загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Необычное использование обычных вещей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Сделала такую снежинку сейчас. ) Как вы этим горячим клеем пользуетесь? Не клеит ничего. Как остыл, всё отваливается.
Вроде не отваливалось ничего никогда
Может мало и вес слишком доя капельки был большой
Пожжжирнее намазать
Из пистолета же да?

Павел, Россия, Москва писал:
про крышечки Вы просто не знали, что та можно ))) а знаете ли Вы зачем в МакДональдсе ложечки для мороженого имеют такую необычную конструкцию?
Читала где то - мешает аппарат ею. Да? Квадрат и дырка
А знаете как пральна открывать пакетики с сахаром «ихние» ?

Ольга, Россия, Москва писала:
Милый, вот че ты меня позоришь, скажут, Ольга даже Рустаму носки заштопать не может
biggrin_rt_40.png
Да Лан , мы поняли шутку юмора
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вроде не отваливалось ничего никогда Может мало и вес слишком доя капельки был большой Пожжжирнее намазать Из пистолета же да?
Я им первый раз сегодня клеила, может что- то не так делала. dntknw_rt_60.gif
Намазывают, держу, вроде держится, через пять минут, раз- и разошлось всё. Может держать дольше надо, или скрепками какими закреплять, пока не сцепится?
Замужем

У меня от ваших рукоделий комплексы Как можно сплести это из веточек ?! Где из взять как скрутить И такая я тут , со своими крышками … Из магаза
Вот, я тоже всегда смотрю и поражаюсь. Сколько же терпения надо, всё эти трубочки накрутить одинаковые, покрасить, потом сплести. Красота получается, и так всё аккуратненько!
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Читала где то - мешает аппарат ею. Да? Квадрат и дырка А знаете как пральна открывать пакетики с сахаром «ихние» ?
знаю )))
как и наливать из "тетрапаков" )))
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Глицирин с горячей водой, вроде 2:1 пропорция. Мох нужно промыть, просушить дня 4, чтоб вода стекла, затем поместить в глицерин с водой + зелёный краситель на 14 дней. Потом на бумагу разложить и просушить. Всё. В инете много роликов мастер- класс, посмотрите. У вас всё получится. В одном глицерине не замачивайте, мох будет липкий и как будто жирный. С горячей водой разводите обязательно. ☺️
Интересно а краситель какой подошел? Тоже ко мху присматриваюсь, есть задумки.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Суперская идея, спасибо, сделаю
В Казанском метро такое нарисовано biggrin_rt_40.png
Замужем

Я им первый раз сегодня клеила, может что- то не так делала. Намазывают, держу, вроде держится, через пять минут, раз- и разошлось всё. Может держать дольше надо, или скрепками какими закреплять, пока не сцепится?
Мало разогрела? Теплым клеем клеила. Когда он горячий, намертво склеивает. Или поверхность жирная. У меня расходилось именно когда недостаточно разогрелся пистолет. Или причина может быть в стержне клеевом - они разные бывают, для разных материалов.

Павел, Россия, Москва писал:
знаю ))) как и наливать из "тетрапаков" )))
А как из Тетрапаков ?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

А как из Тетрапаков ?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В какой теме Оль? Купила самоклейку кирпичики, скотч. Картона с работы принесла. Тоже хочу камин.
Нелли тему заводила про подготовку к НГ. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic39647/
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мало разогрела? Теплым клеем клеила. Когда он горячий, намертво склеивает. Или поверхность жирная. У меня расходилось именно когда недостаточно разогрелся пистолет. Или причина может быть в стержне клеевом - они разные бывают, для разных материалов.
Может быть. Я ещё подумала, что может бумага не та, она с силиконовой пропиткой, может из- за этого плохо клеется?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Интересно а краситель какой подошел? Тоже ко мху присматриваюсь, есть задумки.
Я покупала для колеровки масляных красок. Вот такой флакончик

Замужем

Может быть. Я ещё подумала, что может бумага не та, она с силиконовой пропиткой, может из- за этого плохо клеется?
Да. Силикон же скользкий, вот и не клеится.
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год.

Как же красиво Как его сделать то! Я так хочу на даче такой повесить на дверь … Как в романтичных семейных «кинах»
На самом деле, всё просто. Главное - начать делать, а там само как-то получится)) Не может не получится!
Необходимый минимум - это клей-пистолет и куча разных шишек, орехов, скорлупы (из грецких хорошо основу делать). Да - основа - круг из картонной коробки. Чем толще - тем лучше))

Для Павел, Россия, Москва:

Да? swoon_rt_40.gif
Я не правильно делала

Я им первый раз сегодня клеила, может что- то не так делала. Намазывают, держу, вроде держится, через пять минут, раз- и разошлось всё. Может держать дольше надо, или скрепками какими закреплять, пока не сцепится?
Даже не знаю - клей горячий был обжигающий ?
Может мало
Может сам клей негодный ..
А селикон может - но я не знаю точно
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2022 09:58
Замужем

Даже не знаю - клей горячий был обжигающий ? Может мало Может сам клей негодный .. А селикон может - но я не знаю точно
Обжигающий. Во всяком случае, когда капнул на руку, было очень неприятно. biggrin_rt_40.gif
Ну, в конце концов, всё получилось, клея извела много, но все-таки висит теперь снежинка на окне.))
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 16.12.2022 10:13

Обжигающий. Во всяком случае, когда капнул на руку, было очень неприятно. Ну, в конце концов, всё получилось, клея извела много, но все-таки висит теперь снежинка на окне.))
Кто бы сомневался ))) ! Супер 🙌
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр