загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Знаю. С детства знаю ))) берегите себя и своих деток!
Взаимно drinks_rt_102.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
москвичек не хотят её
В прошлом году в Москве зарегистрировали рекордное количество браков за 105 лет

Как бы не так уж и не хотят москвичек. sarcastic_rt_50.gif
Кто же тогда все эти мужики? Не москвичи же. Хоть может это москвичи жён из регионов привозят в Москву. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2023 10:02
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

не кисни прорвёмся)
Скисну - простоквашу сделаете )) все польза

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Город это инструмент для переформатирования общества. Людям свойственно жить ближе к земле, поэтому людей сгоняли в город под предлогом индустриализации и это было логично. Но каков смысл в городах сейчас во времена де индустриализации? Никакого, для пользы общества! Он нужен тем кто устанавливает новый мировой порядок, так как люди в городе очень уязвимы. Достаточно отключить электричество и через 12 часов всё это общество согласится на любые условия , только дайте электричество. Также очень пр
В целом, написано по умному. Но фатально. А фатальности я не признаю
Да и с 12 часами не согласна. Маловато
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Реальность. Хочется глазки закрывать, закрывай. Молодёж сейчас у нас другая. А у них такая какими были мы. Голодными, злыми и с ощущением что в любой разборке и стрелке тебе терять не чего. Жизнь мало кто ценит в молодости.
Вот и пришли к выводу: чтоб бабы рожали он, чтоб быть сильным мужикам, чтоб работали все и чтоб блажь не одолевала, надо голод и нужду.

Константин, Россия, Москва писал:
В прошлом году в Москве зарегистрировали рекордное количество браков за 105 лет Как бы не так уж и не хотят москвичек. Кто же тогда все эти мужики? Не москвичи же. Хоть может это москвичи жён из регионов привозят в Москву.
Большая часть из которых пришлась на второе полугодие перед мобилизацией. Тут два тренда наложились - те, кому по возрасту в первый брак захотелось и те, которые зарегистрировались на случай …
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Город это инструмент для переформатирования общества. Людям свойственно жить ближе к земле, поэтому людей сгоняли в город под предлогом индустриализации и это было логично. Но каков смысл в городах сейчас во времена де индустриализации? Никакого, для пользы общества! Он нужен тем кто устанавливает новый мировой порядок, так как люди в городе очень уязвимы. Достаточно отключить электричество и через 12 часов всё это общество согласится на любые условия , только дайте электричество. Также очень пр
Забери Кота в деревню rolleyes_rt_40.gif он согласен
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
В прошлом году в Москве зарегистрировали рекордное количество браков за 105 лет Как бы не так уж и не хотят москвичек. Кто же тогда все эти мужики? Не москвичи же. Хоть может это москвичи жён из регионов привозят в Москву.
А разводов сколько к бракам в процентах? rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Фатальные проблемы начинаются после 3 суток. Если в городе хим производства то неделя вокруг живых может не остаться через неделю километров за 100)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я бы сказал культура потребления ломает их уклад. Я не раз сталкивался с таджиками приехавшими заработать на выкуп невесты и через пару месяцев забивших на это. А зачем женщин много, женщины доступны. Нахрена копить деньги на какой-то колым если в бар пришёл и поехал ахаться? Смысл пропадает этим заниматься. Так семейные традиции и идут по бороде. Запад наши традиции в 90 точно так же смел своими фильмами и музыкой.
Уважаю таки Вас - но не могу согласиться.
Прям так таджик пришел в бар и ушел оттуда ахаться.
Зачем так смешить Пашу и меня? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот и пришли к выводу: чтоб бабы рожали он, чтоб быть сильным мужикам, чтоб работали все и чтоб блажь не одолевала, надо голод и нужду.
Короче опять предлагаешь всем в бздюли переехать? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Там вообще работы не какой нет( меня другое беспокоит. Когда становится слишком много приезжих они начинают диктовать свои условия в штатах как говорят Брайтон. Где половина английский не знает и им нормально работают на своих и со своими. У нас есть микрорайон где русских почти не осталось когда едешь в школе 1 классы даже таджики ржали из 12 первых классов. 4 класса таджиков, 3 узбеков, узбекские дети даже русского не знают. Учителя в шоке были как их учить не понятно по русски не говорят.
Меня это тоже дико бесит, когда в наших садах и школах стремительно увеличивается количество таджиков, узбеков и т.п. Один дальний знакомый купил квартиру в новом районе Москвы, расширился, так сказать, вся инфраструктура новая, школа рядом с домом. И что? Привёл дочку в школу, а там чуть ли не половина детей бывших или нынешних гастарбайтеров. И стал возить дочку через полгорода в свой бывший район.
На счёт гражданства не знаю, но ВНЖ они постоянно оформляют. Работаю в соседнем кабинете от отдела ФМС, там вечно в очереди как на базаре, от грудных детей до глубоких стариков, все здесь хотят обосноваться angry_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я ещё представляю как на разок, но меня разок не устраивает
Да, второй раз сейчас не каждый сможет - экология, стрессы, неправильное питание.
Но не надо отчаиваться, нужно верить в большое, светлое и возвышенное. mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уважаю таки Вас - но не могу согласиться. Прям так таджик пришел в бар и ушел оттуда ахаться. Зачем так смешить Пашу и меня?
Молодой накаченный крепкий лет 20-25? Да с девушкой от 30-35 и старше)
Я откуда знаю чего вы паритесь баб полно) возьми уже ПТУшницу) и отдыхай)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нас мало становится и в основном пенсионеры. Печальный но факт. В Европе негры и арабы, у нас жители Азии. Если местные не хотят плодиться их вытесняет другое племя. Так было всегда. А сейчас каждый живёт как проще и приятней. Идеалы проданы и осмеяны так что ни кто не верит не во что.
Вроде понятно это, но смириться сложно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, второй раз сейчас не каждый сможет - экология, стрессы, неправильное питание. Но не надо отчаиваться, нужно верить в большое, светлое и возвышенное.
Верю rolleyes_rt_40.gif.. Чтобы я без твоей поддержки делала?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня это тоже дико бесит, когда в наших садах и школах стремительно увеличивается количество таджиков, узбеков и т.п. Один дальний знакомый купил квартиру в новом районе Москвы, расширился, так сказать, вся инфраструктура новая, школа рядом с домом. И что? Привёл дочку в школу, а там чуть ли не половина детей бывших или нынешних гастарбайтеров. И стал возить дочку через полгорода в свой бывший район. На счёт гражданства не знаю, но ВНЖ они постоянно оформляют. Работаю в соседнем кабинете от от
Ну а кто будет дома строить и дворы мести? Я не хочу мёрзнуть? Ты тоже шпалы укладывать не хочешь) хочешь в офисе сидеть как всё)
Всё хотят руководить и что бы дети руководили.
Работать то кто должен))
Логично же всё)

Молодой накаченный крепкий лет 20-25? Да с девушкой от 30-35 и старше) Я откуда знаю чего вы паритесь баб полно) возьми уже ПТУшницу) и отдыхай)
Или я не вижу гастарбайтеров?
Молодой, накаченный, 25 лет, на BMV или Audi. wink_rt_40.gif
Очередь из них после 18.00 в Пятерочке - белый хлеб тележками, куры "Каждый день", лук и морковь пакетами.
Пытаются они зацепиться и в офис, но если нет российского вуза (чтобы он 5 лет в нем отучился - хоть как - сол пишется без мягкого знака, а вилька и тарелька с мягким) - то там он не приживается.
Врачи из них стали появляться - ну в среде тое мнение о них крайне низкое.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Съезди в Грузию.
Зачем мне в Грузию? Я что не вижу что здесь происходит. Или мой визит в Грузию изменит общественную ситуацию в России? Меня ещё такими регалиями никто не наделял king_rt_56.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Верю .. Чтобы я без твоей поддержки делала?
Читали бы про новые выкройки из журнала Работница 1977 года или как сделать борщевку на зиму.
Ну или слушали истории как сынок какой-нибудь местной дамы после школы разрывается от предложений Кембриджа, Сорбонны или Гугла. Такой вот у нее талантливый мальчик, поддержите его, пожалуйста, по ссылке в контакте. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр