загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Что то вроде кассира в Пятерочке. Наберите в поиске "школа юных проектировщиков". Там подробный рассказ длительностью 4-54.
4 - слишком долго
Но в целом все ясно и без видео ряда
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
К прямым конкурентам отправлять, аяяй. Вообще, вопрос топика решаем на раз-два, особенно одинокому мужчине. Даже с учётом, что мало времени осталось до НГ, меньше бюджетных вариантов стало и пр. Но это надо самому шевелиться
Был решаем
Пока птичка не запела
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Юля, подтвердите мою теорию. Вы ж тут одна не скрываете истинную суть всех этих кафешных посиделок и не примеряете костюм кающейся грешницы.
Александер, Вы настолько меня вразумляли и воспитывали, что я теперь ни-ни... Только в ЗАГС.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Меня интересует та девушка, которая заинтересуется перспективой размножиться со мной.
Вы серьёзно? Лично по мне нормальная, одекватная точно не заинтересуется) Вам 56 лет вы о чем вообще? У вас сейчас год за 5 идёт, можно сколько угодно молодиться но годы есть годы! Я конечно понимаю мужик и все такое, но надо трезво мыслить! Ростить когда собираетесь?
Евгений, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 58 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 58 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы серьёзно? Лично по мне нормальная, одекватная точно не заинтересуется) Вам 56 лет вы о чем вообще? У вас сейчас год за 5 идёт, можно сколько угодно молодиться но годы есть годы! Я конечно понимаю мужик и все такое, но надо трезво мыслить! Ростить когда собираетесь?
Непросто это объяснить. Да и смысл? Допустим, объяснил бы я вам. Вы же не девушка. ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Был решаем Пока птичка не запела
Я про встречу НГ)
решаем smile_rt_40.gif за день всё может перемениться. Не само, под лежачий камень неа.

А если про желание размножиться, дожив до седин… Блин, ну вот притягивает название сайта эту аудиторию как магнит. Ни одного такого в жизни не встречала, а здесь заметный процент «мужчин за…» с этой хотелкой.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.12.2022 12:24
Анжелика, Россия, Москва, 38 лет
Анжелика, Москва, 38 лет.
В отношениях

Меня интересует та девушка, которая заинтересуется перспективой размножиться со мной.
sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Непросто это объяснить. Да и смысл? Допустим, объяснил бы я вам. Вы же не девушка. ))
А в чем проблема? Объясните! Мне вот лично реально смешно читать комментарии мужиков которым за 50 и при этом хотят своих детей?) Ничего личного по отношению к вам! Просто где логика?
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Так в чем проблема? В клубах чтоб снять себе девушку достаточно пачкой денег посветить и "никаких свиданий и разговоров о серьёзном"
sarcastic_rt_50.gif пачки нет
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 16.12.2022 12:43

Тот, в котором у девушки есть энтузиазм жить счастливой семейной жизнью и размножаться.
Я хочу родить. Сына. sarcastic_rt_50.gif и жить счастливой семейной жизнью. Слово размножаться мне не нравится
Евгений, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 58 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 58 лет.

А в чем проблема? Объясните! Мне вот лично реально смешно читать комментарии мужиков которым за 50 и при этом хотят своих детей?) Ничего личного по отношению к вам! Просто где логика?
Не возьмусь. Пусть ваше мировоззрение останется вашим. Да и девушкам, кто не понимает, зачем мне моя задача, также не возьмусь ничего объяснять. Пусть останутся при своем.
Сообщение отредактировал Евгений, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 16.12.2022 12:27
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Я хочу родить. Сына. и жить счастливой семейной жизнью. Слово размножаться мне не нравится
Может Вы с ТС нашли точку соприкосновения - и разница в возрасте небольшая

Анжелика, Россия, Москва писала:
Может Вы с ТС нашли точку соприкосновения - и разница в возрасте небольшая
sarcastic_rt_50.gif материальную мотивацию не усмотрела пока sarcastic_rt_50.gif надеюсь имеется
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Не возьмусь. Пусть ваше мировоззрение останется вашим. Да и девушкам, кто не понимает, зачем мне моя задача, также не возьмусь ничего объяснять. Пусть останутся при своем.
Да потому что Вам, кроме "хочу", больше и сказать нечего. Только это хочу надо было воплощать годков на 20 ранее, хотя бы на 10...
Без обид, но вряд ли выгорит. Или выгорит по выгоде... Как обычно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Написал же.. не любит лентяек… родила, недельку отдохнула и на работу… и пусть за ребёнком успевает
Хорошо, что хоть прямо пишут, лучший способ предохранения lollol_rt_46.png
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
материальную мотивацию не усмотрела пока надеюсь имеется
Вы еще и содержать его готовы? Вот это женщина, которая и коня на скаку остановит
Сообщение отредактировала Анжелика, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2022 12:39

Эх, Кирилл, где Вас носило вчера-позавчера? sarcastic_rt_50.gif Н/б в журнал
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 16.12.2022 12:37
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну почему сразу шл? Как будто тут, местные девушки никогда не знакомились в клубе и не уезжали домой к мужчине... Вы сейчас их оскорбили
Хоспади... Клубы, девушки, домой... Павел, все это было-было-было, но прошло у большинства. Вам 45, впереди нудная предпенсионная жизнь, смиритесь lol_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо, что хоть прямо пишут, лучший способ предохранения
mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif

Анжелика, Россия, Москва писала:
Вы еще и содержать его готовы? Вот это женщина, которая и Корея на скаку остановит
Вы перевираете мой ответ. Я имела ввиду материальную мотивацию с его стороны
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр