загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Зарплата в Москве = зарплате в городе N *2
Мамкин сын, это не новость, что Вы тексты не про кровать проблематично усваиваете.

Поэтому лучше промолчите лишний раз. Хотя при таком недержании - это нереально.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вот у нас в компании зп в Перми не сильно отличаются от зп в Москве, процентов 20.
Ну значит где как) сестра без повышения просто город сменила.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Мамкин сын, это не новость, что Вы тексты не про кровать проблематично усваиваете. Поэтому лучше промолчите лишний раз. Хотя при таком недержании - это нереально.
Интересно вашему папке не стыдно за дочь?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну именно одна должность, в одной компании. У сестры в сбере так.
У меня друг в Сбер перешёл . Зп выше, а жена видеть его перестала. Работает до 23 каждый день и в суььоту тоже . Нафиг надо ? Просит его вернуться на старое место
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 01:08
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня друг в Сбер перешёл . Зп выше, а жена видеть его перестала. Работает до 23 каждый день и в суььоту тоже . Нафиг надо ? Прости его вернуться на старое место
Так каждому своё) друг сидел на сутки через трое и сколько его не пытались повысить года 2 уворачивался sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У меня друг в Сбер перешёл . Зп выше, а жена видеть его перестала. Работает до 23 каждый день и в суььоту тоже . Нафиг надо ? Прости его вернуться на старое место
Есть женщины, которые сначала денег хотят, а потом расстраиваются, что мужчина дома почти не бывает.
(Не к вашему примеру)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Есть женщины, которые сначала денег хотят, а потом расстраиваются, что мужчина дома почти не бывает. (Не к вашему примеру)
А женщины шо не все такие? blink_rt_40.gif
rofl_rt_56.gif

Так каждому своё) друг сидел на сутки через трое и сколько его не пытались повысить года 2 уворачивался
Ну, это принципиально разные должности.
Кому-то и трицули в качестве зп хватает …
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну, это принципиально разные должности. Кому-то и трицули в качестве зп хватает …
Мне бы одному хватило) с детьми нет.
Но таки я понтами лет в 16 переболел материальными.

А женщины шо не все такие?
Не все. Да и при наличии жилья все намного проще

Мне бы одному хватило) с детьми нет. Но таки я понтами лет в 16 переболел материальными.
Ну вот видите. С детьми не хватает. А мам одиночек гораздо больше. Да и женский гардероб , и другие навороты тоже подороже. Если сравнивать яблоку к яблоку
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не все. Да и при наличии жилья все намного проще
Это по началу проще пока не перестаешь ценить этот момент) потом он становится привычным и само собой разумеющимся и появляются другие хотелки без которых жить нельзя) и которые должон обеспечить. Но быть рядом)
Ну лично мой опыт)

Мне бы одному хватило) с детьми нет. Но таки я понтами лет в 16 переболел материальными.
Как-то рано Вы переболели. В 16 у меня такой болезни в помине не было. Впрочем, в мои 16 денег ни у кого не было.
А вот в мои 19 мама моего бывшего костьми легла, чтобы ее сынуля из Владимирской области не женился на мне, тоже не москвичке
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну вот видите. С детьми не хватает. А мам одиночек гораздо больше. Да и женский гардероб , и другие навороты тоже подороже. Если сравнивать яблоку к яблоку
Женский гардероб понятие растяжимое.
С бж ехали покупали раз в сезон 2 комплекта одежды на сезон. И ей хватало.
Ксюха освободила все свободные шкафы и ей мало)
Все разнве у каждого свои приоритеты)
У меня и детей вместе взятых шмотья меньше чем у Л?ни.
Так что всё разные) каждому своё надо)

Это по началу проще пока не перестаешь ценить этот момент) потом он становится привычным и само собой разумеющимся и появляются другие хотелки без которых жить нельзя) и которые должон обеспечить. Но быть рядом) Ну лично мой опыт)
Ну, я уже писала, что мне никто не был должен. У нас с Вами разный опыт

Женский гардероб понятие растяжимое. С бж ехали покупали раз в сезон 2 комплекта одежды на сезон. И ей хватало. Ксюха освободила все свободные шкафы и ей мало) Все разнве у каждого свои приоритеты) У меня и детей вместе взятых шмотья меньше чем у Л?ни. Так что всё разные) каждому своё надо)
Я не об этом. Не о количестве, а о стоимости за единицу. Женская обувь дороже мужской, женская рубашка дороже мужской, женская стрижка и покраска дороже мужской . И тд
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Я не об этом. Не о количестве, а о стоимости за единицу. Женская обувь дороже мужской, женская рубашка дороже мужской, женская стрижка и покраска дороже мужской . И тд
В каком месте жеская одежда дороже мужской?
Просто ты одевалась дороже чем твой муж, жто другое дело
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как-то рано Вы переболели. В 16 у меня такой болезни в помине не было. Впрочем, в мои 16 денег ни у кого не было. А вот в мои 19 мама моего бывшего костьми легла, чтобы ее сынуля из Владимирской области не женился на мне, тоже не москвичке
Я в 16 уже бж одевал. Работал, крутился.
Брат двоюродный тогда был из золотой молодёжи. Где к примеру у девочки заняли 300 тыс и не отдали. Реакция она обиделась на мальчика и всё.
Тогда человека искали решить проблему с конкурентом слух ходил) предлагали 250
Это для понятия тогда уровня цен.
Там народ в 16 за пару дней эти 300 в баре пробухать мог.
Я с ними немного потусил в своё время, посмотрел и переболел)
Не моё.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif
Посмотрите хорошую классическую мужскую одежду) фирменную)
Одинаково оно стоит sarcastic_rt_50.gif другой вопрос что меньше мужчин её покупает)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В каком месте жеская одежда дороже мужской? Просто ты одевалась дороже чем твой муж, жто другое дело
Вот и я о том же.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр