загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Слав, я на эту тему дискутировать не буду, т.к. не владею достаточными знаниями в формировании стоимости жилья. Но есть у меня подозрение, что если бы зарплату рабочих увеличили до нормальной, цена квартир не выросла бы в 2 раза, а вот прибыль застройщика могла стать меньше, ага.
Тут ещё вопросы к стоимости земли...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Серёж, как и ты)) у меня три сына. Правда, ты написал, что надо бы ещё половину)) но уже я пас)
Тебе шо жалко пол сына родить? rtfm_rt_52.gif это же только половинные роды sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Серёж, как и ты)) у меня три сына. Правда, ты написал, что надо бы ещё половину)) но уже я пас)
Ещё успеем!
Всего на 50% осталось то, Оль!
На полшишечки grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

) у меня три сына
give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тебе шо жалко пол сына родить? это же только половинные роды
Тем более щас можно совместные роды sarcastic_rt_50.gif
Уже как бы наполовину легче рожать. mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я сам красавец, но мне тоже кто попало не нужен.
А кто это кто попало? На подиум не взяли, уже всё? sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
В пяти этажке сутки, в двадцати этажке 12 часов. А зимой ещё раньше. Отсутствие электричества в таких домах это отсутствие воды, отопления, в общем всего даже в туалет не сходишь сходить за водой и продуктами будет настоящим квестом в придачу с сверх тренировкой. Фатализм? Нет, просто трезвая оценка обстановки.
Жила я в 91 году без света и тепла в доме, когда на улице -50. И так весь город жил … 300 тысяч
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот ответьте честно, хотите чтоб ваш ребенок работал на стройке?
Вот и будет ответ автору этой темы.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ещё успеем! Всего на 50% осталось то, Оль! На полшишечки
Неее, я лучше буду настраивать детей, чтоб у них тоже по трое было) помогать им буду)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слав, я на эту тему дискутировать не буду, т.к. не владею достаточными знаниями в формировании стоимости жилья. Но есть у меня подозрение, что если бы зарплату рабочих увеличили до нормальной, цена квартир не выросла бы в 2 раза, а вот прибыль застройщика могла стать меньше, ага.
Ладно)
Ты получаешь 100 тыс к примеру))
Ты бы согласилась получать 50 но что бы дворник был русский? sarcastic_rt_50.gif
Ты к этой прибыли относишься просто как к не своим деньгам) но у застройщика есть конкретный владелец для которого это его личные бабки и он так же как и ты не хочет свои бабки терять)
Не бывает денег не чьих sarcastic_rt_50.gif они всегда чьи то sarcastic_rt_50.gif даже государственные деньги, кто то считает своими собственными sarcastic_rt_50.gif и по другому это не работает.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я узнавал когда первый день объявили) работает как я написал)
Ну а кто-то просто развёлся )
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

https://bomdodrus.com/2022/02/20/....%93%D0%A1%D0%BE%D0%B2%2C%20%D0%B2,(141%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8).
Показательно ! Такая тенденция по всей России! Не совместимы женщины и мужчины России. Вот и тянутся к иностранцам (кам) 🤷‍♂️
Сергей, Киров, 50 лет.

Неее, я лучше буду настраивать детей, чтоб у них тоже по трое было) помогать им буду)
По три с половиной уже надо.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic40087/
Сергей, Киров, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Показательно ! Такая тенденция по всей России! Не совместимы женщины и мужчины России. Вот и тянутся к иностранцам (кам) 🤷‍♂️
Не по всей.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В пяти этажке сутки, в двадцати этажке 12 часов. А зимой ещё раньше. Отсутствие электричества в таких домах это отсутствие воды, отопления, в общем всего даже в туалет не сходишь сходить за водой и продуктами будет настоящим квестом в придачу с сверх тренировкой. Фатализм? Нет, просто трезвая оценка обстановки.
Фатализм был знакомый его экстренно привлекли фирмой. Больше техники ни у кого не было нужной, спасали город населением 100 тысяч +- зимой.
Он с МЧС общался 3 суток без электричества вообще. В миллионнике неделя живых не будет запасы хлора на очистительных, хим производства с неприрывным циклом. Дезель генераторы часть вытянут, дольше всё екнет
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А кто это кто попало? На подиум не взяли, уже всё?
Каждому своё))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Каждому своё))
Вот, вот.. То что мне, другим гоблин grin-ast_rt_40.gif
Хотя, мне кажется, иногда.. Девочкам тоже Аполлоны только нужны что ли.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Я про алкоголь
Серёга давай ты будешь есть тухлую селёдку как это делают эскимосы, когда тебе станет хреново ты съезди к ним посмотри что у них всё хорошо и они прекрасно себя чувствуют.
Генетика у всех разная и условия жизни также.
Алкоголь действует на способность думать, именно чтобы не думать наши мужики и пьют, а потом всю ответственность скидывают на алкоголь, скажи что это не так
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Серёга давай ты будешь есть тухлую селёдку как это делают эскимосы, когда тебе станет хреново ты съезди к ним посмотри что у них всё хорошо и они прекрасно себя чувствуют. Генетика у всех разная и условия жизни также. Алкоголь действует на способность думать, именно чтобы не думать наши мужики и пьют, а потом всю ответственность скидывают на алкоголь, скажи что это не так
Не так)
Я пью просто мозг проветрить расслабиться)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вот ответьте честно, хотите чтоб ваш ребенок работал на стройке? Вот и будет ответ автору этой темы.
А что в стройке плохого?
Это такой же стереотип как и то что хотите ли вы работать на заводе?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр