.gif
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Не пугаю, а предостерегаю))) ибо, забочусь)))
Напоминаешь)
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эй, что такое?))
13 октября с твоего разрешение шептать буду тебе на женитьбу sarcastic_rt_50.gif
Надо бы чакры твои посмотреть umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Пока Вы пьете, вместо этого можно было бы и одному без друга всё убрать. Но пить то приятней. Есть такая поговорка "свинья всегда грязь найдет".
Татьяна, к счастью эта поговорка не про меня. Я панк по своей натуре. У меня грязь везде найдётся. НО я не обращаю на неё внимания. Вот моей матери это можешь высказать. Ага, точно тот человек.
Всё уберём. Нужно время.
Натали, Иваново, 48 лет.

Знаете, как определить алкоголика? Любимый разговор - как он пил, с кем, что и где валялся. И есть очень приличные семьи, где сын или дочь алкоголики, это случается только потому что ребенком в детстве не занимаются, дурная компания или способ привлечь внимание, а потом им начинает это нравиться. Если уделять ребенку должную заботу, он вырастает практически всегда достойным человеком.
Таня, у моей мамы в семье было 5 детей, из них только один получился алкоголик, повесился в 40+, двое детей оставил. В туалете на поясе женского халата, сын 7 летний его нашел.

Очень много зависит от окружения человека в дальнейшем и от его собственного характера

Просто сравнивать нормы для человека в болезни и нормы в обычной жизни нельзя. Алкоголиков хватает интеллигентов, прекрасно воспитанных, а из пьющих семей бывает вырастают совершенно непьющие дети, так как насмотрелись ужасов в детстве.
Кстати, гомос-суализм тоже считался раньше психическим заболеванием в СССР. smile_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Надо бы чакры твои посмотреть
ohmy_rt_40.gif это так назывпется теперь?)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
это так назывпется теперь?)))
Вот и я не пойму .......трусы при этом оставляют или нет?)))
Женат

13 октября с твоего разрешение шептать буду тебе на женитьбу Надо бы чакры твои посмотреть
Чо, нету таких фото ваще, что б прям с чакрами)
Натали, Иваново, 48 лет.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Кирилл, я из за сена психанул. Всё разрушено с этими козами. Я не знаю что себе на зиму оставлю. Если мне друг поможет убраться в огороде, значит всё разрулим. Ему тоже надо заплатить. Чего это он будет просто так мотаться. А вот придёт- ли- это другой вопрос.
Как то видела в интернете фото голодающих коров у одного горе-фермера. Кожа да кости, еле на ногах стояли
Не можешь содержать должным образом, не имеешь права издеваться над животными

Александра, Россия, Москва писала:
Вот и я не пойму .......трусы при этом оставляют или нет?)))
Трусы наверное зпкрывают чакры... если они ( трусы) из синтетики
Потому попуасы носят венки на жопЭ. И чакры видимо хорошие у них)) вон как лихо отплясывают у костра

Натали, Россия, Иваново писала:
Таня, у моей мамы в семье было 5 детей, из них только один получился алкоголик, повесился в 40+, двое детей оставил. В туалете на поясе женского халата, сын 7 летний его нашел. Очень много зависит от окружения человека в дальнейшем и от его собственного характера
Есть знакомая семья: у матери два сына, старший в 30+ повесился, младший пьет. Родители очень интеллегентные. Но если бы у меня была такая душная мама, я бы наверное тоже пила. Приходим к аналогичному выводу: всё идёт из семьи и от воспитания.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 11.09.2022 13:21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
у этого незнакомого и проблемного гораздо больше шансов найти парочку чем у непьющего и некурящего !) Говорила с неглупым обеспеченным мужчиной недавно. Жаловался , что наши дамы бегут к нему, Но ! Только после того ,как сходят замуж за вот такого нескучного МЧ как Миша .. А ему обидно , что его, такого достойного ,обходят ((
обижаться ему удобнее, чем разобраться, отчего он сам такой типаж женщин предпочитает. Ведь не у каждой в прошлом есть "нескучный мч"

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
. И чакры видимо хорошие у них)) вон как лихо отплясывают у костра
Ну да, чтобы энергетический звон передавать ....
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

И есть очень приличные семьи, где сын или дочь алкоголики, это случается только потому что ребенком в детстве не занимаются, дурная компания или способ привлечь внимание, а потом им начинает это нравиться. Если уделять ребенку должную заботу, он вырастает практически всегда достойным человеком.
Пик заболевания алкоголизмом 30-50 лет. Это по заявлениям наркологов. Какая дурная компания в детстве? В детстве он, вообще, мог быть мальчиком паинькой.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну да, чтобы энергетический звон передавать ....
rofl_rt_56.gif аааааааааа

Пик заболевания алкоголизмом 30-50 лет. Это по заявлениям наркологов. Какая дурная компания в детстве? В детстве он, вообще, мог быть мальчиком паинькой.
Ок. Не будем больше спорить. smile_rt_40.png

Есть знакомая семья: у матери два сына, старший в 30+ повесился, младший пьет. Родители очень интеллектуальные. Но если бы у меня была такая душная мама, я бы наверное тоже пила. Приходим к аналогичному выводу: всё идёт из семьи и от воспитания.
Таня, да хоть сто раз душная, неправильная и т.д., зачем перекладывать ответственность за свою жизнь на других? Я вот такое воспринимаю, как поощрение к алкоголизму
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр