загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
На все ))) это громко На что на все ? На животе в регионе , а работают они в Москве ? Она отдельно от детей? Где то там у них дом, а тут угол На такое все и нам хватает
Им ничто не мешает жить у себя в регионе не хуже чем Вам здесь, но хочется больше и жирнее, вот они сюда и едут.и естественно приходится чем-то жертвовать, Уберут искусственную курсовую разницу и вы хрен
каким инструментом сюда их затащите.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я по своему опыту сужу) Первые роды в 40 видел) ребёнок 2 месяца в одной больнице, мать месяц в другой. Мать врач всю жизнь не пьёт, не курит. Турист. Но вот так. 38-40 второго ребёнка рожать во первых большинство не хочет и женщин в том числе. Во вторых у знакомых беременности тяжёлые уже в этом возрасте. Угроза выкидыша, лежание в больницах на сохранении. На счёт мужиков)) к этому возрасту у большинства есть и уже отмучились) по новой в это не хочется это же опять в одного все финан
Логику я понимаю )
Установка - тащить финансы в одно рыло … ну, не у всех так. В моём кругу почти у всех не так.
В 40 сложнее забеременеть в среднем по Палате, но сами роды по протеканию часто не сложнее.
Я не по отдельным случаям сужу. Но могу привести в пример и отдельный случай.
Здоровая пара , 27 лет обоим. Досрочные роды , Мама 2 месяца в больнице , ребёнок в барокамере …
Вообще ничего не предвещало )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Логику я понимаю ) Установка - тащить финансы в одно рыло … ну, не у всех так. В моём кругу почти у всех не так. В 40 сложнее забеременеть в среднем по Палате, но сами роды по протеканию часто не сложнее. Я не по отдельным случаям сужу. Но могу привести в пример и отдельный случай. Здоровая пара , 27 лет обоим. Досрочные роды , Мама 2 месяца в больнице , ребёнок в барокамере … Вообще ничего не предвещало )
У меня не так много примеров перед глазами)
На счёт финансов обычная это логика)

У меня не так много примеров перед глазами) На счёт финансов обычная это логика)
У меня - до хрена. Я в этой сфере работаю
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня - до хрена. Я в этой сфере работаю
У меня большинство по молодости нарожали кому сколько нужно и всё на этом)
Я тоже не хочу) хочу уже вы пнуть во взрослую жизнь и всё.
На счёт работать на совместное имущество в молодости. Вы не замечаете что у нас каждые 10-15 лет какая то фигня и у народа излишки финансов изымают разными способами?
Крайние лет 5 всех затаскивали на биржу у кого деньги есть ИИС ввели. Даже я подумывать стал и что потом сделали? До этого 2008, до этого 1998 год дефолт, до этого 91 год и конфискация вкладов, при совке облигации выполняли те же функции.
С 17 года шкурят и шкурят)
У нас такая стратегия пройгрышна для большинства. Там живут спокойно имеет место быть)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

чтобы женщина ушла от своих детей. Это как-то против природы что ли.
Это она первую любовь встретила.
И 2 семьи вдребезги.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Приснилось?
Что приснилось?

У меня большинство по молодости нарожали кому сколько нужно и всё на этом) Я тоже не хочу) хочу уже вы пнуть во взрослую жизнь и всё. На счёт работать на совместное имущество в молодости. Вы не замечаете что у нас каждые 10-15 лет какая то фигня и у народа излишки финансов изымают разными способами? Крайние лет 5 всех затаскивали на биржу у кого деньги есть ИИС ввели. Даже я подумывать стал и что потом сделали? До этого 2008, до этого 1998 год дефолт, до этого 91 год и конфискация вкладов,
У каждого своя правда )
Да, замечаю . И все же кто-то крутится и не тонет , несмотря ни на что.
А там жить стабильнее , но точно не проще по многим параметрам. Вы просто не жили там, подозреваю ))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У каждого своя правда ) Да, замечаю . И все же кто-то крутится и не тонет , несмотря ни на что. А там жить стабильнее , но точно не проще по многим параметрам. Вы просто не жили там, подозреваю ))
Я бы там вздернулся sarcastic_rt_50.gif
Не жил и не хочу) друг хороший туда в 16 уехал в 35 обратно вернулся)
Всю Европу объездил везде проработал. Финансово хорошо, но скучно шо пипец.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это она первую любовь встретила. И 2 семьи вдребезги.
Она ее второй раз встретила или совсем первый ?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У каждого своя правда ) Да, замечаю . И все же кто-то крутится и не тонет , несмотря ни на что. А там жить стабильнее , но точно не проще по многим параметрам. Вы просто не жили там, подозреваю ))
Я тоже как то кручусь)
Но что бы эта стратегия стала массовой она должна быть успешной для большинства.
У нас так не сработает просто.

Я бы там вздернулся Не жил и не хочу) друг хороший туда в 16 уехал в 35 обратно вернулся) Всю Европу объездил везде проработал. Финансово хорошо, но скучно шо пипец.
Да, похоже, что Вы бы там вздернулись )
Ну, не удивлюсь , что в 50+ вы захотите третьего. Ибо скучно станет, когда эти из гнезда вылетят

Я тоже как то кручусь) Но что бы эта стратегия стала массовой она должна быть успешной для большинства. У нас так не сработает просто.
Этого и в планах -то нет - создать успешную массовую стратегию для большинства. Стадом Баранов проще управлять одной собакой.
Как думаете , какой процент населения ИИС открыл ?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да, похоже, что Вы бы там вздернулись ) Ну, не удивлюсь , что в 50+ вы захотите третьего. Ибо скучно станет, когда эти из гнезда вылетят
Нет) я по натуре одиночка sarcastic_rt_50.gif мне одному комфортно sarcastic_rt_50.gif меня ответственность вперёд тащит))
Я даже дедом буду отвратительным скорей всего sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Она ее второй раз встретила или совсем первый ?
Второй.
Любви хватило на несколько месяцев и на ребёночка от любимого
Любимый ребёночка не дождался и был выгнан..

Нет) я по натуре одиночка мне одному комфортно меня ответственность вперёд тащит)) Я даже дедом буду отвратительным скорей всего
Поживем - увидим )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Этого и в планах -то нет - создать успешную массовую стратегию для большинства. Стадом Баранов проще управлять одной собакой. Как думаете , какой процент населения ИИС открыл ?
Большой по моему. По крайней мере многие знакомые.
Я не так давно писал у мамы подруга имела на пенсии на бирже 8 лямов осталось 4,5 такой удар в 66 когда это все деньги заработанные за всю жизнь на старость. Сложно переживается.
Если в процентах то скорей всего маленький. Но у нас народ в основном нищий. Те кто имел деньги многие поверили и вошли в биржу и результат?
Это же не один год готовилось всё и обвал прогнозировался, зачем туда народ тащить было?

Большой по моему. По крайней мере многие знакомые. Я не так давно писал у мамы подруга имела на пенсии на бирже 8 лямов осталось 4,5 такой удар в 66 когда это все деньги заработанные за всю жизнь на старость. Сложно переживается. Если в процентах то скорей всего маленький. Но у нас народ в основном нищий. Те кто имел деньги многие поверили и вошли в биржу и результат? Это же не один год готовилось всё и обвал прогнозировался, зачем туда народ тащить было?
Да кто тащил -то ?? Сами бежали. Надо же понимать, что биржа это часто либо мыльный пузырь благодаря хроническим игрокам , либо , чтобы получить доход надо этим серьезно разбираться , диверсифицировать
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да кто тащил -то ?? Сами бежали. Надо же понимать, что биржа это часто либо мыльный пузырь благодаря хроническим игрокам , либо , чтобы получить доход надо этим серьезно разбираться , диверсифицировать
Иис для чего ввели?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Аналитиков кто с биржи вышел в баксы до начала я только одного читал.
Он подробно описал что да на грани бреда, но с позиции государства выгоднее начать то что началось. И при этом явно будет обвал и рост баксов по этому он вышел в бакс.
Тут хоть разбирайся, хоть не разбирайся. Зависит не от экономики, а от политики. Политику прелсказать ни кто кроме власти не может.
Но мне кажется нормальная власть должна думать о последствиях свомх действий для граждан.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр