Все, что у меня есть я считаю исключительно везением) а то, как в меня бросали камни одноклассники и кричали- " ты- бомжиха и дочь бомжа"- просто неприятным эпизодом из детства)
Если да кабы ) ну конечно же, все вокруг прикормленны, все вокруг виноваты, что вы не хотите даже попытаться расшевелить свои мозги ! А кто собственно вам виноват, что в 21 веке вы живете, как при царе Горохе и хотите работать исключительно физическим (рабским) трудом.
Я начинаю своё утро с зубрежки и заканчиваю свой вечер тем же, потому что я выбираю другой путь, его суть ни в том чтобы ныть, а в том, чтобы быть экспертом в своей сфере во благо людям !
Вам платят три рубля, но если вы хотит
Попытка "отобрать и поделить" была предпринята в 1917.....знаете, я часто сейчас вспоминаю совсем не смешной анекдот, про " А мой папенька хотел, чтобы в России не было бедных". Большинство людей, жалующихся на свою жизнь совсем не хотят, чтобы у них была хорошая дорога. Они предпочитают, чтобы дороги не было ни у кого. И им не нужен человек, который будет работать головой и придумает, наконец, как сделать так, чтоб корова в 4 утра сама себя доила. Они просто мечтают, чтобы в
Классовую ненависть ни кто не отменял) Маркс всё верно написал) все знакомые кто бы начинал заниматься любым бизнесом к этому приходят)
А при чем тут Московская плитка и дороги в Алтайском крае?
Нам плитку меняют за счёт средств бюджета Москвы, а ваши дороги за счёт федералов должны делать. Это разные источники денежки ))))
В Московский бюджет платят компании зарабатывающие бабло по всей России) не помню уже какой год меняли налогооблажение и Лукойл у нас налоги платить перестал. Хотя у него тут крупный завод и много подразделений.
По городу резко стало заметно.
Так что тут вы не совсем правы.
Дело совсем не в этом...
Ни один робот не поймает коровку...
А,извиняюсь,титьки ей надо помыть...
У нас лет 10 назад преподаватель сельхоза взял в аренду землю и пошёл на практике теоритические знания применять) сейчас одно из крупнейших сельхоз предприятий в городе. Богатый мужик) и всё ещё преподаёт в сельхозе.
Начинал с небольшого поля и того что под будущий урожай у оптовиков брал деньги в долг под будующий урожай.
И в деревне нужна голова и знания это раз.
Зарабатывают даже в деревне те кто берёт ответственность и риск на себя. До него эти поля травой зарастали с советских времён нафиг никому не нужные.
Кстати как говорят он из студентов себе грамотных подбирает) к себе на работу после учёбы)
отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 18.01.2023 06:57
В Московский бюджет платят компании зарабатывающие бабло по всей России) не помню уже какой год меняли налогооблажение и Лукойл у нас налоги платить перестал. Хотя у него тут крупный завод и много подразделений.
По городу резко стало заметно.
Так что тут вы не совсем правы.
Это,конечно,не в обычном доступе..
Поинтересуйтесь кто владельцы "Бирюзовой Катуни"..
И кому принадлежит "Рублёвское заречье " в Элекмонаре..
Сколько их тут..
Наверное,алтайцы понастроили и владеют..
Это,конечно,не в обычном доступе..
Поинтересуйтесь кто владельцы "Бирюзовой Катуни"..
И кому принадлежит "Рублёвское заречье " в Элекмонаре..
Сколько их тут..
Наверное,алтайцы понастроили и владеют..
Алтайская крупа...
Про учредителей есть..
Про владельцев-нет..