загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так и подмывает ваш 2-ндфл попросить посмотреть )))))
Вы разве не знали? Всё что кировский говорит, надо делить на 5. Если говорит что ВВП Грузии вырос на 50%, значит вырос на 10%. (Не поленитесь погуглить) Если говорит, что таджик на птицефабрике а Бздюлях получает 1000 баксов, значит реально получает 200.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

О, да. Вас послушать - бабы - дуры меркантильные Мужики - пьяницы Безрукие. Действительно. Не с кем
Я про мужиков ничего не писал. Только о том, что с женщиной не получается)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Вы разве не знали? Всё что кировский говорит, надо делить на 5. Если говорит что ВВП Грузии вырос на 50%, значит вырос на 10%. (Не поленитесь погуглить) Если говорит, что таджик на птицефабрике а Бздюлях получает 1000 баксов, значит реально получает 200.
Не, я не в курсе, я относительно новенькая. Но 2 и 2 свести умею.
про ВВП Грузии мне гуглить не надо. Я с ними работаю, в курсе )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я про мужиков ничего не писал. Только о том, что с женщиной не получается)
А, пардон , только про меркантильных дур )) это я Вас с Сергеем Кировским объединила ))) извиняйте )))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Дело в том что в этом государстве чинуши и бизнес настолько алчные,они делают нехилые деньги на мигрантах обманывая их,и пока народ будет позволять это делать,они будут творить этот беспредел
Ну, смешно.

А кто этот бизнес-то? Особенно малый и средний. Народ и есть.
Даша, Москва, 45 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Чем дешевле ты наймёшь рабочего, производящего продукт
Тем больше в карман себе. А карманы таких же Всадников, Dmitrievи т.д.
Даша, Москва, 45 лет.

В менталитете - халява. Многие берут то, что могут: из офиса - канцтовары, кофе домой, из столовки - курицу, из гаража - соляру и т д.

Но коррупцию - строго осуждают. При этом - 80 %, стань чиновниками - так же бы перли. Только теперь уже тити-мити.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2023 02:41
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Внизу прям совсем тугие
К сожалению, да. И не профессиональные. И не только в бюджете. Банки, масс-маркет и т.д.
Даша, Москва, 45 лет.

Я часто пишу в ответ на вопросы "поддержки", что я могу еще сделать для Вас? - Увольтесь.
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Так и есть.)
+ много понятий о бизнесе из 90-х
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Добрый вечер всем! Отовариваюсь продуктами в сетевой Виктории. На кассе сидит молодой красивый парень по виду из Средней Азии. Отсчитывает мне сдачу и пытается по русски произнести количество мелочи. - Игерма беш, - подсказываю. Он улыбается, типа - точно, - 25. Я бы удивился, если бы на его месте сидел немец или француз. А так вроде ничего особенного. Работаю на стройке, поэтому немного знаю узбекский, таджикский. Мне нравятся эти ребята, они трудолюбивые, исполнительные, порядочные - не б
За последние 2-3 года, каждый второй таджик, получил паспорт РФ, либо имеет вид на жительство.....
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не согласна с Вами. И халтурят и воруют, и обманывают. Да, ещё скажу. Там, где работают узбеки и таджики русского работягу не возьмут по той простой причине, что русскому платить нужно больше и права свои он знает лучше.
Но есть нюансы...

Работал как то в Подмосковье в смешанной бригаде.
Когда деньги стали выдавать мы получили по 30, а туристы по 40
На вопрос
ПОЧЕМУ?
был получен ответ, что они вообще за 60 расписываются, а 20 отдают.
Предложили и нам так платить, услышали в ответ:
ДА ВЫ ЧЁ, МУЖИКИ! МНЕ ВАС ОБИРАТЬ СТЫДНО!
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Массовая нерождаемость у нас. У азиатов в среднем 3 ребенка на семью. А у нас часто меньше 2. И народ ночами на сайтах сидит , трындит ))))
Так на бабах не получается. Не дают.
Вот лично у вас сколько детей?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, смешно. А кто этот бизнес-то? Особенно малый и средний. Народ и есть.
Вот как раз те сферы где полно мигрантов под крупным бизнесом,торговля,строительство. Есть госструктуры,медицина частично,транспорт,жкх. Опять таки средний бизнес частично транспорт
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Добрый вечер всем! Отовариваюсь продуктами в сетевой Виктории. На кассе сидит молодой красивый парень по виду из Средней Азии. Отсчитывает мне сдачу и пытается по русски произнести количество мелочи. - Игерма беш, - подсказываю. Он улыбается, типа - точно, - 25. Я бы удивился, если бы на его месте сидел немец или француз. А так вроде ничего особенного. Работаю на стройке, поэтому немного знаю узбекский, таджикский. Мне нравятся эти ребята, они трудолюбивые, исполнительные, порядочные - не б
Я тут в провинции на тридцулю продавца найти не могу umnik2_rt_46.gif
На стройке зп тот же полтинник смысл на неё куда то ехать?
У нас эти ребята работают из расчёте 2500 в день. Дешевле работать не хотят. Трудалюбивые да согласен) в остальном идеализируете) и бухают и дерутся))
Вообще не знаю где у нас россияне в офисах мне кажется сидят. Недостаток рук во всех рабочих специальностях дикий. umnik2_rt_46.gif и такого я не помню за свою жизнь umnik2_rt_46.gif разное помню что был дефицит рабочих, что было объявление вешаешь у тебя утром 10 человек на место стоит.
А как сейчас то что обьявление даже ни кто не смотрит не было umnik2_rt_46.gif
Вымираем, мне кажется пенсионеров много, молодёжи мало, работать не кому umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Потому что их сюда привозят по квотам… он будет работать за трицулю и не мяукать, а наши не готовы обесценивать свой труд и как они ничерта непонимая делать вид дурачка… не готов русский Вася скидываться по 1000 в месяц и жить 15 чел. В комнате( утрирую), ему коммуналку надо оплатить в 8000-15000, еще и с такими ценами семью содержать, ибо цены в Россиюшке,ни как в Таджикистане… да да…
Я вот такое слышу umnik2_rt_46.gif но уже лет 10 не вижу umnik2_rt_46.gif у нас они работают за зп в день выше чем местные. Другое дело что местные не готовы работать по 12-14 часов. Мигрантам без разницы, им важна зп. Дёшево у нас они давно не работают.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не согласна с Вами. И халтурят и воруют, и обманывают. Да, ещё скажу. Там, где работают узбеки и таджики русского работягу не возьмут по той простой причине, что русскому платить нужно больше и права свои он знает лучше.
У нас не берут туда где руководство от туда же umnik2_rt_46.gif у них сейчас свои фирмы, так же участвующие в тендерах, конкурсах работают только свои.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Только одной прсетупности прибавилось с их появлением. Конечно в семье не без урода, но в новостях большинство из этих
Даша, Москва, 45 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Вот как раз те сферы где полно мигрантов под крупным бизнесом,торговля,строительство. Есть госструктуры,медицина частично,транспорт,жкх. Опять таки средний бизнес частично транспорт
lazy2_rt_58.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не знаю , я не против других вообще Но я отношусь к ним как то с недоверием И больше всего мне интересно узнать , как они в школе учились ? Почему такая работа и оплата. Что там в стране неужели еще хуже чем тут по помойкам металл собирать и жить чорт знает как и где Вот разговор с кем то из них В эмиратах выпивают и ходят в купальниках, это позволено, отдых туристы И он на полном серьезно говорит : значит скоро придет сюда аллах и будет конец света Не шутит Вот как так ?
Там вообще работы не какой нет( меня другое беспокоит. Когда становится слишком много приезжих они начинают диктовать свои условия umnik2_rt_46.gif в штатах как говорят Брайтон. Где половина английский не знает и им нормально работают на своих и со своими.
У нас есть микрорайон где русских почти не осталось когда едешь umnik2_rt_46.gif в школе 1 классы даже таджики ржали из 12 первых классов. 4 класса таджиков, 3 узбеков, узбекские дети даже русского не знают. Учителя в шоке были как их учить не понятно по русски не говорят.
Когда приезжих много они начинают диктовать свои условия и за счёт того что они сбиты в кучку в другой стране продавливают местных umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр