загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Про первую квартиру я уже рассказывала. А со второй вот как было. Я всегда хотела, чтобы мой дом выходил окнами на сосны, и чтобы квартира была на втором этаже, чтобы квартира была очень светлая,и в окно можно было любоваться закатом. И вот распределяют квартиры в новом доме. Мне достаётся на первом этаже, на северную сторону, вид на дорогу и заправку. Это в доме, стоящем у леса! Так расстроилась. Все мечты коту под хвост. Через месяц мне звонят, очень извиняются, и просят согласиться н
Вот его специально и поселили, чтобы сделать все, как загадывалось. Вселенная подобрала вариант. Да, удивительно ...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нравятся такие истории) Спасибо
Для поддержания разговора расскажу первое, что вспомнилось) я уже писала об этом когда-то, ну да ладно)
Очень хотелось на море, но в планы оно никак не вписывалось. В тот год я сменила работу. Сушилка для рук в туалетной комнате висела высоко, и всякий раз, когда сушила там руки, я закрывала глаза и представляла себя на море. Что шумит не сушилка, а море, что обдувает меня морской бриз, и всякое красивое себе представляла. Это стало моим ритуалом)
При подведении итогов года меня внезапно награждают путёвкой и я еду на море на неделю) Внезапно, тк в той компании определённая корпоративная культура, и новичков, каким я была, так прежде не поощряли.
У меня тоже было такое, когда загаданное исполнялось через одно место 🙈 Как следствие, стала осторожнее… а щас чёта пошалить тянет biggrin_rt_40.png Буду загадывать happy2_rt_40.png
Методичку для себя уже приготовила, осталось приступить happy_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Вот его специально и поселили, чтобы сделать все, как загадывалось. Вселенная подобрала вариант. Да, удивительно ...
У меня часто так получается, что я не специально загадываю желание, а просто " громко" думаю. И эмоционально. И всё получается.
Вот муж у меня с севера нашелся, когда я отчаянно думала, куда бы свалить на край света. Так всё обрыдло вокруг. А тут он, поехали, говорит, на край света в замуж. А и поехали. biggrin_rt_40.gif
До этого было, разговаривали с одним человеком, таким...важным человеком, когда я ещё метрдотелем работала. Мол, какие планы на жизнь дальнейшую, на карьеру.
А я говорю, ну какая карьера. Директором ресторана меня никто не поставит. Это всё по блату только. Как ни старайся.
И так обидно вдруг стало. Ну что это такое, бм дурацкий, карьеры никакой не предвидится. Психанула, уехала от БМ в Нижний жить, устроилась работать. И вдруг звонит наш директор по персоналу, говорит, будем тебя продвигать на директора ресторана. Ты сможешь. Только вот надо курсы пройти повышения квалификации. Да легко! И вот я директор.
Но оказалось, что это не то, чего я на самом деле хотела. Мне не понравилось категорически! Два года отработала и ушла. Как все на меня ругались, да с таких мест не уходят, да как ты можешь. А вот так.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 23.12.2022 15:32

У меня часто так получается, что я не специально загадываю желание, а просто " громко" думаю. И эмоционально. И всё получается. Вот муж у меня с севера нашелся, когда я отчаянно думала, куда бы свалить на край света. Так всё обрыдло вокруг. А тут он, поехали, говорит, на край света в замуж. А и поехали. До этого было, разговаривали с одним человеком, таким...важным человеком, когда я ещё метрдотелем работала. Мол, какие планы на жизнь дальнейшую, на карьеру. А я говорю, ну какая
Восхищает, с какой лёгкостью вы решаетесь на разные повороты в жизни smile_rt_40.gif И не то, чтобы разово, а многократно)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня часто так получается, что я не специально загадываю желание, а просто " громко" думаю. И эмоционально. И всё получается. Вот муж у меня с севера нашелся, когда я отчаянно думала, куда бы свалить на край света. Так всё обрыдло вокруг. А тут он, поехали, говорит, на край света в замуж. А и поехали. До этого было, разговаривали с одним человеком, таким...важным человеком, когда я ещё метрдотелем работала. Мол, какие планы на жизнь дальнейшую, на карьеру. А я говорю, ну какая
Да, да, именно что эмоционально, головой то понимаешь, мол ну куда, как это вообще, а с психу - да вот так хочу! Нате получите распишитесь потом rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я вновь буду карту желаний делать, кстати. Самое время. Почти как прошлогодняя, минимум изменений
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Восхищает, с какой лёгкостью вы решаетесь на разные повороты в жизни И не то, чтобы разово, а многократно)
На самом деле это пишется легко, а в процессе психую, мандражу, впадаю в кураж, и на кураже всё как- то само складывается. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я вновь буду карту желаний делать, кстати. Самое время. Почти как прошлогодняя, минимум изменений
Может переделать её как-то, по феншую, если не сработала в этом году? umnik2_rt_46.gif

На самом деле это пишется легко, а в процессе психую, мандражу, впадаю в кураж, и на кураже всё как- то само складывается.
Я было поставила знак (?) после легко, когда то сообщение набирала, и убрала, а зря)
Тем ценнее give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может переделать её как-то, по феншую, если не сработала в этом году?
Она частично сработала.. Но самое главное dntknw_rt_60.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Мы на форуме уже много раз говорили о мечтах. И на кануне Нового года грех не помечтать. Ведь они и вправду сбываются У вас есть истории на тему "Мечты сбываются!"? Пора у меня на работе горячая , По форуму соскучилась, мечтаю отдохнуть

Или так, я скромненько рядышком помечтаю... hmm_rt_40.png

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мечты - это прекрасно! Если вы что то предпринимаете ради них. Мечтать на диване - это как рыбачить в унитазе.
А чем Вы на диване занимаетесь, стесняюсь спросить? hmm_rt_40.png
Нельзя ж все время только работать, вредно это. beee_rt_56.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну да, удаленная работа. Лежишь на берегу теплого моря под пальмами и работаешь
А ноут бронированный где купить не подскажете? rtfm_rt_52.gif
А то чего это я как дура на пляжу не лежу... хотя в отпуск с ноутом езжу. Не удобно на песке работать, хотя я и загорать не люблю, может потому.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А ноут бронированный где купить не подскажете? А то чего это я как дура на пляжу не лежу... хотя в отпуск с ноутом езжу. Не удобно на песке работать, хотя я и загорать не люблю, может потому.
Да, поэтому smiley-ast_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Я никогда не бывала на море, просто потому, что летом всегда в навигации, зимой на нашем море делать нечего, а в Турции- Египты вообще не хотелось никогда. И вот, когда перестала работать на теплоходах, я стала так осторожненько мечтать, что неплохо бы съездить куда- нибудь на моречко. А муж у меня объездил по молодости все наши курорты, и только отсекает мои предложения, там нехорошо, и вот там не особо, а там климат неприятный. А мне всё больше на море хочется. Поставила даже на ноут за
Кого благодарила? wink_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не совсем поняла сути
Это я про то, что если что то не дается то по какой то причинн
Замужем

Кого благодарила?
Да всех подряд. biggrin_rt_40.gif И мироздание, и мужа, и сестру, и себя за то, что подсуетилась и всех организовала, и президента за крымнаш, и Минобороны за путёвку.
Я спасибо не забываю говорить. smile_rt_40.gif

Да всех подряд. И мироздание, и мужа, и сестру, и себя за то, что подсуетилась и всех организовала, и президента за крымнаш, и Минобороны за путёвку. Я спасибо не забываю говорить.
biggrin_rt_40.gif
А у меня такая история
Может кто то и помнит, была у меня тема на форуме лет 5-6 назад про сдачу квартиры.

Из форумчан никто не снял wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif квартиру

И мечтала я о мужчине, человеке с широкой душой , русском богатыре и мысленно мне появлялся образ крепкого бородатого сибиряка biggrin_rt_40.gif

Так вот, подрядчики взявшие объект у нас в городе сняли мою квартиру, ту что на форуме предлагала для своего ценного специалиста.
Появляется он в дверях с риелтором.
Без бороды но богатырь...
Если бы мне сказали в тот момент что он
Не за что не захочет уезжать , я бы не поверила... Интереса я к нему не проявляла.
Держала на расстоянии. Но..
Все пошло каким то непредсказуемым образом..
Бороду он таки отрастил, стал похожи на богатыря сибиряка. ( я ему само собой не говорила о своих тайных мечтаниях)
Благодарила Бога что мы с ним встретились за те счастливые годы с ним..
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 24.12.2022 15:31

Девочки, растущая Луна, самое время запускать процесс happy2_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А у меня такая история Может кто то и помнит, была у меня тема на форуме лет 5-6 назад про сдачу квартиры. Из форумчан никто не снял квартиру И мечтала я о мужчине, человеке с широкой душой , русском богатыре и мысленно мне появлялся образ крепкого бородатого сибиряка Так вот, подрядчики взявшие объект у нас в городе сняли мою квартиру, ту что на форуме предлагала для своего ценного специалиста. Появляется он в дверях с риелтором. Без бороды но богатырь... Если бы мне сказали в
Неисповедимы пути Господни
Прекрасная история. Жаль что так недолго... give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр