загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тогда не понял вас) у нас такой район один вокруг оптового рынка
У нас тоже у садовода
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот и я об этом выше писала, отношение в обществе к многим профессия стало, как к зашквару. Моя мама всю жизнь работала продавцом в магазине, и раньше это было даже престижно, когда все стояли в очередях за продуктами, мы могли этого избежать, а теперь, если человек говорит, что он кассир или продавец, это на тебе клеймо "неудачник".
Так вы же сами проговариваете , что раньше было престижно, потому что продавцы имели доступ к товару, к которому не имели доступ другие. Сами в очередях не стояли (разделение на тех, кто достоин и не достоин) и ещё подрабатывать могли, используя своё положение. Своего рода элита. Спрос превышал предложение.
А сейчас они просто выбивают чек, иногда консультируют (часто безграмотно , просто так, чтобы продать ) и все. Они потеряли ценность и престиж в глазах обывателя. Предложение превышает спрос.
А есть профессии , от которых зависит жизнь - врачи, спасатели , пожарные и даже учителя. Обидно, что они не дооценены. Причём не только деньгами по факту.
Причём в случае продавцов это была чисто потребительская ценность. В случае с врачами это ещё серыми платежами может как-то компенсироваться , а спасатели и пожарные, мне кажется , там вообще работают по велению сердца. Или у них оплата достойная стала?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
есть профессии , от которых зависит жизнь - врачи, спасатели , пожарные и даже учителя. Обидно, что они не дооценены. Причём не только деньгами по факту. Причём в случае продавцов
У нас сейчас нет образования.есть образовательные услуги.

Мы идём по западному пути с задержкой 6-8 лет. В Европе давно жто вопросов не вызывает. Женщинам дали слишком много прав) их и понесло)) Так что лет через 5-6 и у нас это будет нормой)
Ой, не скажите. Я много с западом общаюсь. Задержка явно больше и мы гораздо более аутентичные . Там влияние различных переселенцев сильно больше. одиноких матерей там в моем кругу общения вообще нет. Ровно как и одиноких отцов. Но есть папы, которые уходят в декрет вместо мамы. Много женщин, которые одиноки. И много пар, которые бездетны.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Да, у него полномочия, он взялся быть контактным лицом между всеми нами и жилищником. И, если проблема в доме, то решать ее надо не в каждой отдельно взятой квартире , а комплексно. У меня, кстати, их нет. Они по коридору носятся, к себе я их не пускаю. Но переживаю , что не смогу долго держать оборону,
Если не справляется поменяйте, возможно у вас получится)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ой, не скажите. Я много с западом общаюсь. Задержка явно больше и мы гораздо более аутентичные . Там влияние различных переселенцев сильно больше. одиноких матерей там в моем кругу общения вообще нет. Ровно как и одиноких отцов. Но есть папы, которые уходят в декрет вместо мамы. Много женщин, которые одиноки. И много пар, которые бездетны.
Ну хорошо не буду спорить)
Не на столько знаю тему) но читал подобное года 4 назад и пока что я вижу что к этому всё и идёт.

Мы идём по западному пути с задержкой 6-8 лет. В Европе давно жто вопросов не вызывает. Женщинам дали слишком много прав) их и понесло)) Так что лет через 5-6 и у нас это будет нормой)
Для них нормально , кстати, совместно заработать на имущество и родить в 40. А у нас родить в 40 - большинство скажут - афигела ? Отрожались уж. Раньше надо было думать
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так вы же сами проговариваете , что раньше было престижно, потому что продавцы имели доступ к товару, к которому не имели доступ другие. Сами в очередях не стояли (разделение на тех, кто достоин и не достоин) и ещё подрабатывать могли, используя своё положение. Своего рода элита. Спрос превышал предложение. А сейчас они просто выбивают чек, иногда консультируют (часто безграмотно , просто так, чтобы продать ) и все. Они потеряли ценность и престиж в глазах обывателя. Предложение превышает спро
У спасателей и пожарных хорошие зп. И конкурс на место

У спасателей и пожарных хорошие зп. И конкурс на место
Хорошие - это сколько? Я не в курсе. Больше чем у блогеров ?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для них нормально , кстати, совместно заработать на имущество и родить в 40. А у нас родить в 40 - большинство скажут - афигела ? Отрожались уж. Раньше надо было думать
Уровень медицины разный.
Вот и всё. У нас к 40 многие родить уже не могут, тем более первого.

Ну хорошо не буду спорить) Не на столько знаю тему) но читал подобное года 4 назад и пока что я вижу что к этому всё и идёт.
У вас точно характер не подарок ? Пока вы весьма милы в общении )))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Хорошие - это сколько? Я не в курсе. Больше чем у блогеров ?
Меньше) врачам кстати тоже не всё так печально стало.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У вас точно характер не подарок ? Пока вы весьма милы в общении )))
Со мной дружить хорошо) я дома так же подкалываю)

Уровень медицины разный. Вот и всё. У нас к 40 многие родить уже не могут, тем более первого.
Вот вы знаете. Тут я точно могу поспорить. У нас уровень Медицины бесплатной сильно повыше, а платной - одинаков или тоже повыше. Знаю как со стороны самой системы, так и со стороны потребителей. Но тут всё-таки важно хотя бы страну - оппонент определить
У нас сейчас многие и в 30 имеют проблемы с зачатием. Достаточно посмотреть какой возраст приходит в клиники эко.
Я больше не о физической способности родить , а об отношении к вопросу в принципе . Женщины в 40 ещё хотят, а мужчины уже прям активно против.
Не против процесса , но против последствий )

Со мной дружить хорошо) я дома так же подкалываю)
Понял. Будем дружить домами )
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Женщины в 40 ещё хотят, а мужчины уже прям активно против.
Тут много мужчин в 50 + хотят, были темы)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да. Хотела добавить , что в 50 + а то и 60 обратный маятник , но что-то подумала , что возможно это ещё от поколений зависит

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня несколько знакомых пар, которые сошлись ровно на этом вопросе. Разница лет 10-15, а то и 20. Но там включается рацио на стороне женщин часто. Когда тебе 50, ребёнку 10, а мужу 70, если вообще дожил … как-то не светлое Будущее )))
Хотя есть чудесная пара, которым было 50+, вырастили своих двоих, и решили ещё усыновить мальчика. Его тоже почти уже подняли, даже квартирой обеспечить умудрились . Главное же, чтобы желание было обоюдным и совпадало с возможностями
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот вы знаете. Тут я точно могу поспорить. У нас уровень Медицины бесплатной сильно повыше, а платной - одинаков или тоже повыше. Знаю как со стороны самой системы, так и со стороны потребителей. Но тут всё-таки важно хотя бы страну - оппонент определить У нас сейчас многие и в 30 имеют проблемы с зачатием. Достаточно посмотреть какой возраст приходит в клиники эко. Я больше не о физической способности родить , а об отношении к вопросу в принципе . Женщины в 40 ещё хотят, а мужчины уже прям а
Я по своему опыту сужу)
Первые роды в 40 видел) ребёнок 2 месяца в одной больнице, мать месяц в другой.
Мать врач всю жизнь не пьёт, не курит. Турист. Но вот так.
38-40 второго ребёнка рожать во первых большинство не хочет и женщин в том числе.
Во вторых у знакомых беременности тяжёлые уже в этом возрасте. Угроза выкидыша, лежание в больницах на сохранении.
На счёт мужиков)) к этому возрасту у большинства есть и уже отмучились) по новой в это не хочется sarcastic_rt_50.gif это же опять в одного все финансы тащить, для себя то когда пожить можно будет?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Вы наверное не уловили! Для меня, то на то и выйдет, а им в большой плюс. Вот я когда последний раз ездил купил там туфли за 3 т таньга аналогичные у нас стоили 5 тысяч руб курс тогда был 1 к 5 то есть мне на мои российские рубли они вышли в 600 р + дорога на подезде обошлась в 8 т в одну сторону.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр