загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Поэтому у нас одни юристы, менеджеры да нефтянники- хотя эти тоже легким трудом не занимаются. Вот и получается что все упирается в оплату труда.
Если бы норм ,достойно платили то рабочие специальности были бы востребованы
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Жила я в 91 году без света и тепла в доме, когда на улице -50. И так весь город жил … 300 тысяч
Хотите попробовать снова?
Мертвые города в Заполярье говорят сами за себя без лишних комментариев, притом что местные продолжают жить в своих национальных жилищах.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ладно) Ты получаешь 100 тыс к примеру)) Ты бы согласилась получать 50 но что бы дворник был русский? Ты к этой прибыли относишься просто как к не своим деньгам) но у застройщика есть конкретный владелец для которого это его личные бабки и он так же как и ты не хочет свои бабки терять) Не бывает денег не чьих они всегда чьи то даже государственные деньги, кто то считает своими собственными и по другому это не работает.
Чтобы ответить на этот вопрос, надо попробовать получать по 100)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не так) Я пью просто мозг проветрить расслабиться)
А без выпивки никак hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А что в стройке плохого? Это такой же стереотип как и то что хотите ли вы работать на заводе?
Вот и я об этом выше писала, отношение в обществе к многим профессия стало, как к зашквару. Моя мама всю жизнь работала продавцом в магазине, и раньше это было даже престижно, когда все стояли в очередях за продуктами, мы могли этого избежать, а теперь, если человек говорит, что он кассир или продавец, это на тебе клеймо "неудачник".
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А без выпивки никак
Пару раз в год ни как. Я редко пью, но переодически надо)

Не так) Я пью просто мозг проветрить расслабиться)
Наркоман всегда оправдает своё пристрастие mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чтобы ответить на этот вопрос, надо попробовать получать по 100)
Ну пол своей зп сможешь отдать что бы дворник русский был?)
Не сможешь wink_rt_40.png и всем так, считают что кто то другой должен отдать свои деньги что бы было как они хотят wink_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
12
В Спаре спросила у кассиров за 12 с 2300 р
190 р
Не на много больше , но условия лучше
У себя посчитала тоже ))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Наркоман всегда оправдает своё пристрастие
sarcastic_rt_50.gif
Только бывший алкоголик борется за всеобщую трезвость dance3_rt_84.gif beee_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Серёга давай ты будешь есть тухлую селёдку как это делают эскимосы, когда тебе станет хреново ты съезди к ним посмотри что у них всё хорошо и они прекрасно себя чувствуют. Генетика у всех разная и условия жизни также. Алкоголь действует на способность думать, именно чтобы не думать наши мужики и пьют, а потом всю ответственность скидывают на алкоголь, скажи что это не так
Ты этого тут начилася и насмотрелся? Кто тут трындел про брожение в желудке. biggrin_rt_40.gif
Дело не в генетике а в культуре.
И "тухлую селёдку" я ел. На севере это нормально. Рыба с душком полезно и очень вкусно.

Для Сергей, Россия, Киров:

lollol_rt_46.png истинно говорю
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А что в стройке плохого? Это такой же стереотип как и то что хотите ли вы работать на заводе?
У тебя работают?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот и я об этом выше писала, отношение в обществе к многим профессия стало, как к зашквару. Моя мама всю жизнь работала продавцом в магазине, и раньше это было даже престижно, когда все стояли в очередях за продуктами, мы могли этого избежать, а теперь, если человек говорит, что он кассир или продавец, это на тебе клеймо "неудачник".
Потому что тогда продавцом надо было стать) там деньги были wink_rt_40.png инженер тогда не пристижно было))
Сейчас всё в норму пришло. Работы на которой может работать любой, не ценятся.
Даже инженер если прижмет сможет за кассой сидеть, а вот продавец что то спроектировать не сможет.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне это сложно понять. Право, конечно, есть. Но вот не понимаю я, в каких неидеальных условиях надо жить , чтобы женщина ушла от своих детей. Это как-то против природы что ли.
С ужасом вижу, что такое все чаще случается molchu_rt_42.png

Там вообще работы не какой нет( меня другое беспокоит. Когда становится слишком много приезжих они начинают диктовать свои условия в штатах как говорят Брайтон. Где половина английский не знает и им нормально работают на своих и со своими. У нас есть микрорайон где русских почти не осталось когда едешь в школе 1 классы даже таджики ржали из 12 первых классов. 4 класса таджиков, 3 узбеков, узбекские дети даже русского не знают. Учителя в шоке были как их учить не понятно по русски не говорят.
У нас есть такие районы - новые Мытищи как то так звучит
И садовоооод
А я еще Бибирево ругаю - да тут рай

Только бывший алкоголик борется за всеобщую трезвость
Бывшие алкоголики не борются ни с чем и ни за что, у них воля уничтожена, борются только вовремя осознавшие вредоносности этого зелья biggrin_rt_40.gif

Так езжайте туда, там стройте закупайте а живите и работайте здесь, потом они там всё у вас отберут, как у русского окупанта.
Вы не видите разницу между купить там и привезти домой (постельное белье например) тк дешевле и возможно даже лучше и купить там недвигу?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хотите попробовать снова? Мертвые города в Заполярье говорят сами за себя без лишних комментариев, притом что местные продолжают жить в своих национальных жилищах.
)) не зарекаюсь. Тем более , что это был не заполярный город, а столица региона. И дело было в хорошем хозяйственнике …
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

С ужасом вижу, что такое все чаще случается
А какие слои населения ?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр