Мы на форуме уже много раз говорили о мечтах.
И на кануне Нового года грех не помечтать.
Ведь они и вправду сбываются
У вас есть истории на тему
"Мечты сбываются!"?
Пора у меня на работе горячая ,
По форуму соскучилась, мечтаю отдохнуть
Я никогда не бывала на море, просто потому, что летом всегда в навигации, зимой на нашем море делать нечего, а в Турции- Египты вообще не хотелось никогда.
И вот, когда перестала работать на теплоходах, я стала так осторожненько мечтать, что неплохо бы съездить куда- нибудь на моречко.
А муж у меня объездил по молодости все наши курорты, и только отсекает мои предложения, там нехорошо, и вот там не особо, а там климат неприятный.
А мне всё больше на море хочется.
Поставила даже на ноут заставку с красивым побережьем, с мелкой цветной галечкой. Стала смотреть на сайтах достопримечательности, пейзажи, присматривать гостиницу.
И тут понеслось... В 2015 Крымнаш, потом сестра начала уговариваться, что вот съездила бы на море, но одной страшно, а давайте вместе...
А мужу вдруг предлагают путёвку в Крым, в военный санаторий.
И в результате, мы провели в Крыму почти 2 месяца. 24 дня вместе с сестрой и племяшкой, а ещё 24 в санатории. Объездили, всё побережье, накупались на всех пляжах.
И очень вовремя, потому что в следующем году у мужа случился инфаркт, и теперь жару ему нельзя, а зимой ну какой смысл в поездке на море. Эх... Так что, видимо, была я там первый и последний раз.
И, кстати, пляж при гостинице был очень похож на тот, что был у меня на заставке ноута. С мелкой цветной галечкой.