загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Пришло же ему в голову сказать про носки.
и что, носки по видимому ждали общей стирки, но их количества не хватало на установленный промежуток. специально их не стирали, а увеличели кличество пар, чтоб хватало на межстирочный интервал. вот и всё
хотя не понятно почему он стирает отдельно
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
тут сказали про стирку, так что каждому своё бельё собирать и отдельно стирать,
Бытовое обслуживание - это стирка, глажка, готовка, уборка, утилизация старых вещей, пошив штор, смена постельного белья и прочее, прочее... Я не знаю семейных мужчин, которые этим с упоением и в комплексе занимаются. Зато знаю, строителей, водителей электровозов и автобусов, дорожников, которые домой приходят поесть и поспать.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Зачем отдельно?
потому что мужикам, ну есть мнение, "Кроме еды и с-са им нужен полный комплекс бытового обслуживания и желательно бесплатно"... и некоторые против этого.
вот и постирушки врось, пока не оплатишь
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

потому что мужикам, ну есть мнение, "Кроме еды и секса им нужен полный комплекс бытового обслуживания и желательно бесплатно"... и некоторые против этого. вот и постирушки врось, пока не оплатишь
Да ну...может Вы не так поняли? Че в машинку-то не закинуть белье hm_rt_40.png

Я не знаю семейных мужчин
сочувствую
Анна, Псков, 43 года.

сочувствую
Вы же одинокий? Вот жизнь и заставила выполнять разный функционал. Как только появляется женщина, все меняется)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Александр, информацией не делитесь, а как на счёт тушенки в походе?)
Тушёнкой в походе делюсь обязательно.При слове тушёнка у меня срабатывает инстинкт касатки. biggrin_rt_40.gif Я начинаю следить за тем,чтобы поели все. biggrin_rt_40.gif

Вот жизнь и заставила выполнять разный функционал.
вы выполняете тоже, и что зто также "жизнь заставила"?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Но сам факт, Юль... Пришло же ему в голову сказать про носки.
Ну... Я второй раз замужем была spruceup_rt_74.gif С первым проходили... Научилась границы очерчивать, причём сразу.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Была как-то в гостях у мужчины, вышел в трико абсолютно рваном. Не знаю на что проверял, то ли на умение штопать) то ли на желание и возможность купить новое)))
А по улице как ходил? Тоже рваненький?
Анна, Псков, 43 года.

вы выполняете тоже, и что зто также "жизнь заставила"?
Вы про быт? В отремонтированной квартире нет чего-то такого, что относится к мужской работе. Для аварийных ситуаций по сантехнике (сын) и электрике (отец) или штатные спецы в ЖЭУ и прочие доставщики тяжестей.
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну... Я второй раз замужем была С первым проходили... Научилась границы очерчивать, причём сразу.
Так ты два раза была или один? Чот непонятно из предыдущего поста, жили или не жили

Василий, Россия, Москва писал:
Ну обычно нет нужды проверять специально. Если адекватная, уже большая удача. Хотя, не так давно, в силу некоторых обстоятельств, я счел целесообразным сообщить новой знакомой о временных трудностях финансового характера. Судя по развитию дальнейших событий, подозрения мои, возможно, были небеспочвенны.
Зачем же вы так новых знакомых пугаете? Это на первой встрече?

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вот опять женщины проговорились что их больше всего волнует
Да ну, мелочи такие... Грязные носки правда не очень... У меня и сыновья сами справляются с ними. Им 11.

Как только появляется женщина, все меняется)
происходит перераспределение работ. или надо каждому на себя стират, готовить, гладить, а ну раз у каждого своя кровать то каддый себе бельё меняет, всё равно же самому стирать, и у каждого свой холодильник с едой , да и вот опять уже у каждого появляется кто то tongue_rt_40.png

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ой, да чего там они проверяют? Если твоя женщина, влюбился и всё нравится и устраивает, а если не твоя, то будет сотня причин. П. с. "Твоя" может включать сотню требований, которые они сами не осознают даже. Как-то внешность, запах, ум, голос и ещё черт знает что. А так мужику нужен хороший секс, еда и моральная поддержка. Чувствовать, что тебе с ней спокойно и хорошо. Может, я не права, конечно, но так вижу, как говорит Константин
А мне всегда казалось, что мужчинам вообще все равно с кем жить. А они, оказывается, НЕ ОСОЗНАЮТ)))

и что, носки по видимому ждали общей стирки, но их количества не хватало на установленный промежуток. специально их не стирали, а увеличели кличество пар, чтоб хватало на межстирочный интервал. вот и всё хотя не понятно почему он стирает отдельно
А Вы носки с трусами и белыми рубашками стираете?

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне кажется, всем (и мужчинам, и женщинам) чтения форума хватает
По-моему, далеко не все участники сайта даже знают, что тут форум есть
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
По-моему, далеко не все участники сайта даже знают, что тут форум есть
Не все писать умеют sarcastic_rt_50.gif

Ну не скажи. Кроме еды и секса им нужен полный комплекс бытового обслуживания и желательно бесплатно - это золотой среднестатистический стандарт. Дальше все зависит от того, о чем договорились) Предъявы по-хозяйски "погладь-ка, мне рубашки, зай" начинаются где-то в районе первых сексов
Вы слишком строги к мужчинам)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр