загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
И напоследок.. Я,на Вашем месте,не смогу работать.. Точно так же,как и Вы,не сможете ни пахать,ни сеять,ни убирать..
Но,почему то,Ваша работа ценится,моя-нет. ..
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Но,почему то,Ваша работа ценится,моя-нет. ..
Да, возможно так и есть. Попробуйте, на первое время, сократить расходы, если пока никак не получается увеличить доходы, например, если есть дурные привычки, такие как курение и тп
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да,да. А тот,колхозник,который произвел продукты питания,(не переработчик),ни на что не имеет прав.. Просто,представить.. Если,грубо говоря,жрать нечего.. Зачем нам врачи,учителя,полиция,правительство?? Все равно ведь -кирдык.. И,не надо про Америку,Бразилию . То же самое будет,только немного позже.. Простой пример-авиация..
А мне для моральной поддержки колхозников надо корову на балконе завести? Чтобы им не было обидно?
Павел, Бийск, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне для моральной поддержки колхозников надо корову на балконе завести? Чтобы им не было обидно?
Нет..
Зачем корову то на балконе..
А,сено,для нее,на чердаке что ль??
Да и,воды ей много надо..
Ещё и быка..
Она ж,не стельная то,молока давать не будет...
Вообще,дело совсем не в обиде,в справедливости..

Только,ее уж лет 300 никто не видел..
Павел, Бийск, 61 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да, возможно так и есть. Попробуйте, на первое время, сократить расходы, если пока никак не получается увеличить доходы, например, если есть дурные привычки, такие как курение и тп
Есть другое предложение...
Сократить расходы на тех,кто ничего не производит .
Депутаты,губернаторы,и иже с ними..
Ну и,наверное,всяким брехунам...

Есть другое предложение... Сократить расходы на тех,кто ничего не производит . Депутаты,губернаторы,и иже с ними.. Ну и,наверное,всяким брехунам...
Я, конечно, полностью поддерживаю ваше возмущение фактом социального неравенства и отсутствия справедливости. Но, мы тут не депутаты и , тем более, не губернаторы.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы откуда узнали?)
Чтобы узнать, что если прыгнуть под поезд, на сотни метров размажет по рельсам, не обязательно прыгать под поезд. grin-ast_rt_40.gif
Мы вроде люди образованные, читать умеем.
Павел, Бийск, 61 год.

Я, конечно, полностью поддерживаю ваше возмущение фактом социального неравенства и отсутствия справедливости. Но, мы тут не депутаты и , тем более, не губернаторы.
Но,простите,однако не против того,что в Moskau,каждые полгода меняют тротуарную плитку. ...
Но,опять же-извините,возмущается плохими дорогами в том же Алтайском крае,и не только ...
Павел, Бийск, 61 год.

Но,простите,однако не против того,что в Moskau,каждые полгода меняют тротуарную плитку. ... Но,опять же-извините,возмущается плохими дорогами в том же Алтайском крае,и не только ...
Я понимаю,что Столица-"лицо страны"

Только,сейчас смотрят то на него,в основном-среднеазиаты..
Да и,про другие "части тела",наверное не стоит забывать..
Но,это,увы,не в нашей компетенции..

Но,простите,однако не против того,что в Moskau,каждые полгода меняют тротуарную плитку. ... Но,опять же-извините,возмущается плохими дорогами в том же Алтайском крае,и не только ...
Вы в Алтайском крае сейчас что продолжаете праздновать? Новый год или день Шамана? Вы всерьёз считаете, что С.С.Собянин мне звонит и спрашивает моё авторитетное мнение по поводу укладки плитки? По вашей логике весь Алтайский край тоже не против, что асфальт есть только на подъездах к даче губернатора. А то могли бы, раз уж рано встали, корову подоить и с плакатами на митинг собраться.
Все смешалось: люди, кони, коровы, плитка, губернатор, Айфон 14.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А при чем тут Московская плитка и дороги в Алтайском крае?
Нам плитку меняют за счёт средств бюджета Москвы, а ваши дороги за счёт федералов должны делать. Это разные источники денежки ))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2023 15:59
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я понимаю,что Столица-"лицо страны
Это вы к чему? При чем тут «лицо» деньги есть у всех мегаполисов страны.
Конечно в Москве и Питере основные деньги.
Павел, Бийск, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это вы к чему? При чем тут «лицо» деньги есть у всех мегаполисов страны. Конечно в Москве и Питере основные деньги.
А много ли мегаполисов за Уралом??
Павел, Бийск, 61 год.

А много ли мегаполисов за Уралом??
Да,я в курсе,что Новосибирск один из....

Ещё то есть??
Павел, Бийск, 61 год.

Да,я в курсе,что Новосибирск один из.... Ещё то есть??
Всем спасибо за отклики...,за мнения...
Пожалуй,пора вернуться к теме ТС...
Оксана, Москва, 39 лет.

Есть другое предложение... Сократить расходы на тех,кто ничего не производит . Депутаты,губернаторы,и иже с ними.. Ну и,наверное,всяким брехунам...
Я за, вы можете этому поспособствовать ?)
Павел, Бийск, 61 год.

Я за, вы можете этому поспособствовать ?)
В одиночку-точно нет..
Вот,если,всем миром!!
Только,так не получится,много "прикормленных"....
Оксана, Москва, 39 лет.

Вот,если,всем миром!!
Если да кабы ) ну конечно же, все вокруг прикормленны, все вокруг виноваты, что вы не хотите даже попытаться расшевелить свои мозги ! А кто собственно вам виноват, что в 21 веке вы живете, как при царе Горохе и хотите работать исключительно физическим (рабским) трудом.
Я начинаю своё утро с зубрежки и заканчиваю свой вечер тем же, потому что я выбираю другой путь, его суть ни в том чтобы ныть, а в том, чтобы быть экспертом в своей сфере во благо людям !
Вам платят три рубля, но если вы хотите пять, то к рукам нужно присоединять мозг.

Если да кабы ) ну конечно же, все вокруг прикормленны, все вокруг виноваты, что вы не хотите даже попытаться расшевелить свои мозги ! А кто собственно вам виноват, что в 21 веке вы живете, как при царе Горохе и хотите работать исключительно физическим (рабским) трудом. Я начинаю своё утро с зубрежки и заканчиваю свой вечер тем же, потому что я выбираю другой путь, его суть ни в том чтобы ныть, а в том, чтобы быть экспертом в своей сфере во благо людям ! Вам платят три рубля, но если вы хотит
Попытка "отобрать и поделить" была предпринята в 1917.....знаете, я часто сейчас вспоминаю совсем не смешной анекдот, про " А мой папенька хотел, чтобы в России не было бедных". Большинство людей, жалующихся на свою жизнь совсем не хотят, чтобы у них была хорошая дорога. Они предпочитают, чтобы дороги не было ни у кого. И им не нужен человек, который будет работать головой и придумает, наконец, как сделать так, чтоб корова в 4 утра сама себя доила. Они просто мечтают, чтобы все зажравшиеся ворюги и бездельники ( подозреваю, что и вы, и я относимся к этой группе классовых врагов) жили так же плохо.
Оксана, Москва, 39 лет.

Попытка "отобрать и поделить" была предпринята в 1917.....знаете, я часто сейчас вспоминаю совсем не смешной анекдот, про " А мой папенька хотел, чтобы в России не было бедных". Большинство людей, жалующихся на свою жизнь совсем не хотят, чтобы у них была хорошая дорога. Они предпочитают, чтобы дороги не было ни у кого. И им не нужен человек, который будет работать головой и придумает, наконец, как сделать так, чтоб корова в 4 утра сама себя доила. Они просто мечтают, чтобы в
Они просто не были в нашей шкуре, а мы в их ))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр