Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
В смысле? Не поедешь что ли в Тверь? Боишься затопчат там молодежь?
С чего я поеду то? Кому я там нужен, никто меня не зовёт давно уже никуда)
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вас не отпускает тема дороги Ну никак. Меж тем я говорила о своих наблюдениях за людьми и моих выводах, что семьи создают и разрушают люди вне зависимости от того, как они в прошлом познакомились и на каком расстоянии изначально жили. Кто-то рядом жил и встретился, кто-то издалека, а есть, и вовсе, из разных стран пары. Кому надо жить вместе - живут. А вот причин совместной жизни воз и тележка) И для развода столько же))
Я читала. Но разговор в теме ТС, которая в Петрозаводске. Поэтому тут или она к ними или они к ней smile_rt_40.gif

Тема дорог меня, да, теперь отпугивает
Натали, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А ещё мне нравится, деревня Марс называется.
Да, на Марсе жить наверно интересно rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Я читала. Но разговор в теме ТС, которая в Петрозаводске. Поэтому тут или она к ними или они к ней Тема дорог меня, да, теперь отпугивает
Я Алексею отвечала)
про ТС я не очень в курсе
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да, на Марсе жить наверно интересно

Даже не знаю dntknw_rt_60.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Она изменила анкету)) там было по другому все написано)))) сейчас да, безликая анкета, ниочем, а была говорящая)))
Зря поменяла biggrin_rt_40.gif тот вариант хоть живенький был sarcastic_rt_50.gif
И если опустить гипертрофированность написанного, можно прям подумать, что никто никогда будучи в отношениях не слал "с-суальные смски" или после работы, летом например, не оседал на какой-нить лавочке. Не помню, что там ещё было в деталях. В общем, шелуху снять, пафос написанного убрать, переписать своими словами от сердца, вполне годная анкета получилась бы.
Натали, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Даже не знаю
На Марсе, а не в Марсе biggrin_rt_40.gif
Vlad, Россия, Тверь, 72 года
Vlad, Тверь, 72 года.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Я так понял, что если ты один, то хуже уже не будет, а вот если ты с кем-то познакомишься, то вполне можно потом попасть в анонимную тему
А почему "анонимную"?
Натали, Иваново, 49 лет.

Ржака. Вот это ТС biggrin_rt_40.png . Почти все посты отминусила facepalmm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ржака. Вот это ТС . Почти все посты отминусила
Может это приветствие такое? А мы с вами невежды, так не поприветствовали. Надо исправить hi_rt_44.png
Натали, Иваново, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Может это приветствие такое? А мы с вами невежды, так не поприветствовали. Надо исправить
Думаете, лучше поздно, чем никогда? wink_rt_40.png

Думаете, лучше поздно, чем никогда?
Думаю я, что современные фильтры молодят до неузнаваемости biggrin_rt_40.png
А ещё думаю «Добытчицу» посмотреть на днях)
Мульт «Легенда о волках» Томма Мура понравился happy2_rt_40.png Интересный фольклор у ирландцев. smile1_rt_40.png
Натали, Иваново, 49 лет.

Ну да. У меня тоже есть зачётные фотки после FaceLab)
Но у меня сейчас игра интереснее. Звоню клиентам (не подумайте плохого), приглашаю на личную явку. Так как голос по телефону молодой, некоторые активно флиртуют.
Из совсем недавнего обещали прилететь на вертолете biggrin_rt_40.png
И вот же облом, когда вместо студентки-практикантки- вредная тётка sarcastic_rt_50.gif

Коллеги давно намекают на подработку)
Галина, Воронеж, 46 лет.

Ржака. Вот это ТС . Почти все посты отминусила
Да это она просто плюс и минус попутала biggrin_rt_40.gif

Но у меня сейчас игра интереснее. Звоню клиентам (не подумайте плохого), приглашаю на личную явку. Так как голос по телефону молодой, некоторые активно флиртуют. Из совсем недавнего обещали прилететь на вертолете И вот же облом, когда вместо студентки-практикантки- вредная тётка Коллеги давно намекают на подработку)
rofl_rt_56.gif
Ещё мне детективный сериал сосватали) но пока сама не гляну, рекомендовать не буду smile_rt_40.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Да это она просто плюс и минус попутала
lollol_rt_46.png
Я не так оптимистично вижу ситуацию)
Скорее, сгорел сарай, гори и хата.
Галина, Воронеж, 46 лет.

Ну да. У меня тоже есть зачётные фотки после FaceLab) Но у меня сейчас игра интереснее. Звоню клиентам (не подумайте плохого), приглашаю на личную явку. Так как голос по телефону молодой, некоторые активно флиртуют. Из совсем недавнего обещали прилететь на вертолете И вот же облом, когда вместо студентки-практикантки- вредная тётка Коллеги давно намекают на подработку)
Аналогичная забава в арсенале имеется girl-haha_rt_70.gif
Только мне сами звонят. biggrin_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я не так оптимистично вижу ситуацию) Скорее, сгорел сарай, гори и хата.
rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Зря поменяла тот вариант хоть живенький был И если опустить гипертрофированность написанного, можно прям подумать, что никто никогда будучи в отношениях не слал "сексуальные смски" или после работы, летом например, не оседал на какой-нить лавочке. Не помню, что там ещё было в деталях. В общем, шелуху снять, пафос написанного убрать, переписать своими словами от сердца, вполне годная анкета получилась бы.
Может, ошибаюсь, но та анкета мне показалась заданием, или терапией, или визуализацией, или картой желаний (что-то такое, где нужно писать в настоящем времени, рисуя живую картинку). Но ничего такого, за что можно зацепиться, высмеять, там не было dntknw_rt_60.gif

Для Галина, Россия, Воронеж:

Галь, ну а как понимать минус за пожелание реальных знакомств? )
Ну нет так нет, путь виртуалит dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр