Ржу!
Комментарии
Любую лень можно оправдать умными словами типа: лофт, декупаж и т п.
Вспомнил одну семью. Муж, жена, двое детей. Он бывший военный на пенсии, молодой ещё. Она учитель в училище. Я приходил по ее просьбе и что то делал. Она рассчитывалась. Он возмущался. У него вместо ножки дивана были книжки запиханы.
Я живал с разными женщинами. И с ленивыми и с творческими. Сейчас вот уже много лет я с такой которая выкинет вещь из-за дырочки. Штопать не станет. Клеить чашки тоже не будет. Мучается со мной, так как я могу запросто посадить пятно на одежду и так и ползать в этом. Всё у нее дома блестит и благоухает. Все эти методы приспособить какую то хрень к другой убитой хрени она называет тягой к нищете. Я замечаю как находясь в гостях у неряхи, её начинает передёргивать как кошку. Знаете бывает кошка встанет лапками куда-то и начинает их отряхивать и по спине судороги пробегают
В Москве живёт моя бывшая любовь, муж ее обеспечивает, балует. Она вот делает интересные вещи. Творческая личность. То лампу обыграет, то ещё что то. Красиво получается. Оригинально. Бывшая у меня вторая жена такая же была. То из старых джинс чето сделает. То давай обошьет остатками кофты леопёрдовой.