загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
73
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Уважаемые форумчане, интересуют кухни по Москве и вообще как примерно сейчас она должна выглядеть. Один совет на работе дали, идти в Леруа и там заказывать с нуля вместе с техникой.
Просто хочу послушать ещё варианты. Может фото дизайна и тгд. Цену ещё не знаю, не ориентируюсь, от 300, далее по ситуации. Кухня для себя, хочется чтоб радовала. Так же интересно какие сейчас в ходу плиты (индукционные оказывается тоже разные), какие посудомоечные устройства и тгд.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Уважаемые форумчане, интересуют кухни по Москве и вообще как примерно сейчас она должна выглядеть. Один совет на работе дали, идти в Леруа и там заказывать с нуля вместе с техникой. Просто хочу послушать ещё варианты. Может фото дизайна и тгд. Цену ещё не знаю, не ориентируюсь, от 300, далее по ситуации. Кухня для себя, хочется чтоб радовала. Так же интересно какие сейчас в ходу плиты (индукционные оказывается тоже разные), какие посудомоечные устройства и тгд.
В Леруа не стоит
Идите в стильные кухни или типа того занимающиеся направленно
Там вам все и нарисуют по замерам
Один разговор с ними - будет полезнее, чем пол дня тут
В части дизайна кухни
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2022 15:10
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

На Ютубе поищите блоги дизайнеров, у них есть контакты проверенных производителей мебели.
Считаю, что это самый удачный вариант для новой кухни с нуля по вашим запросам.
Алексей, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
На Ютубе поищите блоги
Вот такие советы... Спасибо конечно...)
Алексей, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В Леруа не стоит
Почему
Ирина, Москва, 47 лет.

Вот такие советы... Спасибо конечно...)
Пока сам не столкнешься, не сможешь посоветовать))
У меня Икея стоит, точнее там, где я сейчас живу.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2022 15:15
Алексей, Москва, 46 лет.

Пока сам не столкнешься, на сможешь посоветовать)) У меня Икея стоит, точнее там, где я сейчас живу.
Про Икеа мне сказали, что если бы они не ушли, надо было идти туда в первую очередь.
Ирина, Москва, 47 лет.

Про Икеа мне сказали, что если бы они не ушли, надо было идти туда в первую очередь.
Наверное, потому что все комплектующие на тот момент были в наличии, фасады можно поменять и сборка простая.
Там дорогая встраиваемая техника...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Уважаемые форумчане, интересуют кухни по Москве и вообще как примерно сейчас она должна выглядеть. Один совет на работе дали, идти в Леруа и там заказывать с нуля вместе с техникой. Просто хочу послушать ещё варианты. Может фото дизайна и тгд. Цену ещё не знаю, не ориентируюсь, от 300, далее по ситуации. Кухня для себя, хочется чтоб радовала. Так же интересно какие сейчас в ходу плиты (индукционные оказывается тоже разные), какие посудомоечные устройства и тгд.
Помню, не так давно Анна (Нарвская) размещала тему о своей кухне, критики там много советов накидали, даже контакты производителей))
Алексей, Москва, 46 лет.

Там дорогая встраиваемая техника...
Кстати ещё вопрос нарисовался, как лучше, покупать технику самому, а потом под неё заказывать мебель, или отдать все вопросы в руки той фирмы, которая и будет устанавливать кухню? hm_rt_40.png
Ирина, Москва, 47 лет.

Кстати ещё вопрос нарисовался, как лучше, покупать технику самому, а потом под неё заказывать мебель, или отдать все вопросы в руки той фирмы, которая и будет устанавливать кухню?
Я бы напрямую дизайнеру этот вопрос адресовала у них скидки, у них связи.))

Или закупить технику, потом учесть в проекте их размеры.
Алексей, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Помню, не так давно Анна (Нарвская) размещала тему о своей кухне, критики там много советов накидали, даже контакты производителей))
Помню ту тему) Помню ей сказали что её развели по стоимости.

Почему
Это мои ощущения личные
Там все виды столешниц делают и формы ? Толщина материал, форма , количество цветов ? Для меня купить там кухню - это как моющий пылесос и прочая техника 2 в одном
И пылесосить тяжело и моет плохо
Лучше идти в профильную, узкопрофильную контору за наилучшайшим результатом
А в идеале обойти и тех и других , цельную картину получите
Приятные хлопоты 👍
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тема создана новичком mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Я бы напрямую дизайнеру этот вопрос адресовала у них скидки, у них связи.))
Я далёк от мысли, что они будут переживать за мой карман)

Возможно
Там были очень приличные и фасады добротные и планировали они разумно
Но стильные кухни круче
Ирина, Москва, 47 лет.

Скупой платит дважды, м?)
Иногда у дизайнеров остаются предметы мебели, техники, невостребованные заказчиком, что-то по размерам не вошло, где-то в бюджет не вписались...
Я б именно так поступила.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Между прочим, зря так считаете wink_rt_40.gif У меня сестра по своему профилю постоянно клиентам скидки предлагает - потому что от количества заказов зависит и её персональная скидка у производителей и дистрибьюторов)
Алексей, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тема создана новичком
Отнеситесь с пониманием, не топите сразу в проруби с.... Пусть вздохнет перед процедурой biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Приятные хлопоты 👍
Не а, приятно когда тыкнешь пальцем, хочу вот так. И через какое то время оно стоит и радует. А самому носиться вникать в кучу мелочей и нюансов, особенно когда нет времени...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2022 15:57
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр