загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот сколько лет и все удивляюсь, что мужчины на эмоциях такую фигню могут выкинуть
Вы о чем?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет) Я спокойный) Общий настрой в этот день) когда на кураже) дарил) когда обычный расслабленный выкидывал.
Ну, тогда Вы близки к моему идеалу )))

Вы о чем?
Да о чем угодно. Все, что делается на эмоциях и не делается в спокойном состоянии. Я в принципе удивляюсь, что мужчины бывают очень эмоциональными и не всегда себя контролируют.
Ну тот же букет . Я считала , что со зла выкидывают. Правда, Вы другую логику предложили ))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да о чем угодно. Все, что делается на эмоциях и не делается в спокойном состоянии. Я в принципе удивляюсь, что мужчины бывают очень эмоциональными и не всегда себя контролируют. Ну тот же букет . Я считала , что со зла выкидывают. Правда, Вы другую логику предложили ))
Женщины тоже делают много не эмоциях)
Мне спокойные женщины не подходят))

Женщины тоже делают много не эмоциях) Мне спокойные женщины не подходят))
Таких оч мало. Женщина и эмоции это синонимы. Так что, Вам подходит большинство )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я хочу встретить женщину, что бы в перспективе встречать с ней старость!
Чью старость собрались встречать?
Если честно, положа руку на сердце, если сейчас начнёте перебирать придирчиво, то к 70 годкам, как раз и найдёте свой брУллиант с кем и встретите чью-то старость и кашку сварят и давление измерит.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Замкнутый на материальных ценностях. Если я на своей малой родине подарю девочке букет из полевы цветов, она будет искренне этому рада. В Москве 99% будут считать меня нищебродом, у которого нет денег на нормальный букет.
Аж 99 %?)

Даже не буду спрашивать, кто эти 99 % cool_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Замкнутый на материальных ценностях. Если я на своей малой родине подарю девочке букет из полевы цветов, она будет искренне этому рада. В Москве 99% будут считать меня нищебродом, у которого нет денег на нормальный букет.
Ну вопрос подачи остаётся открытым) если тупо всучить то таки да) если логично с юмором завязать на человека то таки нет)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Чью старость собрались встречать? Если честно, положа руку на сердце, если сейчас начнёте перебирать придирчиво, то к 70 годкам, как раз и найдёте свой брУллиант с кем и встретите чью-то старость и кашку сварят и давление измерит.
Не верю я в эти возможности уже) в принципе не верю) хз почему)
Что то настоящее с большой долей вероятности что тебя не кинут если с тобой что то случится мне кажется это про отношения которые с молодости начались)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таких оч мало. Женщина и эмоции это синонимы. Так что, Вам подходит большинство )
Разные женщины) разные эмоции, не все эмоции нужны)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Да, отношение к "материальному" в Москве, в целом, отличается от условного городн N. Но дело не в меркантильности московской, а в уровне жизни и доходов.

В Москве проезд на метро + маршрутка = такси в городе N и т.д.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зарплата в Москве = зарплате в городе N *2
Елена, Москва, 51 год.

Не верю я в эти возможности уже) в принципе не верю) хз почему) Что то настоящее с большой долей вероятности что тебя не кинут если с тобой что то случится мне кажется это про отношения которые с молодости начались)
С молодости отношения уже развод случился, сейчас следующий этап.
И искать отношения на старость это глупо) а вот если постараться и сейчас построить, то может и быть, женщина же тоже не хочет одна остаться на старости лет)
Елена, Москва, 51 год.

Это в лучшем случае, а то и на 10 умножьте )
Как пример сторож в школе в г. Рославль -5500,00 в Москве за эти деньги опу не оторвут.
Я вообще не понимаю как регионы живут(((
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 01:04
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

С молодости отношения уже развод случился, сейчас следующий этап. И искать отношения на старость это глупо) а вот если постараться и сейчас построить, то может и быть, женщина же тоже не хочет одна остаться на старости лет)
Угу пока ей выгоден мужчина он без вопросов будет рядом.
А в целом.
Я не верю) но я таки уже циник)

Да ладно Вам. Зп в Москве тоже разная бывает.
Ровно как и зп в городе N.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это в лучшем случае, а то и на 10 умножьте )
Сестра переводилась та же должность, та же компания в 2 раза больше зп.
Это если равноценные должности сравнивать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да ладно Вам. Зп в Москве тоже разная бывает. Ровно как и зп в городе N.
Ну именно одна должность, в одной компании. У сестры в сбере так.
Елена, Москва, 51 год.

Угу пока ей выгоден мужчина он без вопросов будет рядом. А в целом. Я не верю) но я таки уже циник)
Вот вы странный, а у женщины на старости лет, что очередь из дедов стоит?
Нетушки. Так что будут держаться вместе, дело даже не в каше, а элементарно скорую вызвать.

Сестра переводилась та же должность, та же компания в 2 раза больше зп. Это если равноценные должности сравнивать.
Ну вот у нас в компании зп в Перми не сильно отличаются от зп в Москве, процентов 20.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр