Вот его специально и поселили, чтобы сделать все, как загадывалось. Вселенная подобрала вариант. Да, удивительно ...
У меня часто так получается, что я не специально загадываю желание, а просто " громко" думаю. И эмоционально. И всё получается.
Вот муж у меня с севера нашелся, когда я отчаянно думала, куда бы свалить на край света. Так всё обрыдло вокруг. А тут он, поехали, говорит, на край света в замуж. А и поехали.
До этого было, разговаривали с одним человеком, таким...важным человеком, когда я ещё метрдотелем работала. Мол, какие планы на жизнь дальнейшую, на карьеру.
А я говорю, ну какая карьера. Директором ресторана меня никто не поставит. Это всё по блату только. Как ни старайся.
И так обидно вдруг стало. Ну что это такое, бм дурацкий, карьеры никакой не предвидится. Психанула, уехала от БМ в Нижний жить, устроилась работать. И вдруг звонит наш директор по персоналу, говорит, будем тебя продвигать на директора ресторана. Ты сможешь. Только вот надо курсы пройти повышения квалификации. Да легко! И вот я директор.
Но оказалось, что это не то, чего я на самом деле хотела. Мне не понравилось категорически! Два года отработала и ушла. Как все на меня ругались, да с таких мест не уходят, да как ты можешь. А вот так.