Коллеги недавно обмывали назначение, один товарищ, перебрал конкретно и очнулся на следующий день в поле. Обобрали до нитки. Айфон, цепочка, бумажник, все Доки, все карты... Там ущерб под 200 тыс... Вот это обидно
Так вот откуда анекдот пошел
Просыпается новый русский в поле после пьянки, штаны спущены, денег нет, цепочку золотую сняли , весь избит. Кое как добрался до населенного пункта , позвонил браткам, те на джипах быстро приехали ну и давай значит искать обидчика. Едут они по деревне на джипах ,смотрят мужичок по улице идёт, в телогрейке, грязных сапогах и шапке ушанке ободранной, а на шее у него здоровенная золотая цепура. Они значит его останавливают и спрашивают:
-мужик, откуда цепуру взял?.
-так это, вчера пришел с фермы, сходил к соседке взял самогона, ну выпил, взял ещё и мне так скучно стало, что пошел я к своей подруге Нюре в соседнее село. Пришел значит к ней, ну стали выпивать, а тут ее муж с работы вернулся, меня выкинул, самогон забрал. Я злой пошел обратно через поле, гляжу какой то мужик валяется, ну я со злости снянул с него штаны, отодрал вместо Нюры , а на приконце ещё и цепочку прихватил.
Братки переглянулись между собой, а новый русский говорит:
-хорошая у тебя цепочка ,мужик, но не моя