загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа во что вы превратили мою тему? Так как мне быть искать женщину или оставить все как есть и спокойно встречать старость?
Чисто старческая тема получилась.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Чисто старческая тема получилась.
Что тут плохого то?)
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да ну, бросьте. Попробуйте нарвать полевые цветы (где только в Москве их нарвёте …) , идти по улице и подарить их первой попавшейся понравившейся девушке. Да она афигеет и обрадуется . Уж точно нищебродом не обзовёт.
Я за городом, у меня и цветы здесь и лес и озеро и белочки бегают.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я за городом, у меня и цветы здесь и лес и озеро и белочки бегают.
Прикольно. Ну, тогда дерзайте
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Что тут плохого то?)
Все супер good2_rt_68.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане вот какая история! Мне 39, годик остался до 40, как говорится не мальчик уже! Может и в правду надо искать женщину и жениться? В старости наверное одному совсем плохо будет? Я так решил весной заняться этим вопросом плотно, если за этот год не встречу своего человека, дальше наверное уже и не надо, как говорится всему свое время буду спокойно встречать старость! Что думаете по этому поводу?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да ну, бросьте. Попробуйте нарвать полевые цветы (где только в Москве их нарвёте …) , идти по улице и подарить их первой попавшейся понравившейся девушке. Да она афигеет и обрадуется . Уж точно нищебродом не обзовёт.
Мы как то пьяные купили букет и несколько пачек презервативов со знакомой)
Шли и парачкам дарили) девочке цветок, мальчику презерватив rofl_rt_56.gif
Настроение хорошее было rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
А потом её муж выскочит и начнётся заваруха
Как повезёт sarcastic_rt_50.gif я пару раз букеты дарил когда свидание срывалось sarcastic_rt_50.gif просто так) ну не выкидывать же жалко)
А так кому-то приятно))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
мальчику презерватив
А если с размером не угадали? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А если с размером не угадали?
На халяву пусть выкручивается sarcastic_rt_50.gif

Мы как то пьяные купили букет и несколько пачек презервативов со знакомой) Шли и парачкам дарили) девочке цветок, мальчику презерватив Настроение хорошее было
Вот это я понимаю ! Широкой души люди. Поделись улыбкой своей )

Как повезёт я пару раз букеты дарил когда свидание срывалось просто так) ну не выкидывать же жалко) А так кому-то приятно))
Вот всегда удивляло , почему мужчины выкидывают цветы в мусорный бачок. Так просто хоть кого-то сделать капельку довольным, если самому не надо уже
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот всегда удивляло , почему мужчины выкидывают цветы в мусорный бачок. Так просто хоть кого-то сделать капельку довольным, если самому не надо уже
Вопросов слишком много возникает и подозрений. Большинство воспримет как подкат подозрительный.
Ну и тут же наглость надо иметь)) просто так с незнакомой на улице заговорить. Я тоже выбрасывал, но пару раз дарил.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я такое расточительство только в кино видела )
Но может мало на мусорки внимание обращаю)))

Вопросов слишком много возникает и подозрений. Большинство воспримет как подкат подозрительный. Ну и тут же наглость надо иметь)) просто так с незнакомой на улице заговорить. Я тоже выбрасывал, но пару раз дарил.
Наглость , а точнее смелость - да.
Вопросы … ну , не знаю. Если человек просто вручил и ушёл - какие вопросы и подозрения ?!
Или это у мужа дамы, которой вручили , будут вопросы… ну, это ее уже головная боль. Передарит по дороге )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я такое расточительство только в кино видела ) Но может мало на мусорки внимание обращаю)))
Мало, мало. Видела и не раз. Может, конечно, потому что МАсквачи … с жиру бесятся 🤣
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наглость , а точнее смелость - да. Вопросы … ну , не знаю. Если человек просто вручил и ушёл - какие вопросы и подозрения ?! Или это у мужа дамы, которой вручили , будут вопросы… ну, это ее уже головная боль. Передарит по дороге )
Первая реакция всегда послать когда с вами не знакомый тип на улице говорит) вы же куда-то идёте по делам, а тут какой-то хмырь подозрительный.
Настроение нало соответствующее что бы подойти и вручить) хз у кого как. У меня такое не всегда есть.

Первая реакция всегда послать когда с вами не знакомый тип на улице говорит) вы же куда-то идёте по делам, а тут какой-то хмырь подозрительный. Настроение нало соответствующее что бы подойти и вручить) хз у кого как. У меня такое не всегда есть.
Я, видимо, не от мира сего. Никаких хмырей-то подозрительных не вижу, и уж тем более не посылаю. А если я спешу по делам - там подойти банально не успеешь. Я тогда лечу со скоростью света

Первая реакция всегда послать когда с вами не знакомый тип на улице говорит) вы же куда-то идёте по делам, а тут какой-то хмырь подозрительный. Настроение нало соответствующее что бы подойти и вручить) хз у кого как. У меня такое не всегда есть.
А настроение - да. Чаще всего на взводе в таких случаях, злое и сердито - обиженное.
Вот сколько лет и все удивляюсь, что мужчины на эмоциях такую фигню могут выкинуть
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2023 19:45
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А настроение - да. Чаще всего на взводе в таких случаях, злое и сердито - обиженное
Нет) Я спокойный)
Общий настрой в этот день) когда на кураже) дарил) когда обычный расслабленный выкидывал.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр