загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кто мог себе позволить пить, тот и пил. Я больше месяца нажраться хочу мозг проветрить надо( возможности нет работа( Вчера с братом и старыми парой друзей встретился мне газель помогали завести в субботу договорились забухать А то я с начала декабря напиться хочу даже новый год без выходных прошёл
Всё что ты написал говорит лишь об одном ты не умеешь радоваться.
Я не пью уже 10 лет и для того чтобы отдохнуть и расслабиться мне не нужны никакие наркотики(алкоголь наркотик). По началу было тяжело никто в компании не понимал, а сейчас мне пофиг пьющая компания или не пьющая, кстати с не пьющими гораздо веселее.
Заметил такую фишку, в непьющих компаниях радостная обстановка с самого начала и до конца. В пьющих зачастую все напряжены и не знают что сказать пока не пропустят по первой, и заканчивается практически всегда какой- нибудь невминяшкой.
Алкоголь пиарили всегда паразитические слои общества, им он нужен для получения дешовых ресурсов для чревоугодия
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Великие, не великие, но сын мне, а льготы с выплатами матери... Хорошо еще алименты платить не заставили, а хотели.
Обиду держите ?
Не держите. Вы ж не баба, справитесь .
Ну, выбрали не ту, бывает
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Я откуда знаю у меня все кто хотел и не сидел до этого получили без проблем)
Вы выдавали разрешения?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Да тупые москвичи вообще ничего не знают, вот толи дело Серега у него даже церкви в Кирове другие, туда заходишь и сразу святым становишься
Там зеками намоленно всё 😈 святые места 😈

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Обиду держите ? Не держите. Вы ж не баба, справитесь . Ну, выбрали не ту, бывает
А я и не жалею.
Все говорили, что и месяц не проживу. Ошибались. ))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Там зеками намоленно всё 😈 святые места 😈
Вот что у нас за народ, один пафос и одна цель «кого-то задурачить»?
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Добрый вечер всем! Отовариваюсь продуктами в сетевой Виктории. На кассе сидит молодой красивый парень по виду из Средней Азии. Отсчитывает мне сдачу и пытается по русски произнести количество мелочи. - Игерма беш, - подсказываю. Он улыбается, типа - точно, - 25. Я бы удивился, если бы на его месте сидел немец или француз. А так вроде ничего особенного. Работаю на стройке, поэтому немного знаю узбекский, таджикский. Мне нравятся эти ребята, они трудолюбивые, исполнительные, порядочные - не б
Они все здесь))

Если бы ушла как человек) по сравнению с сайтом я бы сказал что почти идеальная женщина)) Но уходить нормально причём без разницы откуда из отношений, с работы, от друзей) умеют единицы) точнее советь не позволяет уйти как говно еденицам)
Не переживайте. Идеальная бы не ушла.
Если у Вас, конечно, не цель была, чтобы идеальная женщина ушла ….
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы выдавали разрешения?
Я их получал и знаю законы.
Когда приходит отказ в нём указана причина.
Основные это состоит на учёте, алкаголь, наркотики, дурка. Либо отсидка по некоторым статьям.
Знакомый жалеет что от армии закосил по дурке) оружие не получить)
Что писали то вашим знакомым?

А я и не жалею. Все говорили, что и месяц не проживу. Ошибались. ))
Сколько прожили ?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не переживайте. Идеальная бы не ушла. Если у Вас, конечно, не цель была, чтобы идеальная женщина ушла ….
Право уйти есть у каждого, когда вместе много лет надоедает всё)
Да и я не идеал sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Много их слишком. Я старый жить хочу спокойно) Это в 18 мы из за конфликта толпу за час собрали и пошли рынок на уши ставить. Сейчас хрен кого соберешь. Я как то в такси вёз хороших накаченных русских пацанов) явно в качалку ходят) и диалог: Там не русских много. Они шальные. Если кипишь, разбегаемся в разные стороны. Времена изменились, молодёж у нас сейчас другая.
Пипец! Лучше б ты это не писал.

Когда приходит отказ в нём указана причина.
Причина:
Ты мне не нравишься и документы летят на пол в мою сторону.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот что у нас за народ, один пафос и одна цель «кого-то задурачить»?
И бабы которые не понимают иронию, самоиронию и ещё многие аспекты юмора sarcastic_rt_50.gif

Сколько прожили ?
13
Сергей, Киров, 50 лет.

Так не дают-то почему ? Нет надежды на Вас ? В плане воспитания и взращивание детей ? А одной растить не хочется ? Или Вы весь себя в белом и все равно не дают , дуры меркантильные )))
А у узбечек надежды выше края, когда мужья в России постоянно.
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Вот тоже удивилась мнению о идеальности мигрантов. Кто покуривает, кто побухивает ( кто на что подсажен), и мертвичинку уколотую на стройках находят. Не массово, но есть.
Это местные и научили. sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Причина: Ты мне не нравишься и документы летят на пол в мою сторону.
Значит идешь с жалобой в прокуратуру, либо подаёшь документы через гос услуги. В гос услугах обязан быть мотивированный отказ. С ним в суд.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот а то ишь ты не хотят Сильная женщина может заставить себя хотеть а то заразилась от слабых москвичек не хотят её
Причём тут москвички? umnik2_rt_46.gif
Кировский что ли покусал dntknw_rt_60.gif

Право уйти есть у каждого, когда вместе много лет надоедает всё) Да и я не идеал
Мне это сложно понять.
Право, конечно, есть.
Но вот не понимаю я, в каких неидеальных условиях надо жить , чтобы женщина ушла от своих детей. Это как-то против природы что ли.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр