загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
От нации. И культуры пития алкоголя.
А что мешает отдельно взятому человек вести себя не как все, а по-другому ?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И чего мы такие умные не там …
Точно не я такой умный. Я хз как многие задачи решать. Но таки многие экономисты тогда и сейчас это говорят. Можно было мягко спустить, можно как сделали. При мягком варианте востанавливались бы чуть дольше, но шок для людей был бы меньше.

Свят, Россия, Пермь писал:
Точно не я такой умный. Я хз как многие задачи решать. Но таки многие экономисты тогда и сейчас это говорят. Можно было мягко спустить, можно как сделали. При мягком варианте востанавливались бы чуть дольше, но шок для людей был бы меньше.
Ну, и при другом варианте тоже были бы недовольные. Не понятно , было бы лучше - меньший шок плюс более длинное восстановление
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну, и при другом варианте тоже были бы недовольные. Не понятно , было бы лучше - меньший шок плюс более длинное восстановление
Хз) давно это было но то ято шкурят всех не при власти факт.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А есть профессии , от которых зависит жизнь - врачи, спасатели , пожарные и даже учителя. Обидно, что они не дооценены. Причём не только деньгами по факту. Причём в случае продавцов это была чисто потребительская ценность. В случае с врачами это ещё серыми платежами может как-то компенсироваться , а спасатели и пожарные, мне кажется , там вообще работают по велению сердца. Или у них оплата достойная стала?
Зарплата врача-специалиста начинается от 100 тыс, пожарного - от 30 (это я про оклад, возможно, есть премии и т.д.)....печально и неправильно, конечно, в отношении пожарных. (Это в Москве, по регионам, соответственно, меньше)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я больше не о физической способности родить , а об отношении к вопросу в принципе . Женщины в 40 ещё хотят, а мужчины уже прям акт...
Ну, что ты, тут и в 60 хотят tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Зарплата врача-специалиста начинается от 100 тыс, пожарного - от 30 (это я про оклад, возможно, есть премии и т.д.)....печально и неправильно, конечно, в отношении пожарных. (Это в Москве, по регионам, соответственно, меньше)
Хз я видимо не с теми пожарными общался. Вроде выше у нас.
Зп терапевта точно ниже сильно. У нас
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

То стериотип то что не хотят работать там. То нафиг надо работая там гробить здоровье Юлите))
Имею ввиду за такие деньги.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Кстати тот дефолт тоже избежать можно было. Но власть решила так.
Власть решила что вы малы для таких подвигов sarcastic_rt_50.gif и не справитесь.
Где вы были раньше?)))

Об этом я и говорю. 30 тысяч за риск собственной жизни и спасение жизни других это вот прям вообще не ценить… там одни энтузиасты работают
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Имею ввиду за такие деньги.
Так один хрен зотят в тепле работать за хорошие деньги)

Ну, что ты, тут и в 60 хотят
Ну, да. В 40 не хотят, а в 60 хотят. Конечно, надо же пристроится куда-то к пенсии. Злая я сегодня
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Чё ж такое то? где наши - россияне? В сервисе, в торговле, на стройках? По статистике они там в провинциях молятся на трицулю. Ну так вэлкам!
Всегда поражает такой беспардонный призыв. Чем провинция хуже, чем ты?
Почему люди должны бросать свои дома, семьи и стартовать искать себе грязный угол за приемлемые деньги.
И рабски вкалывать, чтобы заработать хоть что-то? Московия, блин(
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Так один хрен зотят в тепле работать за хорошие деньги)
Дальше
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Арифметика проста:вахта месяц-через-месяц пусть даже 80 тыс. Получается в среднем 40 в мес., примерно столько я здесь получаю. Смысл подрываться в МСК? Находясь дома кроме всего прочего делаю домашнюю работу, ремонт, вожу на машине родных в мое отсутствие это должен будет делать кто то за деньги. В итоге вахта выходит в минус. Условный пример.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут много мужчин в 50 + хотят, были темы)
Если и хотят, то только от молодых
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кстати тот дефолт тоже избежать можно было. Но власть решила так.
Можно было красиво въехать в рынок разрешив людям приобретать средства производства и сырье. Подняли бы на этом сектор производства средств производства, дали бы частникам на приобретенном оборудовании поработать лет 10, чтоб началась конкуренция среди них, тогда бы и цены отпустили. Но Гроб выбрал иной вариант - ограбить людей.

И чего мы такие умные не там …
А проведите референдум о вхождении пермского края в Швейцарию и пусть они за удержание своих новых территорий воюют. )))

А что мешает отдельно взятому человек вести себя не как все, а по-другому ?
Вот все и мешают! )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
А проведите референдум о вхождении пермского края в Швейцарию и пусть они за удержание своих новых территорий воюют. )))
Пожалей Швейцарию haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр